Гость
Статьи
Не вижу идеал в муже

Не вижу идеал в муже

Всем привет. Прошу тех,кто не поймет пройти мимо. Мне 23, с мужем 6 лет в отношениях, 3 из них в браке. Детей не вышло, у него проблемы. Я долгое время из-за этого находилась в депрессии, а когда начала выбираться из этого смотрю и не вижу в муже ничего хорошего . Вообще никаких плюсов, одни недостатки . Ему 25лет . Он невысокий 170см, набрал вес очень быстро и меня это очень волнует. Я какой была, такой и осталась 49кг . Он работает за 50т в графике 2/2 , а в выходные играет в игры танки или смотрит мультики детские про дятла вуди например . По мне так это не адекватно. Мне не ласки, не любви ничего не уделяет . Говорит , что устает , но я тоже работаю, да я работаю на себя , но я долго к этому шла. Я очень целеустремленная. В 18лет за лето сама на иномарку автомобиль заработала. Он же за 4 года после обучения в автошколе так и не сдал на права и даже не был в гибдд. У нас совсем разные мысли в голове и мы очень разные. Он стал бесить меня, как только вижу ,что он опять возле ноутбука. Думаю о разводе, но очень сомневаюсь. Он мой первый мужчина и даже не знаю как иначе бывает в отношениях, а тем более в браке. Я боюсь остаться одна. Как вы думаете любовь прошла? Отношения нельзя уже спасти или лучше уйти пока не поздно, ведь он не изменится? Были ли вы в подобной ситуации? #муж #брак #любовь

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

вы написали, отношений больше нет, поэтому непонятно, что вы спасать собираетесь? :) м+ж=дети. у вас не будет, из вашего текста следует, это скорее не исправить. доход у м - минимальный. думайте так: оставаясь с ним, вы убиваете ваших детей. нет причин продолжать :)

Иначе бывает, и очень даже иначе. Чего бояться развода, если вы сами прекрасно понимаете, что муж не устраивает? Что с того, что первый? Теперь терпеть фиговые отношения, если они первые?

все не идеальны

Гость

Можешь родить колобку и всю жизнь тащить все на себе, т.е все по обычному сценарию российской женщины

???

Не водит, но играет в танки) л@шпед. И ты л@шпед. Целеустремленный. 6 лет вместе, 3 он юзал без брака. Недурно.

Гость

Я думаю, дальше будет хуже. Все равно вы его бросите. Вам всего 23 года. И на машину заработать за лето это круто. Уходите, все равно уйдете, так лучше раньше и без детей

Гость

Период ремиссии закончился у шизофренички, начались обострения и поиск новой ремиссии

Продавшица из Пятёрочки

Оххх уеть
23 и 6 лет в отнтшениях!
Да ты уже всё. Тебе не 23, а все 43.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Оххх уеть
23 и 6 лет в отнтшениях!
Да ты уже всё. Тебе не 23, а все 43.

И так всю жизнь, шиза, сценарий.

Гость

развод

Nestle

На взлете в возрасте 14-20 лет есть ощущение что все люди примерно одинаковы, примерно до 23 лет кстати мы можем общаться с людьми вообще другого замеса, но чем старше мы становимся тем больше мы понимаем что с определенными людьми нам не по пути. Вас уж посетила такая мысль и чем дольше вы будете жить тем больше вы будете понимать насколько вы разные. Собственно почти все люди которых мы встречаем по жизни это временные попутчики от которых или мы уйдем или они уйдут, человека готового идти с тобой всю жизнь найти крайне трудно но и это не означает что вам не встретятся другие пусть и временные попутчики. А что касается вашего мужа он обязательно изменится но не рядом с вами. Если что это мое субъективное мнение)

Продавшица из Пятёрочки

Автор, как ты за лето в 18 лет на автомобиль заработала?
Где заработала? В Эмиратах? Девственнность продала? Или переспала с тысячей муж ла?

