Я замужем. У мужа есть дочь от первого брака, подросток. Алименты он платил всегда и платит регулярно.Однако также при встрече, да и на расстоянии всегда дарятся ей подарки.Она постоянно что-то заказывает в интернете, при встрече он ей тоже что-то покупает,айфоны , айпэды, вся дорогая техника покупается им, а не мамашей.Как вы считаете, может ли НОВАЯ ЖЕНА требовать лимиты в месяц на траты на дочь сверх алиментов или молчать в тряпочку, не высказывая претензий?при этом квартиры своей у нас нет, мы снимаем.меня больше всего бесит этот факт,что ладно бы сами катались в шоколаде и не нуждались ни в чем.но это не так.у меня детей пока нет.
Нет не может. Дочь была уже до вас.
Молчать в тряпочку - правильная позиция, если хотите остаться женой.
Автор не в ультимативной форме, конечно же может. Если будете молчать в тряпочку, ситуация усугубиться, как у меня. И дети конечно это важно, но перегибать то зачем?
И что дочь была до! это что-то меняет? Бесят такие умные все первая семья это семья, вторую жену приравнивают в статусу любовницы что-ли. Мужик живет на сьеме, какие айфоны и айпады, да алименты должен, а остальное по возможности.
Раз покупает, значит возможность есть. 🤷♂️
Он же не берет в долг у ТС
Прекрасное суждение. Но я так-то тоже родить могу, и дочь уже не одна. Семья-одна. И мне кажется, что папа банкоматом, в первую очередь, не должен быть для дочери. А у них созвоны только по поводу денег, по большей части.
Не факт, что можешь родить. Он же не предлагал это сделать? У него уже есть дочь....🤷♂️
И что дочь была до! это что-то меняет? Бесят такие умные все первая семья это семья, вторую жену приравнивают в статусу любовницы что-ли. Мужик живет на сьеме, какие айфоны и айпады, да алименты должен, а остальное по возможности.
При этом он своей бывшей, свою половину квартиры оставил. Не стал ее делить. У бывшей есть уже второй ребенок, и новый муженек. Я не понимаю, почему айфоны, айпэды только мой муж покупает. Плюс алименты. Почему не скидываются например? Ну это он такой дурак. Видимо думает компенсировать непроведенное время подарками.
И новый муженек со вторым ребенком живут все прекрасно в этом доме, который она купила продав старое совместное имущество. Все прекрасно на той стороне, а я должна заглохнуть в тряпочку. Когда поднимаю, эти темы, получается скандал, что хочется собрать вещи
Поставите себя на место ребёнка она любит папу он её. Вы пробывали говорить с мужем и какие у вас отношения с падчерицей. я к примеру не вижу проблем если у вас достаточно денег. Отец ОБЯЗАН заботится о ребенке .
Автор! В сотый раз пишу на форуме-АЛИМЕНТЩИК это днище ДНИЩЕНСКОЕ
"Требовать лимиты" не можете, а вот спокойно поговорить и всё обсудить вполне можете.
И новый муженек со вторым ребенком живут все прекрасно в этом доме, который она купила продав старое совместное имущество. Все прекрасно на той стороне, а я должна заглохнуть в тряпочку. Когда поднимаю, эти темы, получается скандал, что хочется собрать вещи
Да такова твоя доля второй жены.
Видимо ты уже в годах, и понимаешь что вариантов у тебя нет, иначе бы не связалась с разведённым. 🤷♂️
Поставите себя на место ребёнка она любит папу он её. Вы пробывали говорить с мужем и какие у вас отношения с падчерицей. я к примеру не вижу проблем если у вас достаточно денег. Отец ОБЯЗАН заботится о ребенке .
Квартира в аренду, машина в аренду, это считается «достаточным количеством денег» или все-таки нет? Отношения у меня с ней никакие. Привет , пока, пара фраз по моей инициативе. Действие происходит не в России. И я не знаю ее родной язык, чтобы найти контакт. Но на фейсбуке в друзья она меня добавила 😂😂😂 не знаю, как это трактовать, я друг или не друг 😂
Должна заткнуться и обеспечивать несчастного ребёнка, которого ТЫ лишила отца.
Квартира в аренду, машина в аренду, это считается «достаточным количеством денег» или все-таки нет? Отношения у меня с ней никакие. Привет , пока, пара фраз по моей инициативе. Действие происходит не в России. И я не знаю ее родной язык, чтобы найти контакт. Но на фейсбуке в друзья она меня добавила 😂😂😂 не знаю, как это трактовать, я друг или не друг 😂
И куда ты собралась уйти? 🤣
Автор не в ультимативной форме, конечно же может. Если будете молчать в тряпочку, ситуация усугубиться, как у меня. И дети конечно это важно, но перегибать то зачем?
Любая форма, и ультимативная, и спокойная … если я просто начинаю разговаривать на эту тему, даже сперва спокойно, приводит к скандалу. Он не хочет понимать мою позицию
Да такова твоя доля второй жены.
Видимо ты уже в годах, и понимаешь что вариантов у тебя нет, иначе бы не связалась с разведённым. 🤷♂️
Я не в годах. Мне 29. А вариант «влюбилась» не рассматривается? Он во многом, хороший, добрый, заботливый, но как по мне, то много ресурсов отдает в другую семью, не делая акцент на своей новой семье.
Может! Он должен на Вас тратится больше и на Ваше дитё. Туда платит алименты!
Если речь о Европе то у них так принято, знакомая в Италии так живет тоже на съеме с мужиком, он оставил дом бывшей жене, содержит ее лично и двоих совершеннолетних детей и для них это в порядке вещей, сколько ни доказывай что так не должно быть, другой менталитет видимо...
Я не в годах. Мне 29. А вариант «влюбилась» не рассматривается? Он во многом, хороший, добрый, заботливый, но как по мне, то много ресурсов отдает в другую семью, не делая акцент на своей новой семье.
Я бы развелась. Потом он за обучение в Вузе платить будет, машина и квартира ей нужна будет. Зачем Вам это? Вы ещё молоды! Найдете бездетного!
Я бы развелась. Потом он за обучение в Вузе платить будет, машина и квартира ей нужна будет. Зачем Вам это? Вы ещё молоды! Найдете бездетного!
Если было бы так просто уйти…. Он ко мне хорошо относится. Заботится, не жадничает. Но эта его «нежадность» иногда меня тоже уже бесит, может последнее евро отдать и не думать, что будет завтра.
Где она найдет? Этого то с трудом зацепила к 30 годам...
Была бы очередь из иностранцев свободных, она бы разведённого не выбрала...🤷♂️
Бывает так, что разведенный или неразведенный - не является основным критерием для выбора спутника жизни. Выбирают за другие качества, например, за отношение, за заботу, за опору.
Нет никакой первой и второй семьи, с алиментщиками и рспэхами может быть только одна семья- шведская.