Гость
Статьи
Муж-дальнобойщик …

Муж-дальнобойщик изменяет, все сложно

Вообщем изменяет муж-дальнобойшик, пока он спал из его переписки в телефоне узнала, что он снимает периодически фей на трассе. Была в истерике, но ничего не сказала, ушла плакать. Он проснулся …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Оу, дальнобой. Они обычно много больших букетов дарят.

Гость
Гость

Я очень красивая, потому ценю себя высоко!

Ты вещь?

Гость
Антон

Люблю технических девственниц, в попу и рот дают без забот.

В их черный ход заходит свободно кадыровский полк)

Гость
марсианин

это же разводка. вот ты и попалась

Аркадий?)

Гость
Гость

Оу, дальнобой. Они обычно много больших букетов дарят.

Редко дарил цветы.

марсианин

вывод: бабы, не ийепбитеся с дальнобоями а йепбитеся с банкирами. и трип пера меньше и детки красивей

Гость
Гость

Я тоже ценю себя высоко, поэтому вышла замуж девственницей.

А твой дальнобой тоже женился девственником?

Гость
марсианин

вывод: бабы, не ийепбитеся с дальнобоями а йепбитеся с банкирами. и трип пера меньше и детки красивей

Хочешь борща с водочкой?)

марсианин
Гость

Хочешь борща с водочкой?)

некогда. сейчас на предприятии запарка. план выполняем. необходимо отлить 10.000 чугунных фаллоимитаторов за смену. у нас процесс плавки в разгаре.

Гость
марсианин

некогда. сейчас на предприятии запарка. план выполняем. необходимо отлить 10.000 чугунных фаллоимитаторов за смену. у нас процесс плавки в разгаре.

А как же перерыв на обед?

Гость
марсианин

это же разводка. вот ты и попалась

Я знаю, мне интересно, что оно скажет

марсианин
Гость

А как же перерыв на обед?

ну какой перерыв, когда вагины текут? нет, тут не до отдыха. работаем с опережением графика. наверно удостоимся переходящего знамени. не мешай.

Гость
Гость

Я тоже ценю себя высоко, поэтому вышла замуж девственницей.

Хватит чушь писать 😂

Гость
Гость

Нет, есть подозрение на бесплодие из-за ЗПП.

Ну ты рада?😝

Не, разводка. Любая нормальная женщина после новости о "феях" бежала бы подавать на развод. Тут дело даже не в моральном аспекте, а в собственном здоровье. А бред про "кому я буду нужна" - опять же - либо разводка, либо сильно затюканный человек.

Гость

Так это и есть Ш. Они ненавидят целомудренных девушек.

Целомудренная с букетом ЗППП. Слишком толсто, меняйте методички.

Гость
Гость

Ты вещь?

Это ты вещь, а я человек с высокими нравственными понятиями и хорошим образованием, из хорошей семьи.
Есть метафорическое выражение, которое интеллектуально развитый гражданин рассмотрит как метафору. Люди попроще принимают всё за чистую монету как мыле дети пяти лет.

Гость
Гость

В их черный ход заходит свободно кадыровский полк)

Это мерзость и гнусь, о таком пишут только морально опустившиеся люди. И такое делают такие же.
Пишут о таком здесь и смакуют люди без духа и души. Исковерканные и грязные.

Гость
Саша

Не, разводка. Любая нормальная женщина после новости о "феях" бежала бы подавать на развод. Тут дело даже не в моральном аспекте, а в собственном здоровье. А бред про "кому я буду нужна" - опять же - либо разводка, либо сильно затюканный человек.

Конечно. Это тролль пишет.

Гость
Гость

Это ты вещь, а я человек с высокими нравственными понятиями и хорошим образованием, из хорошей семьи.
Есть метафорическое выражение, которое интеллектуально развитый гражданин рассмотрит как метафору. Люди попроще принимают всё за чистую монету как мыле дети пяти лет.