Гость

Ты не целеустремлённая, а бесноватая.

Гость

Кто тебе так мозги промыл, что ты живешь жизнью женщины из 17 века? В 17 брак, в 23 дети, а в 42 помирать. Какие дети, какой муж?! Ты для себя жила вообще? Еще и спрашивает, бывает ли лучше. Да одной лучше, чем вот так! Занимаешься непонятно чем. Путешествуй, раз деньги есть, учи иностранные языки, иди учиться, открой свой бизнес, переедь в другой город, да хоть по ресторанам ходи, деньги трать на себя. Ты сейчас живешь не своей жизнью и не с тем человеком, от чего тут бояться уходить? От вечной неудовлетворенности и преждевременной старости? Поживи хотя бы годик одна, без отношений, пойми себя, найди подруг, найди себе увлечения. Люди в развитых странах женятся в 28-30 лет, а детей рожают после 30. Ты ж не в Афганистане родилась, такую жизнь выбрать. Жесть.

Гость

А с ним выине одна? Живете каждый сам по себе. У вас никогда не будет детей и путешествий. И так ещё лет 50 жить. Отличное будущее!

Гость
Гость

Кто тебе так мозги промыл, что ты живешь жизнью женщины из 17 века? В 17 брак, в 23 дети, а в 42 помирать. Какие дети, какой муж?! Ты для себя жила вообще? Еще и спрашивает, бывает ли лучше. Да одной лучше, чем вот так! Занимаешься непонятно чем. Путешествуй, раз деньги есть, учи иностранные языки, иди учиться, открой свой бизнес, переедь в другой город, да хоть по ресторанам ходи, деньги трать на себя. Ты сейчас живешь не своей жизнью и не с тем человеком, от чего тут бояться уходить? От вечной неудовлетворенности и преждевременной старости? Поживи хотя бы годик одна, без отношений, пойми себя, найди подруг, найди себе увлечения. Люди в развитых странах женятся в 28-30 лет, а детей рожают после 30. Ты ж не в Афганистане родилась, такую жизнь выбрать. Жесть.

У каждого свои желания, стремления и цели. Я всегда мечтала о семье и о детях . У меня свой бизнес. Открыла и сделала все сама благодаря государственной программе . Родителей богатых не имею. Летом бываю на море по несколько раз . Учу английский, до этого учила немецкий. Но я очень хочу ребенка и чтобы муж тоже чего-то добился в жизни . А не так ,что я все

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Автор, как ты за лето в 18 лет на автомобиль заработала?
Где заработала? В Эмиратах? Девственнность продала? Или переспала с тысячей муж ла?

В посте написано ,что муж мой единственный из мужчин , с другими никогда не была. Работала много, вот и купила. Вот так бывает. Сейчас свой бизнес

Продавшица из Пятёрочки
Гость

В посте написано ,что муж мой единственный из мужчин , с другими никогда не была. Работала много, вот и купила. Вот так бывает. Сейчас свой бизнес

Еще раз -где работала в 18 лет, что за лето тачку купила? Эскорт?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ты адекватная вообще? По твоему единственное место где можно заработать это собой торговать? Хоть бы возраст посмотрела я с мужем 6 лет и мы познакомились когда я была несовершеннолетней . Да уж . Официанткой работала во время чемпионата мира + еще несколько работ было ,в том числе и тот бизнес , которым сейчас занимаюсь , тогда был подработкой

Гость
Продавшица из Пятёрочки

И вообще какая разница заработала и продолжаю зарабатывать. Тема вообще не об этом

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ты адекватная вообще? По твоему единственное место где можно заработать это собой торговать? Хоть бы возраст посмотрела я с мужем 6 лет и мы познакомились когда я была несовершеннолетней . Да уж . Официанткой работала во время чемпионата мира + еще несколько работ было ,в том числе и тот бизнес , которым сейчас занимаюсь , тогда был подработкой

Иди нах. Лживая потаскуська.

