Вместе 7 лет, детей нет. Если кратко, то я несчастна, хотя он очень хороший человек. Просто нет счастья, перестал привлекать внешне, с рождением детей не может определиться. В то же время его все мои родные любят, говорят, как мне повезло. А мне очень тошно. Трясет по вечерам, всё нудно. Я понимаю, что сама не самая лучшая и т.д. Но почему-то какие-то мысли,чт онадо терпеть, надо жертвовать, стерпится-слюбится...Стыдно перед родителями, если от него уйду. Мне 27, ему 38. Просто всё надоело. #уйтиотмужа
не возражаю :)
иди ты ... куда хочешь.
Привет. Уходи от него, пока нет детей, не стерпится и не слюбится. Я вот не ушла, теперь с ребенком 2 лет не знаю, как и быть... Некуда идти, я в другой стране.
Привет. Уходи от него, пока нет детей, не стерпится и не слюбится. Я вот не ушла, теперь с ребенком 2 лет не знаю, как и быть... Некуда идти, я в другой стране.
Блин, очень понимаю.... Я тоже в другой стране, переехала к нему! Не состоялась в работе, отказы везде сейчас...Нет ни родных, ни знакомых, уйти некуда вообще. Только домой вернуться. Как вы держитесь? Может, пробовали какую-то работу удаленно искать?
господи зачем тебе пердун старый?)....и внешне противен и детей не хочет....Уходи конечно, ищи счастье своё
Я хоть и мужчина, но представляя себя на вашем месте, я бы ушел. Всю жизнь жить с нелюбимым человеком, который ещё и гораздо старше такое себе, словно и не жили.
господи зачем тебе пердун старый?)....и внешне противен и детей не хочет....Уходи конечно, ищи счастье своё
Он хороший человек, добрый, заботливый.
Но у меня будто что-то в голове или в теле поменялось, появилось какое-то отторжение, хотя раньше он очень нравился! Может, гормональное что-то, или затянувшиеся отношения эти, будто перегорела
Я хоть и мужчина, но представляя себя на вашем месте, я бы ушел. Всю жизнь жить с нелюбимым человеком, который ещё и гораздо старше такое себе, словно и не жили.
Но у меня будто что-то в голове или в теле поменялось, появилось какое-то отторжение, хотя раньше он очень нравился! Может, гормональное что-то, или затянувшиеся отношения эти, будто перегорела
Ну так и возвращайся домой, какие твои годы, пока детей нет. Родственникам с ним не жить, на них не надо оглядываться. В чужой стране с опостылевшим мужем тяжело будет жить, еще депрессия накроет
Ну так и возвращайся домой, какие твои годы, пока детей нет. Родственникам с ним не жить, на них не надо оглядываться. В чужой стране с опостылевшим мужем тяжело будет жить, еще депрессия накроет
Меня уже, похоже, накрывает! Серьезно, морально очень тяжело, дома в 4 стенах. Я и документы на право работать только недавно получила, а до этого была студенткой на птичьих правах. В душе теплится надежда найти какую-то работу и тут будучи, есть шанс небольшой родителям хоть капельку мира показать. Это единственно, что держит. В то же время, очень хочу домой
Меня уже, похоже, накрывает! Серьезно, морально очень тяжело, дома в 4 стенах. Я и документы на право работать только недавно получила, а до этого была студенткой на птичьих правах. В душе теплится надежда найти какую-то работу и тут будучи, есть шанс небольшой родителям хоть капельку мира показать. Это единственно, что держит. В то же время, очень хочу домой
вы не бот? если не бот, можете уходить. здесь все вам советуют и есть куда. вас ожидает джентельмен из коммента № 10
3,14здец, вопрос решен, тема закрыта. всех приглашаю по пиву.
Не нужно сразу кидаться в омут, потом будете жалеть. Попробуйте проанализировать, если разойдетесь, где будете жить, станет ли легче, а, если он сразу же познакомиться с другой женщиной?
Меня тошнит от сегодняшних женщин, ей богу!!!!!!!!!!
мой ответ беги от него. Лучше точно не станет, второе дыханее не откроется, красивей не станет. А если родить то по новой не влюбится. А для чего мы живем? Ну может многие для поесть и поспать.... я не такая я ради любви. А если ее нет то зачем огород городить? Профессию надо иметь или развивать для своей независимости. Я жила в Гановере сама русская, пришлось уехать вернутся пошла на курсы высшего образования мало и заново строить жизнь. Не жалею очень трудно и тяжело. Встретила человека он мне мил общие взгляды переучивать его не надо все легко.
мой ответ беги от него. Лучше точно не станет, второе дыханее не откроется, красивей не станет. А если родить то по новой не влюбится. А для чего мы живем? Ну может многие для поесть и поспать.... я не такая я ради любви. А если ее нет то зачем огород городить? Профессию надо иметь или развивать для своей независимости. Я жила в Гановере сама русская, пришлось уехать вернутся пошла на курсы высшего образования мало и заново строить жизнь. Не жалею очень трудно и тяжело. Встретила человека он мне мил общие взгляды переучивать его не надо все легко.
А вернулись обратно домой? Вы тоже от мужа ушли, когда вернулись из Германии? спасибо, что поделились историей
уходите, двух людей сделаете счастливыми
Ну не знаю, автор. Может это просто временный кризис, который надо пережить. С другой стороны если уходить - то сейчас, пока как раз-таки детей нет и Вы еще молодая, с работой-жильём дело решаемое. Вам в любом случае надо сначала разобраться в чём дело. В нём, в Вас самой или ещё в чём. Почему расхотелось с ним быть и стало тошно. Прям открыто с ним поговорите. Может Вам и правда осточертело что так долго вместе, а никуда не движитесь и всё одно болото. Что бы Вам ни писали тут - нет ничего стыдного в том, чтобы хотеть детей. Или не хотеть. Такие вопросы в идеале конечно лучше решать "на берегу", пока Вы еще не поженились и не съехались - потому что потом выходит что один человек страдает от нереализованного желания, а другой думает что всё хорошо - ему-то норм, начинаются всякие взаимные обиды и т.д.
Выходите из 4х стен. Так можно и наилюбимейшего человека возненавидеть, если больше вообще никакого контакта со внешним миром.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68