Гость
Статьи
Муж не слышит меня

Муж не слышит меня

Я не знаю как описать то,что происходит у меня на душе. Просто вчера я была счастлива,что он у меня есть,а сегодня думаю что мы совершенно не понимаем др др и не можем конструктивно разговаривать! К …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он вас не любит. У меня такой же козлина. Нельзя вообще разговаривать с ним, можно только слушать, не дай боже спрошу, допустим, какой город-столица Уругвая, сразу начинаются вопросы- а ты в школе не училась что-ли? Значит плохо училась, а ещё говоришь высшее образование у тебя, ну и так далее, это не жизнь конечно, но у меня есть причины терпеть это.

А вы почему позволяете? Таких надо сразу жестко на место ставить! Зеркалить поведение в два раза превышая то, как он к вам относится, поверьте, в след раз будет думать, прежде чем такое вытворять с вами)

Гость

а до брака он так само вас газлайтил?...он самоутверждается за счёт вас....

Гость
Автор

вот!!! все в штыки!!!практически все, о чем я начинаю говорить,высказываться-все мимо! лучше вообще молчать(((

ну и молчите...скоро будешь ковриком, о который молча ноги вытирают..и иногда ему пососать дают

Гость
Автор

вот привожу пример,который произошел сегодня. Я читаю книгу-кидаю ему сноску на слова,которые меня задели и показались интересными.Он с ними не согласен, говорит где научное подтверждение этим словам...и его понесло....а вот если я также скажу,а вот я читаю научную литературу там везде сноски на то откуда эта информация взялась...а вот я скажу что ты убила и что все этому поверят-где доказательство и подтверждение....А Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ понравившимися высказываниями из книги и ВСЕ!!!

А привести здесь понравившееся высказывание - для примера - можете?

Гость
Гость

Не любит. Вы только так думаете. Я узнала, как любят только в 37 лет. Человек просто носится вокруг меня как юла. Кормит, одевает, обувает, цветы дарит, с работы провожает.с мужем бывшем тоже думала что любит.но теперь я думаю ....что дурой была. Человек жил для себя и класть хотел на мое мнение и что мне нужно

Это цветочно -конфетный может быть период,не обольщайтесь,сейчас вы муза для него, давно вы вместе? Вспомните,был ли муж вначале холоден к вам?

Гость
Автор

по видимому да....я уже начала разочаровываться в любви....

Вы разочаровались не в любви, а в муже.

Автор
Гость

А привести здесь понравившееся высказывание - для примера - можете?

Большинство мужчин не понимают, что выражать гнев в романтических отношениях – это только все портить. Если мужчина обрушивает свой гнев непосредственно на партнершу, это не только вызывает у нее желание уйти в глухую оборону, но и усугубляет стресс и еще сильнее нарушает равновесие у самого мужчины. На биологическом уровне, когда мужчина в гневе, его тестостерон преобразуется в эстроген – то есть мужские гормоны превращаются в женские. Однако, если он научится успокаиваться и восстанавливать уровень тестостерона, то вернется к своему мужскому началу, остынет, соберется с силами, а это позволит ему раскрыть свое сердце и выразить не гнев, а любовь.

Гость
Автор

Большинство мужчин не понимают, что выражать гнев в романтических отношениях – это только все портить. Если мужчина обрушивает свой гнев непосредственно на партнершу, это не только вызывает у нее желание уйти в глухую оборону, но и усугубляет стресс и еще сильнее нарушает равновесие у самого мужчины. На биологическом уровне, когда мужчина в гневе, его тестостерон преобразуется в эстроген – то есть мужские гормоны превращаются в женские. Однако, если он научится успокаиваться и восстанавливать уровень тестостерона, то вернется к своему мужскому началу, остынет, соберется с силами, а это позволит ему раскрыть свое сердце и выразить не гнев, а любовь.

Ору. Вы тупая, и биология в школе прошла мимо вас. Мужик терпеливый. Берегите его.

Автор
Гость

Ору. Вы тупая, и биология в школе прошла мимо вас. Мужик терпеливый. Берегите его.

Поясните свой вывод

Гость
Автор

Поясните свой вывод

Вам муж уже пояснял. Но вы вместо того, чтобы открыть уши и погуглить медицинские факты, решили обидеться. Так что просто примите на веру и традиционно обидьтесь)

Вы реально из тех прелестных женщин, на которых лучше смотреть и любоваться, чем разговаривать с ними. Стоит им открыть рот, как рука прилипает к лицу, мозг затапливает испанский стыд и хочется быть Лавровым, чтоб шептать "ДБ", но так, чтоб все услышали.

Просто найдите себе подружек и оставьте своего мужчину в покое. Святой человек он у вас!

Гость

Да, Всё он прекрасно слышит.... Пофиг ему просто и всё.... Удачи...