Гость

Вам всего 23 и вы уже реализованы в плане работы. Пора любовь искать, мужа ваших детей. Этому спасибо скажите и отправьте маме. Вы тут не виноваты, по молодости часто за кого попало выходят

Гость
Гость

И ты вся такая молодая с бизнесом и машиной, нашла себе только нищего жирного карлана, который рубится в танчики, вместо того чтобы во время ЧМ познакомиться с красивым иностранцем и уже бы давно жить заграницей? Мда, ты победитель по жизни

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди нах. Лживая потаскуська.

Это все на что вы способны? Оскорбляете потому что завидуете, потому что у вас ничего нет в жизни и вам обидно , что кто-то способен на большее чем работать за 20т в месяц. Я вас не буду оскорблять. Я не такая. Я пожелаю вам выбраться из этой ситуации и перестать завидовать всем подряд

Гость
Гость

И ты вся такая молодая с бизнесом и машиной, нашла себе только нищего жирного карлана, который рубится в танчики, вместо того чтобы во время ЧМ познакомиться с красивым иностранцем и уже бы давно жить заграницей? Мда, ты победитель по жизни

Получается так) когда мы познакомились я только закончила школу, а он был студентом. Оба худые были очень. И я думала , что буду работать бухгалтером в графике 5/2 как родители. Еще тогда было хобби, которое год назад стало бизнесом и я позволяю себе работать пару часов в день. А у мужа ничего не изменилось кроме веса. Хоть он и дарил раньше цветы и красиво ухаживал, но на все подталкивать приходилось. Хобби никаких нет у него и меня это прям бесит. Я посещаю бассейн,йогу, рисую - у меня полно интересов и хобби . Я постоянно читаю , но с ним мне не о чем разговаривать. Об иностранце я никогда не мечтала. И русского хватило бы , но разделяющего мои интересы и образ жизни

Гость
Гость

Вам всего 23 и вы уже реализованы в плане работы. Пора любовь искать, мужа ваших детей. Этому спасибо скажите и отправьте маме. Вы тут не виноваты, по молодости часто за кого попало выходят

Спасибо большое за такой адекватный ответ со стороны. Я знаю что он как ребенок, но так страшно остаться одной . Думать где жить и что делать дальше. Сейчас живем в его квартире

Гость
Гость

Спасибо большое за такой адекватный ответ со стороны. Я знаю что он как ребенок, но так страшно остаться одной . Думать где жить и что делать дальше. Сейчас живем в его квартире

Я в ваши года скиталась по сьемам!сейчас уже в своей живу в 28.Так что это ерунда тем более вы с работой уже, детей нет, возраст как раз для поиска подходящего человека. кароче ничем не ограничены.

Гость
Гость

У каждого свои желания, стремления и цели. Я всегда мечтала о семье и о детях . У меня свой бизнес. Открыла и сделала все сама благодаря государственной программе . Родителей богатых не имею. Летом бываю на море по несколько раз . Учу английский, до этого учила немецкий. Но я очень хочу ребенка и чтобы муж тоже чего-то добился в жизни . А не так ,что я все

Если муж сам не хочет ничего достигать, то ты тут при чем? "Я хочу, чтобы мой муж был космонавтом!". Так ищи космонавта, а не ленивого диванодавителя в космос отправляй. Ищи такого, кто именно достигать чего-то хочет, раз нужен достигатор, с этим тебе и самой все понятно, сама с собой споришь.

Только тебе будет разочарование: мужчины, что в 23 всего стараются достичь, не женятся и не заводят детей. Они потому и достигают, потому что ничто не мешает, им не интересно будет с тобой. Так что твой вариант - мужчина за 40, у которого за плечами и бизнес и опыт, и который задумывается, наконец, о семье. Но тут тебе самой будет ли комфортно, смотри сама.

Гость

вообще-то ваш муж. это самый лучший из мужчин (для вас)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: