реакция у меня потому что он сам в начале отношений мне всё про неё рассказал, хотя я просила этого не делать и ещё его очень злит когда я говорю что ей он не нужен и что у неё наверняка другой мужик. Его эти слова прям взрывают. Что с этим делать я не знаю. Помогите пожалуйста
Если он вам сам про нее рассказывал..и у него реакция острая на неё, может там еще есть чувства? как давно они расстались?
так муж с бывшей женой общается?
или вы с мужем о ней?
Отношения, в которые тащат бывших, провальные.
Ничего не делать. Отпустить мужа на все 4 стороны к бывшим, к будущим. Никогда не встречала счастливых пар, где мужчина/женщина все еще оторваться от прошлых отношений не могут. Вы просто жилетка для слез и временный перевал для него, вот и все, что вам нужно об этих отношениях знать и не обманывать себя, не ждать, что он вдруг что-то там поменяет в голове, что решит, что лучше вас никого нет. Вы на вторых, а то и на третьих ролях. Что делать - решайте сами. Я из таких отношений ушла и очень этому рада. Нет смысла обслуживать человека, который не свой, не близкий, не определившийся. Встречаться можно только с теми, у кого нет с собой багажа без ручки, в котором лежат "пожитки" из прошлой жизни.
Что тут сказать? У меня также было, итог - притащил бывшую с руки мамаши в дом и меня бросил. При мне миленько с ней общался. Хоть я и просила этого не делать. Так вот, если ему плевать на то каково тебе, подавай на развод. Потому что нормальные зрелые люди с бывшими не общаются а ценят того кто рядом. Вали от него. Он *** и просто хочет усидеть на двух стульях.
Ты времянка вот и все.
Любит ее. А от тебя скрывает.
Да. Мой так делает сейчас. Общается с мамой бывшей и говорит что по прежнему любит ее. Это не отношения, это значит что автор как лейкопластырь. Я например собираюсь сваливать, с ним я не чувствую себя женщиной. Чувствую себя никем и ничем. Хорошо что есть те кто меня любят.
Что тут сказать? У меня также было, итог - притащил бывшую с руки мамаши в дом и меня бросил. При мне миленько с ней общался. Хоть я и просила этого не делать. Так вот, если ему плевать на то каково тебе, подавай на развод. Потому что нормальные зрелые люди с бывшими не общаются а ценят того кто рядом. Вали от него. Он *** и просто хочет усидеть на двух стульях.
Он уже сам решил разводиться
Сообщение было удалено
Написала
Брось его пока не поздно. Реально. Ты готова Это все терпеть дальше?
А ничего вы не сделаете, он сохнет по бывшей вот и все, а вам хороший звоночек.
А вам, он. значит, очень нужен! Тогда не нойте здесь....