Гость
Гость

Он вас не любит. У меня такой же козлина. Нельзя вообще разговаривать с ним, можно только слушать, не дай боже спрошу, допустим, какой город-столица Уругвая, сразу начинаются вопросы- а ты в школе не училась что-ли? Значит плохо училась, а ещё говоришь высшее образование у тебя, ну и так далее, это не жизнь конечно, но у меня есть причины терпеть это.

Полностью согласна. Только и слышно было "дура, дура, дура" а самому ума хватило только до 8 класса доучиться.

Гость
Артем Канов

У этого есть название "конфетно-букетный период" 😂 Возникнет проблема или усталость, так сразу встреча с работы перенесется на одну/две недели)

С моим мужем такого периода не было. Цветка за всю жизнь не подарил. Считал что женщина эта баба деревенская , которая должна на работу ходить, а потом за всеми г убирать после работы , а он на диване валяться.

Гость
Гость

А вы почему позволяете? Таких надо сразу жестко на место ставить! Зеркалить поведение в два раза превышая то, как он к вам относится, поверьте, в след раз будет думать, прежде чем такое вытворять с вами)

Так хочется мира, всё думаю, что до самого как-то дойдёт, что так нельзя разговаривать, естественно ставлю на место, но ненадолго хватает, это человек такой, или от меня зависит, один раз позволила, вот он и распустился.

Гость
Гость

Полностью согласна. Только и слышно было "дура, дура, дура" а самому ума хватило только до 8 класса доучиться.

Причём просто хочу поддержать разговор, но на любой мой невинный вопрос он может ответить ещё и так- ты мои знания что-ли проверяешь? Типа экзамен устраиваешь? И любимое у него- просто молчи, молчи и слушай. Но так же неинтересно, но я уже привыкла, сижу, своё гоняю.

Гость
Гость

Причём просто хочу поддержать разговор, но на любой мой невинный вопрос он может ответить ещё и так- ты мои знания что-ли проверяешь? Типа экзамен устраиваешь? И любимое у него- просто молчи, молчи и слушай. Но так же неинтересно, но я уже привыкла, сижу, своё гоняю.

Вот не понимаю зачем мучиться всю жизнь, жить в обидах, ждать чего-то, бояться слово сказать? Жизнь то одна, что мешает поменять её? Расстаньтесь ненадолго, а может и надолго, если уж будет совсем невмоготу, можно и сойтись.
Надо же что-то делать, кроме как жаловаться на форум. Видимо, устраивает такая жизнь, раз менять не хочется.

Автор
Гость

Вам муж уже пояснял. Но вы вместо того, чтобы открыть уши и погуглить медицинские факты, решили обидеться. Так что просто примите на веру и традиционно обидьтесь)

Вы реально из тех прелестных женщин, на которых лучше смотреть и любоваться, чем разговаривать с ними. Стоит им открыть рот, как рука прилипает к лицу, мозг затапливает испанский стыд и хочется быть Лавровым, чтоб шептать "ДБ", но так, чтоб все услышали.

Просто найдите себе подружек и оставьте своего мужчину в покое. Святой человек он у вас!

а зачем мне гуглить мед факты!??? давайте тогда все гуглить,что видим-читаем-каждое слово! Видимо вы тоже себя такой умной считаете,что даже всемирно известный писатель вам в подметки не годится))))смешноооо

Гость
Гость

Вот не понимаю зачем мучиться всю жизнь, жить в обидах, ждать чего-то, бояться слово сказать? Жизнь то одна, что мешает поменять её? Расстаньтесь ненадолго, а может и надолго, если уж будет совсем невмоготу, можно и сойтись.
Надо же что-то делать, кроме как жаловаться на форум. Видимо, устраивает такая жизнь, раз менять не хочется.

Нет, я не жалуюсь, просто свой случай рассказала, у нас и так почти гостевой брак, так что 2 дня из 7 в неделю потерплю, привыкла уже, да и возраст такой, что менять, только время терять

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Гость
Гость

Автор, Вы, действительно, "дура тупая", так как не понимаете своим умишком, что мужа раздражаете. Он относится к вашим словам с предубеждением, очнитесь уже и выбросьте из головы фразу "он меня любит".

Нередко по завести одинокие женщины прибегают к магии чтобы расстроить в семье мужчины который им нравится и тут закрутилось и завертелось жена плохая дети не нужны Это страшно !

Гость
Яяя

А че тогда мужа достаёте, он и так меньше зарабатывает, ещё больше ему мозги парите.
Соперничайте и умничайте на работе, а не с мужем. Ссылки свои коллегам кидайте или запишитесь в книжный клуб.
Если б мне кто-то ссылки кидал и чего доказывал - забанила бы нафиг сразу

Давай, давай, забань меня полностью 🤣 я вся твоя

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: