Вообщем изменяет муж-дальнобойшик, пока он спал из его переписки в телефоне узнала, что он снимает периодически фей на трассе. Была в истерике, но ничего не сказала, ушла плакать. Он проснулся …
Оу, дальнобой. Они обычно много больших букетов дарят.
вывод: бабы, не ийепбитеся с дальнобоями а йепбитеся с банкирами. и трип пера меньше и детки красивей
Не, разводка. Любая нормальная женщина после новости о "феях" бежала бы подавать на развод. Тут дело даже не в моральном аспекте, а в собственном здоровье. А бред про "кому я буду нужна" - опять же - либо разводка, либо сильно затюканный человек.
Это ты вещь, а я человек с высокими нравственными понятиями и хорошим образованием, из хорошей семьи.
Есть метафорическое выражение, которое интеллектуально развитый гражданин рассмотрит как метафору. Люди попроще принимают всё за чистую монету как мыле дети пяти лет.
Странно, а мне ты выглядишь, как деревенская Глаша, из семейки маргиналов закончившая техникум в поселке городского типа) Это там такие понятия “нравственной чистоты” в ходу и штанопоклонничество)
Это ты вещь, а я человек с высокими нравственными понятиями и хорошим образованием, из хорошей семьи.
Есть метафорическое выражение, которое интеллектуально развитый гражданин рассмотрит как метафору. Люди попроще принимают всё за чистую монету как мыле дети пяти лет.
Чувиха, это как раз ты вещь для мужика. Ты бирижешь сибя для будущего мужа, а твой муж сбирижет себя для тебя или стрелочка не поворачивается?
Единственный совет! Я ухаживаю за собой, но выгляжу очень плохо, как помойка потасканная, старше своих лет, вся опухшая, все лицо в сосудистых звездочках, красное. И мужчинам никогда не нравилась, даже в молодости. Боюсь найти еще хуже, старика.
А почему вы так выглядите - то? 😳
Вы чем-то переболели серьезным?
Автор, я вообще не понимаю зачем вы за него держитесь?
Он вас обеспечивает от и до? Деньги дает? Покупает всё? Хату купил в браке? Подарки и развлечения оплачивает? Путешествия оплачивает и по стране и заграницу?
Если так, то понять вас можно, что вы его терпите и в квд бегаете, а если он ничего не делает, то зачем он вам? 😱
Автор, я вообще не понимаю зачем вы за него держитесь?
Он вас обеспечивает от и до? Деньги дает? Покупает всё? Хату купил в браке? Подарки и развлечения оплачивает? Путешествия оплачивает и по стране и заграницу?
Если так, то понять вас можно, что вы его терпите и в квд бегаете, а если он ничего не делает, то зачем он вам? 😱
Да ну, был бы еще вахтовик на севере, а чем может обеспечить дальнобойщик. Это или разводка, или автор затюканная вкрай.
Правдива ваша история или нет, не знаю... Но многие женщины рассуждают так- ой, я больше никого не полюблю, да кому я нужна, я и этого с трудом нашла, я такая женщина высоких нравов.... Кошмар короче... Ни одна женщина не пропала без мужика! Самооценки и уважения к себе - ноль!!! Вы должны жить своей жизнью, а не полностью раствориться и жить для кого-то, раз он вас выбрал и полюбил, что ж теперь бояться и терпеть! Это не выход! Полюбить себя надо!
Да ну, был бы еще вахтовик на севере, а чем может обеспечить дальнобойщик. Это или разводка, или автор затюканная вкрай.
Ну дальнобойщики вроде тоже хорошо зарабатывают.
Но автору все равно надо от него уходить.
Это не дело с таким мужиком жить, он же какую болезнь и посерьёзнее может принести.
Правдива ваша история или нет, не знаю... Но многие женщины рассуждают так- ой, я больше никого не полюблю, да кому я нужна, я и этого с трудом нашла, я такая женщина высоких нравов.... Кошмар короче... Ни одна женщина не пропала без мужика! Самооценки и уважения к себе - ноль!!! Вы должны жить своей жизнью, а не полностью раствориться и жить для кого-то, раз он вас выбрал и полюбил, что ж теперь бояться и терпеть! Это не выход! Полюбить себя надо!
+++
Это женщинам внушают. Лишь бы плохонький, но свой. Замуж девственницей. Бириги сибя бириги для мужа.
Потом и начинаются эти качели и нравственная самая, и симью сбиречь несмотря ни на что. Мрак.
Ну дальнобойщики вроде тоже хорошо зарабатывают.
Но автору все равно надо от него уходить.
Это не дело с таким мужиком жить, он же какую болезнь и посерьёзнее может принести.
Ей для начала надо нащупать яйца и начать себя уважать, без этого найдет второго такого же и так же будет пританцовывать вокруг.
вот и живите спокойно.....
Я в шоке. Но мужика можно понять! Он долгое время видит только свои потные яйца, и ему нужно развлечение. Ему ехать от 1к до 3к километров. И начиная с 300 километров его прибор начинает рулить а яйца давить на газ. Так что не переживайте по этому поводу, это не любовь а обычная нужда.
В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47
Сходи к сексологу и заодно заведи любовника. Секс да любовь!
Единственный совет! Я ухаживаю за собой, но выгляжу очень плохо, как помойка потасканная, старше своих лет, вся опухшая, все лицо в сосудистых звездочках, красное. И мужчинам никогда не нравилась, даже в молодости. Боюсь найти еще хуже, старика.
Плазматерапия может помочь , если это у вас розацея