Гость
Статьи
Общение мужа с бывшей …

Общение мужа с бывшей женой

реакция у меня потому что он сам в начале отношений мне всё про неё рассказал, хотя я просила этого не делать и ещё его очень злит когда я говорю что ей он не нужен и что у неё наверняка другой мужик. Его эти слова прям взрывают. Что с этим делать я не знаю. Помогите пожалуйста

20 ответов
Последний — Перейти

Если он вам сам про нее рассказывал..и у него реакция острая на неё, может там еще есть чувства? как давно они расстались?

Захария

так муж с бывшей женой общается?
или вы с мужем о ней?

natalinatali12059

Если он вам сам про нее рассказывал..и у него реакция острая на неё, может там еще есть чувства? как давно они расстались?

Года четыре назад

Гость

Отношения, в которые тащат бывших, провальные.

Гость

Ничего не делать. Отпустить мужа на все 4 стороны к бывшим, к будущим. Никогда не встречала счастливых пар, где мужчина/женщина все еще оторваться от прошлых отношений не могут. Вы просто жилетка для слез и временный перевал для него, вот и все, что вам нужно об этих отношениях знать и не обманывать себя, не ждать, что он вдруг что-то там поменяет в голове, что решит, что лучше вас никого нет. Вы на вторых, а то и на третьих ролях. Что делать - решайте сами. Я из таких отношений ушла и очень этому рада. Нет смысла обслуживать человека, который не свой, не близкий, не определившийся. Встречаться можно только с теми, у кого нет с собой багажа без ручки, в котором лежат "пожитки" из прошлой жизни.

Ия

Что тут сказать? У меня также было, итог - притащил бывшую с руки мамаши в дом и меня бросил. При мне миленько с ней общался. Хоть я и просила этого не делать. Так вот, если ему плевать на то каково тебе, подавай на развод. Потому что нормальные зрелые люди с бывшими не общаются а ценят того кто рядом. Вали от него. Он *** и просто хочет усидеть на двух стульях.

Ия

Ты времянка вот и все.

Ия

Любит ее. А от тебя скрывает.

Ия
Гость

Да. Мой так делает сейчас. Общается с мамой бывшей и говорит что по прежнему любит ее. Это не отношения, это значит что автор как лейкопластырь. Я например собираюсь сваливать, с ним я не чувствую себя женщиной. Чувствую себя никем и ничем. Хорошо что есть те кто меня любят.

Ия
Гость

Дай обниму

Ия

Что тут сказать? У меня также было, итог - притащил бывшую с руки мамаши в дом и меня бросил. При мне миленько с ней общался. Хоть я и просила этого не делать. Так вот, если ему плевать на то каково тебе, подавай на развод. Потому что нормальные зрелые люди с бывшими не общаются а ценят того кто рядом. Вали от него. Он *** и просто хочет усидеть на двух стульях.

Он уже сам решил разводиться

Ия

Сообщение было удалено

Написала

Ия

Брось его пока не поздно. Реально. Ты готова Это все терпеть дальше?

Ия
Винишкина

Написала

Отвечу сегодня-завтра))

А ничего вы не сделаете, он сохнет по бывшей вот и все, а вам хороший звоночек.

Ия

Брось его пока не поздно. Реально. Ты готова Это все терпеть дальше?

Не готова. Но бросить это самое простое. Почему нельзя исправить? Хотя бы попытаться

Прохожий

А ничего вы не сделаете, он сохнет по бывшей вот и все, а вам хороший звоночек.

Он говорит что она безразлична ему. Что это я накручиваю и ему не верю и не слышу его.

Василий

А вам, он. значит, очень нужен! Тогда не нойте здесь....

Гость
Винишкина

Он говорит что она безразлична ему. Что это я накручиваю и ему не верю и не слышу его.

А вам не нужно его слышать, вам нужно смотреть на то, что он делает, а не говорит. Говорить мы все горазды, а действия лучше любых слов нам показывают суть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: