Мужу 26 лет. Увлекается футболом в любительской лиге.
Мне говорит что я просто обязана любить его хобби, ходить на игры в качестве болельщика.
Я не люблю футбол, никогда не любила, не понимала, да и понимать не хочу. Но...я не против его увлечения.
Когда выпьет, высказывает мне свое недовольство, что я с ним на игры не хочу, и что "вот скажи мне а ты вкурсе с каким счётом мы сыграли? Ммм? Нет? Вот все девушки и жены ходят на игры, а ты...такая сякая"
Мне главное чтобы он себе ничего там не сломал, а так пусть играет
Надо было на трибунах себе пару искать.
Ты не должна любить его хобби. Отправь на xyj теx, кто этоутверждает
Любить его хобби Вы не обязаны, но вот делать вид - да. Если Вам человек важен - сделайте как он просит. Когда-нибудь ему надоест, что Вы не разделяете его увлечения и не поддерживаете его в этом (может он великим футболистом хочет стать) и найдет ту, которая будет рядом с ним в его счастливые моменты жизни (когда он выигрывает или когда забивает гол). Подумайте об этом. Это очень важно. Представьте, Вы получили Нобелевскую премию, карпели над ней ночами и днями, а Ваш муж говорит "молодец, но главное что жива и здорова, а нобелевская премия это не важно". или "ты такая умничка, все твои труды окупились, я горжусь тобой, у меня самая умная, красивая и замечательная жена" чувствуете разницу? вот вы вариант один. Меняйтесь и переступайте через себя ради семейного (а не своего личного) счастья.