Странно, а мне ты выглядишь, как деревенская Глаша, из семейки маргиналов закончившая техникум в поселке городского типа) Это там такие понятия “нравственной чистоты” в ходу и штанопоклонничество)

Гость
Гость

Это мерзость и гнусь, о таком пишут только морально опустившиеся люди. И такое делают такие же.
Пишут о таком здесь и смакуют люди без духа и души. Исковерканные и грязные.

Еще и пгмнутая наглухо)

Гость
Гость

Берегла себя, чтобы стать венерологической помойкой. Ты откуда такая тупая?

Из поселка она)

Гость

Странно, а мне ты выглядишь, как деревенская Глаша, из семейки маргиналов закончившая техникум в поселке городского типа) Это там такие понятия “нравственной чистоты” в ходу и штанопоклонничество)

Она еще окровавленную простыню родственникам вывесит в своей пещере, падажжи.

Гость
Гость

Единственный совет! Я ухаживаю за собой, но выгляжу очень плохо, как помойка потасканная, старше своих лет, вся опухшая, все лицо в сосудистых звездочках, красное. И мужчинам никогда не нравилась, даже в молодости. Боюсь найти еще хуже, старика.

со мнай тархаишься зайка чмое

Гость
Гость

со мнай тархаишься зайка чмое

Дальнобойщик)

Гость

Чувиха, это как раз ты вещь для мужика. Ты бирижешь сибя для будущего мужа, а твой муж сбирижет себя для тебя или стрелочка не поворачивается?

Гость
Лосось

Чувиха, это как раз ты вещь для мужика. Ты бирижешь сибя для будущего мужа, а твой муж сбирижет себя для тебя или стрелочка не поворачивается?

Да нет конечно, он может аxaться направо и налево, пока эта клуша будет над пленкой трястись)

Гость
Гость

Уже было ЗПП, после этого проверила телефон, до сих пор жутко вспоминать, как на меня смотрели в женской консультации. Как на Ш. А я ведь замуж выходила девственницей.

Окккереть 😱за каких мужиков держатся 😢

Гость

Из поселка она)

Нее, из аула.

Гость
Гость

Единственный совет! Я ухаживаю за собой, но выгляжу очень плохо, как помойка потасканная, старше своих лет, вся опухшая, все лицо в сосудистых звездочках, красное. И мужчинам никогда не нравилась, даже в молодости. Боюсь найти еще хуже, старика.

А почему вы так выглядите - то? 😳
Вы чем-то переболели серьезным?

Гость

Окккереть 😱за каких мужиков держатся 😢

Еще и биригут сибя. Мрак.

Гость
Лосось

Еще и биригут сибя. Мрак.

Во-во.
А потом в квд бегают лечится 😐

Гость
Гость

А почему вы так выглядите - то? 😳
Вы чем-то переболели серьезным?

Болезнь щитовдки, голова очень большая с отеками, круглая и глаза вылазят. Щитовидка очень плохая. Гипертериоз.

Гость

Автор, я вообще не понимаю зачем вы за него держитесь?
Он вас обеспечивает от и до? Деньги дает? Покупает всё? Хату купил в браке? Подарки и развлечения оплачивает? Путешествия оплачивает и по стране и заграницу?
Если так, то понять вас можно, что вы его терпите и в квд бегаете, а если он ничего не делает, то зачем он вам? 😱

Гость

Во-во.
А потом в квд бегают лечится 😐

Зато законный удаленец гимена принес, а не абы кто.

Гость

Автор, я вообще не понимаю зачем вы за него держитесь?
Он вас обеспечивает от и до? Деньги дает? Покупает всё? Хату купил в браке? Подарки и развлечения оплачивает? Путешествия оплачивает и по стране и заграницу?
Если так, то понять вас можно, что вы его терпите и в квд бегаете, а если он ничего не делает, то зачем он вам? 😱

Да ну, был бы еще вахтовик на севере, а чем может обеспечить дальнобойщик. Это или разводка, или автор затюканная вкрай.

Гость

Болезнь щитовдки, голова очень большая с отеками, круглая и глаза вылазят. Щитовидка очень плохая. Гипертериоз.

У вас тиреотоксикоз? Гормоны пейте, вам венерические только отягчат все.

