Я не знаю как описать то,что происходит у меня на душе. Просто вчера я была счастлива,что он у меня есть,а сегодня думаю что мы совершенно не понимаем др др и не можем конструктивно разговаривать! К примеру происходит постоянно одно и тоже.Если мне что-то нравится или показалось интересным -он берет и будто обесценивает это,начинает засаживать меня,будто доводит...от этого у меня ощущение,будто я какая-то тупая дура!Я читаю и говорю о ерунде-а он человек высокоинтеллектуальный и я в подметки ему не гожусь! Если что-то обсуждаем у нас постоянно возникают споры, я ловлю себя на мысли что мне лучше вообще с ним не разговаривать и ничего не рассказывать,тогда у нас тишь да гладь! Разговоры из серии- Как ты поспал,поел,как прошел день....на этом все. Но так ведь жить нельзя...я человек общительный,мне нужно делиться своими переживаниями,мыслями-а с ним,чем бы я не делилась ,я встречаю волну опровержений( Я очень расстраиваюсь от этого,сразу портится настроение-даже нездоровиться начинает на нервной почве,и вообще не хочется с ним разговаривать и рядом находиться. С ужасом думаю о том,что мне и поделиться будет не с кем,если что-то случиться с родными и останется только он...Как мне быть?может что-то предпринять.....любовь у меня к нему есть и у него ко мне тоже,но вот эти нервотрепки сил нет терпеть((( #муж #поведение #чувства
Автор, Вы, действительно, "дура тупая", так как не понимаете своим умишком, что мужа раздражаете. Он относится к вашим словам с предубеждением, очнитесь уже и выбросьте из головы фразу "он меня любит".
Автор, Вы, действительно, "дура тупая", так как не понимаете своим умишком, что мужа раздражаете. Он относится к вашим словам с предубеждением, очнитесь уже и выбросьте из головы фразу "он меня любит".
он любит,я это знаю и чувствую....но почему с общением проблемы я не могу понять! мы ведь прекрасно общались раньше,ничего подобного и в помине не было!
кто здесь?
Я такая же как ваш муж. Хочу быть другой, но не получается. Особенно с одной подругой. Она смотрит рентв, и принимает все за чистую монету. Напишут объявление там отдам квартиру даром, надо только переписать свою в обмен, чтоб показать серьёзность своих намерений, а они назад перепишут потом. Она мне кажется и на это поведётся. Битвы экстрасенсов и всякие лекари ничего мимо неё не пройдёт. Когда начинает рассказывать что-то подобное то просто рука лицо. Непотому что я такая умная, а потому что правда человек фигнёй занимается. Может вы тоже такая же?
Какие темы Вы пытаетесь с ним обсудить и которые вызывают у него непонимание?
Я такая же как ваш муж. Хочу быть другой, но не получается. Особенно с одной подругой. Она смотрит рентв, и принимает все за чистую монету. Напишут объявление там отдам квартиру даром, надо только переписать свою в обмен, чтоб показать серьёзность своих намерений, а они назад перепишут потом. Она мне кажется и на это поведётся. Битвы экстрасенсов и всякие лекари ничего мимо неё не пройдёт. Когда начинает рассказывать что-то подобное то просто рука лицо. Непотому что я такая умная, а потому что правда человек фигнёй занимается. Может вы тоже такая же?
нет)я не настолько наивна как ваша подруга))))
«Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать» Аллан Пиз, Барбара Пиз
подождите пока он вас окончательно не добьёт, чтобы прошла любовь - так вам легче будет расставание пережить
вот привожу пример,который произошел сегодня. Я читаю книгу-кидаю ему сноску на слова,которые меня задели и показались интересными.Он с ними не согласен, говорит где научное подтверждение этим словам...и его понесло....а вот если я также скажу,а вот я читаю научную литературу там везде сноски на то откуда эта информация взялась...а вот я скажу что ты убила и что все этому поверят-где доказательство и подтверждение....А Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ понравившимися высказываниями из книги и ВСЕ!!!
вот привожу пример,который произошел сегодня. Я читаю книгу-кидаю ему сноску на слова,которые меня задели и показались интересными.Он с ними не согласен, говорит где научное подтверждение этим словам...и его понесло....а вот если я также скажу,а вот я читаю научную литературу там везде сноски на то откуда эта информация взялась...а вот я скажу что ты убила и что все этому поверят-где доказательство и подтверждение....А Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ понравившимися высказываниями из книги и ВСЕ!!!
А Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ понравившимися высказываниями из книги и ВСЕ!!! - зачем? почему кому-то должны быть интересны фразы, которые интересны тебе. давай я тебе скину фразы из книги"Технические условия перевозки негабаритных грузов на открытом подвижном составе". Ну мне же билять интересно. Почему люди, даже мужья, должны соотвествовать твоему критерию восприятия?
А Я ПРОСТО ПОДЕЛИЛАСЬ понравившимися высказываниями из книги и ВСЕ!!! - зачем? почему кому-то должны быть интересны фразы, которые интересны тебе. давай я тебе скину фразы из книги"Технические условия перевозки негабаритных грузов на открытом подвижном составе". Ну мне же билять интересно. Почему люди, даже мужья, должны соотвествовать твоему критерию восприятия?
Ну любооовь же, ты что 😂
так можно было бы иначе отреагировать))он то мне кидает,что считает интересным и я ни разу не позволила себе так высказаться с наездом!да это просто пример с книгой! когда я о чем-то рассуждаю -результат точно такой же(
разводитесь
зачем вам тратить остаток драгоценойжизни на обслуживание этой пиявки? сливайте неадеквата
так можно было бы иначе отреагировать))он то мне кидает,что считает интересным и я ни разу не позволила себе так высказаться с наездом!да это просто пример с книгой! когда я о чем-то рассуждаю -результат точно такой же(
так можно было бы иначе отреагировать)) - можно было, но он отреагировал так
он то мне кидает,что считает интересным и я ни разу не позволила себе так высказаться с наездом! - и что? ты не смогла, а он смог - люди разные. Кто-то ссыт стоя, а кто-то сидя.
да это просто пример с книгой! - хойвый пример
когда я о чем-то рассуждаю -результат точно такой же( - видимо рассуждать - это не твое, во всяком случае он в этом уверен. И кто тебе доктор, что ты вышла за такого замуж?
Автор, поднимайте жопку и идите на работу.
Чето у вас сильно много свободного времени читать всякую чушь и выносить мужу мозг.
Бездельница короче
так можно было бы иначе отреагировать)) - можно было, но он отреагировал так
он то мне кидает,что считает интересным и я ни разу не позволила себе так высказаться с наездом! - и что? ты не смогла, а он смог - люди разные. Кто-то ссыт стоя, а кто-то сидя.
да это просто пример с книгой! - хойвый пример
когда я о чем-то рассуждаю -результат точно такой же( - видимо рассуждать - это не твое, во всяком случае он в этом уверен. И кто тебе доктор, что ты вышла за такого замуж?
я же писала-у нас все было отлично с общением.Вообще никаких проблем...а в последнее время вот такая ***(
Мужчины опираются на факты, а не эмоции и впечатления) 😂
вам сколько лет? может у него деменция, тогда понятна агрессия.....если молодой, то разлюбил значит
У вас, наверно, отсутствует критическое мышление и всё что написано принимаете за чистую монету, сначала он молчал, а теперь надоело.
Действительно, пишут такую ерунду, разные советы раздают, печатают всякие факты неподтверждённые. Муж прав и вы не дотягиваете до его уровня.
Прошло время и мужа это стало бесить.
Есть хорошее выражение, если хочешь сойти за умную, то лучше молчи.
А че тогда мужа достаёте, он и так меньше зарабатывает, ещё больше ему мозги парите.
Соперничайте и умничайте на работе, а не с мужем. Ссылки свои коллегам кидайте или запишитесь в книжный клуб.
Если б мне кто-то ссылки кидал и чего доказывал - забанила бы нафиг сразу
У вас, наверно, отсутствует критическое мышление и всё что написано принимаете за чистую монету, сначала он молчал, а теперь надоело.
Действительно, пишут такую ерунду, разные советы раздают, печатают всякие факты неподтверждённые. Муж прав и вы не дотягиваете до его уровня.
Прошло время и мужа это стало бесить.
Есть хорошее выражение, если хочешь сойти за умную, то лучше молчи.
так не дотягиваю если...если ему так пллохо со мной...тупой..пусть ищет умную и идет на все четыре стороны!!кто его держит то...
Мы с мужем спорили 16 лет. Он унижал меня. Я перестала ему чтото рассказывать, потомучто все встречалось в штыки. Делал все наоборот.для меня ничего. Жил для себя и как ему вздумается .Мне надоело. Стала делать что хочу. Придерживаться своего мнения. Чихала на мнение мужа и нашла человека, для которого мое мнение на первом месте. Любите себя. Никто вам не вернет годы потраченные на споры и ссоры.
он любит,я это знаю и чувствую....но почему с общением проблемы я не могу понять! мы ведь прекрасно общались раньше,ничего подобного и в помине не было!
Не любит. Вы только так думаете. Я узнала, как любят только в 37 лет. Человек просто носится вокруг меня как юла. Кормит, одевает, обувает, цветы дарит, с работы провожает.с мужем бывшем тоже думала что любит.но теперь я думаю ....что дурой была. Человек жил для себя и класть хотел на мое мнение и что мне нужно
Мы с мужем спорили 16 лет. Он унижал меня. Я перестала ему чтото рассказывать, потомучто все встречалось в штыки. Делал все наоборот.для меня ничего. Жил для себя и как ему вздумается .Мне надоело. Стала делать что хочу. Придерживаться своего мнения. Чихала на мнение мужа и нашла человека, для которого мое мнение на первом месте. Любите себя. Никто вам не вернет годы потраченные на споры и ссоры.
вот!!! все в штыки!!!практически все, о чем я начинаю говорить,высказываться-все мимо! лучше вообще молчать(((
Не любит. Вы только так думаете. Я узнала, как любят только в 37 лет. Человек просто носится вокруг меня как юла. Кормит, одевает, обувает, цветы дарит, с работы провожает.с мужем бывшем тоже думала что любит.но теперь я думаю ....что дурой была. Человек жил для себя и класть хотел на мое мнение и что мне нужно
У этого есть название "конфетно-букетный период" 😂 Возникнет проблема или усталость, так сразу встреча с работы перенесется на одну/две недели)
У этого есть название "конфетно-букетный период" 😂 Возникнет проблема или усталость, так сразу встреча с работы перенесется на одну/две недели)
конечно все мы можем уставать,болеть ,у нас у всех может бне быть настроения,но любить то мы от этого не перестаем!а Если мужчина очень сильно любит женщину он переступит даже через себя,но сделает своей любимой приятное! А для кого-то,как например для моего мужа,важнее своего эго ничего нет!((((
конечно все мы можем уставать,болеть ,у нас у всех может бне быть настроения,но любить то мы от этого не перестаем!а Если мужчина очень сильно любит женщину он переступит даже через себя,но сделает своей любимой приятное! А для кого-то,как например для моего мужа,важнее своего эго ничего нет!((((
Я знаю, что вам хочется так думать 😂 А вот муж смотрит на вещи своими глазами! Он вас любит, но любовь выражает так, как вы не понимаете( Я вчера выслушал девушку и она меня отблагодарила. Значит ли это, что я настоящий и любящий мужчина? Ну, вероятно, так и есть) Но самое главное, что я понимаю её потребности в том, чтобы быть услышанной и любимой ) Вы когда научитесь понимать друг друга, то и вопросов с претензиями станет меньше) 💗
Вы пишите, что он у вас умный человек. Тогда попробуйте поговорить с ним, объясните, что вам не нравится. Если он вас любит и уважает не только, как домохозяйку, будет пресекать свои попытки вас переспорить, а высказывать своё мнение, не унижая ваше.
Я сам таким был, но мне девушка сказала, что ей со мной некомфортно, потому что почти на любое её высказывание, по которому я имел противоположное мнение, я отвечал "Нет, это не так" и говорил своё. Я согласен, что слышать такое постоянно, не приятно. Я не сразу понял, что именно не так, довольно долго переучивался иначе строить фразу.
Я считаю, что нужно сказать мужу о том, какие эмоции он у вас вызывает, чем молча страдать.
Не знаю, как муж, а я от таких рассуждений уже к 17-ому ответу разнервничалась))) Видимо, ваш муж - малоэмоциональный логик.
Он пытается вас унизить потому, что бы поднять свою самооценку. Ведь вы больше него зарабатываете. Его это задевает.
Можно было иначе среагировать. Вы же щадите его чувства, хвалите, поддерживаете всю его ахинею, которую он скидывает. Делайте выводы, Вы любите человека, боитесь обидеть, а он нет, ему все равно, как Вы отреагируете. Может Вы заблуждаетесь в его любви к Вам? Когда любят, человека не принижают, а наоборот возносят даже те качества, которых и нет в помине. Ну как Вы своего мужа.
Мне вот видится, что Вы умны, а он туп как пробка (утрирую), но ему нужно Вас опустить до своего уровня и там с Вами барахтаться. Взгляните на него не влюбленным взглядом а реальным, просто на человека и все увидите.
Скорее всего самооценку жене понизить чтобы она себя считала никчемной и за его штаны держалась крепче)
вот....это вернее!и реально после такого хочешь не хочешь а будешь сомневаться в своих умственных способностях...я от себя эти мысли гоню конечно же,но тем не менее это очень бьет по психике..
Он вас не любит. У меня такой же козлина. Нельзя вообще разговаривать с ним, можно только слушать, не дай боже спрошу, допустим, какой город-столица Уругвая, сразу начинаются вопросы- а ты в школе не училась что-ли? Значит плохо училась, а ещё говоришь высшее образование у тебя, ну и так далее, это не жизнь конечно, но у меня есть причины терпеть это.