И с каждым годом шансы создать русским мужчинам все меньше и меньше. Почему женщины не хотят семью?
Блохеры показывают роскошную жизнь, как итог у бабы хотелки все больше и больше, это как снежный ком. Именно по этому, мужчина с средним достатком становиться неактуальным.
потому что ты живешь в своем выдуманном мире и принимаешь свои иллюзии за правду
Потому что, бытовых инвалидов и пополамщиков стало много. Особенно бытовых инвалидов.
Года отсчитываете ?
Бабы забыли все свои функции для семьи. Как правило сами бабы из не полной семьи, отца выгнали или на кладбище отнесли, дочка выросла принцесса. Я богиня я звезда у меня же есть ппииззддаа, все должны меня любить и ппииззддоою дорожить. Все мне обязаны. Но это ведь заблуждение. Если бы эта баба с детства умела, козу доить, курей ростить, капусту солить, белье на реке без порошка стирать, огород сапать то и в башке кроме бровей и спайсов бы ли бы другие мысли.
Бабы забыли все свои функции для семьи. Как правило сами бабы из не полной семьи, отца выгнали или на кладбище отнесли, дочка выросла принцесса. Я богиня я звезда у меня же есть ппииззддаа, все должны меня любить и ппииззддоою дорожить. Все мне обязаны. Но это ведь заблуждение. Если бы эта баба с детства умела, козу доить, курей ростить, капусту солить, белье на реке без порошка стирать, огород сапать то и в башке кроме бровей и спайсов бы ли бы другие мысли.
Мужики здесь сидящие отвратительные😂 Правильно, все умные на работу ходят, а не на женском форуме строчат
*** какой-то
никто не хочет, институт брака не выгоден
Быдлан в спортивном костюме “абибас” - это 50% мужчин. Что с таким хотеть?
Выбор у женщин в разы больше чем теже 40 лет назад, незачем выбирать среднего мужчинку, когда на сз есть десятки лучше