Гость

Правдива ваша история или нет, не знаю... Но многие женщины рассуждают так- ой, я больше никого не полюблю, да кому я нужна, я и этого с трудом нашла, я такая женщина высоких нравов.... Кошмар короче... Ни одна женщина не пропала без мужика! Самооценки и уважения к себе - ноль!!! Вы должны жить своей жизнью, а не полностью раствориться и жить для кого-то, раз он вас выбрал и полюбил, что ж теперь бояться и терпеть! Это не выход! Полюбить себя надо!

Гость
Гость

Я так и поняла, что в связи с болезнью так выглядите, ну блин все равно даже с такой внешностью вы можете нормального найти.

Гость
Лосось

Да ну, был бы еще вахтовик на севере, а чем может обеспечить дальнобойщик. Это или разводка, или автор затюканная вкрай.

Ну дальнобойщики вроде тоже хорошо зарабатывают.
Но автору все равно надо от него уходить.
Это не дело с таким мужиком жить, он же какую болезнь и посерьёзнее может принести.

Гость
Гость

Правдива ваша история или нет, не знаю... Но многие женщины рассуждают так- ой, я больше никого не полюблю, да кому я нужна, я и этого с трудом нашла, я такая женщина высоких нравов.... Кошмар короче... Ни одна женщина не пропала без мужика! Самооценки и уважения к себе - ноль!!! Вы должны жить своей жизнью, а не полностью раствориться и жить для кого-то, раз он вас выбрал и полюбил, что ж теперь бояться и терпеть! Это не выход! Полюбить себя надо!

+++

Гость

Это женщинам внушают. Лишь бы плохонький, но свой. Замуж девственницей. Бириги сибя бириги для мужа.
Потом и начинаются эти качели и нравственная самая, и симью сбиречь несмотря ни на что. Мрак.

Гость

Ну дальнобойщики вроде тоже хорошо зарабатывают.
Но автору все равно надо от него уходить.
Это не дело с таким мужиком жить, он же какую болезнь и посерьёзнее может принести.

Ей для начала надо нащупать яйца и начать себя уважать, без этого найдет второго такого же и так же будет пританцовывать вокруг.

Гость
Гость

Я зарабатываю, просто зарплата маленькая. К венерологу ходила.

Живи скромно на свою маленькую зп, это всё лучше, чем заразу лечить и измены терпеть.

Василий

вот и живите спокойно.....

Добрыня 9ck12-20-13

Я в шоке. Но мужика можно понять! Он долгое время видит только свои потные яйца, и ему нужно развлечение. Ему ехать от 1к до 3к километров. И начиная с 300 километров его прибор начинает рулить а яйца давить на газ. Так что не переживайте по этому поводу, это не любовь а обычная нужда.

Гость

В любовной магии и колдовстве лучше всего мне удаются - возврат мужа или жены в семью, привороты и самое мое любимое - «замОк» ! Используется обычный навесной замок. Замыкая отношения с любимым человеком, мужем или женой - любовные отношения приобретают статус семьи, укрепляется семья - нет, это не сплошные "сладкие слюни" и " я не отпущу твою руку никогда", но какие бы жизненные штормы не сотрясали ваш семейный корабль - состав команды не изменится, никто и никогда не сойдет на берег. Это может произойти только в том случае, если вы сами отпустите замкнутого. Обязательно скажу, как это сделать."ЗамОк" ставится на имеющиеся отношения, а не предполагаемые. Желателен ваш визит ко мне. Или придётся иметь дело с почтой и посылками. Это усложняет исполнение ритуала. Недешево, но очень верно!
Обращаться по указанному номеру, WhatsApp +7962 932 88 47

Николай.
Гость

И куда дальнобойщики снимают фей в интернете на стоянку на трассе, курица?)
По стоянкам дальнобоев постоянно шляются блятюжки

По стоянкам давно не шляются. Охрана не пускает, по просьбам самих же дальнобойщиков. Спать мешают.

Гость

Сходи к сексологу и заодно заведи любовника. Секс да любовь!

Гость
Гость

Плазматерапия может помочь , если это у вас розацея