Я замужем, У него есть дочь от первого брака, подросток. Их родной язык я не знаю. Все его родственники тоже по-русски не особо. Общих детей у нас пока нет. Я его младше на 8 лет. Чтобы вы понимали, отношения у нас с его дочкой мягко говоря никакие, привет, пока, пара фраз по моей инициативе. Он платит алименты ежемесячно. Дочь постоянно у него просит что-то купить, бесконечные заказы в интернете, айфоны он ей дарит, айпэды и тд. Все дорогие подарки от него, хотя мама ее второй раз замужем, есть ребенок. Порой мне кажется, что дочь с ним контактирует только как с папой-банкоматом. Чаще всего созвоны по поводу оплаты очередного интернет заказа. Но я пытаюсь наладить контакт. В этот раз мы ей передали интернет заказ и я ей привезла конфеты мармеладки из россии большой пакет, но она мне даже не сказала спасибо. Она на них даже особо не посмотрела. Они так и пролежали все выходные на одном месте. Жила она не у нас, не знаю вообще забрала она с собой их или нет.
Недавно я своего мужа поймала на вранье впервые!!!!!! Дело в том, что сейчас у нас есть некоторые финансовые трудности. Ждем со дня на день оплату.У меня осталась некоторая сумма, я ему как-то даже давала деньги от туда.Недавно приезжала его дочь к нам в город.Она захотела съездить в магазин,я говорю так у нас нет денег.Он сказал,что у нее есть деньги,она накопила. #муж #дочь
Дочь это как законная любовница, будет тянуть деньги бесконечно. И всю жизнь. И будет милее вас всегда. Лучше разводитесь и уезжайте обратно в Россию. Она ещё и будет всегда моложе и свежее вас (сейчас это не важно, но когда Вам будет 40, а ей - 20 это будет очень даже заметно).
То, что папа любит дочку и все ей покупает, тем более что у бывшей жены новый ребёнок и новый муж (ей не до дочери, в которой она скоро будет видеть конкуретнку и ещё новый муж начнёт на дочь посматривать, тогда дочку точно сбагрят папаше).
Уезжай домой к Ване. Или прими, что твоя буква "Я". Во всем.
Дочь это как законная любовница, будет тянуть деньги бесконечно. И всю жизнь. И будет милее вас всегда. Лучше разводитесь и уезжайте обратно в Россию. Она ещё и будет всегда моложе и свежее вас (сейчас это не важно, но когда Вам будет 40, а ей - 20 это будет очень даже заметно).
Эх, какие шалуны тут! Да. Папа может решить сообразить на тройничек. Хе.
Ох и нелегка жизнь Наташи, думающей продать исключительно свое тело за дурные бабки. У родной дочки хотя бы еще и общая кровь есть.
Продолжение…
Далее мы заехали на заправку, я говорю у тебя разве есть деньги? Он говорит да, есть, поменял крипту. Я думаю, круто, но почему я только сейчас об этом узнаю. Как потом оказалось он мне соврал !!!! и потом уже в магазине, втихаря ТАЙКОМ от меня передал дочери его карту и она оплачивала покупки ей. И чтобы вы понимали, он ей так и сказал, что я тебе в магазине тайком передам карту, сказал ей пароль и что там достаточно денег. Я просто в шоке. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ. Кем я теперь являюсь в ее глазах? Да, я поднимала ранее вопрос, по поводу того, что он платит алименты и на подарки должны быть лимиты, а не все, что ей хочется. В итоге он мне начал врать. Получается, что для меня денег нет, а для дочери всегда есть. Тем более это не первая необходимость, алименты оплачены, а просто шмотье. Когда я ему сказала, что знаю о его вранье, он сказал, что у него не было выбора, что это в виновата. Был скандал, думаю не пора ли собирать свои вещи, раз я никто в этих отношениях..
Продолжение…
Далее мы заехали на заправку, я говорю у тебя разве есть деньги? Он говорит да, есть, поменял крипту. Я думаю, круто, но почему я только сейчас об этом узнаю. Как потом оказалось он мне соврал !!!! и потом уже в магазине, втихаря ТАЙКОМ от меня передал дочери его карту и она оплачивала покупки ей. И чтобы вы понимали, он ей так и сказал, что я тебе в магазине тайком передам карту, сказал ей пароль и что там достаточно денег. Я просто в шоке. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОЛНОЙ ДУРОЙ. Кем я теперь являюсь в ее глазах? Да, я поднимала ранее вопрос, по поводу того, что он платит алименты и на подарки должны быть лимиты, а не все, что ей хочется. В итоге он мне начал врать. Получается, что для меня денег нет, а для дочери всегда есть. Тем более это не первая необходимость, алименты оплачены, а просто шмотье. Когда я ему сказала, что знаю о его вранье, он сказал, что у него не было выбора, что это в виновата. Был скандал, думаю не пора ли собирать свои вещи, раз я никто в этих отношениях..
Давно пора собрать вещи. Думаешь турки так увиваются за русскими из-за любви? Нет, по расчету. Ты не первая, кто содержит их детей от первого брака. А когда сама родишь, то будешь и его первую жену содержать. И уехать не сможешь, закон будет на его стороне.
Давно пора собрать вещи. Думаешь турки так увиваются за русскими из-за любви? Нет, по расчету. Ты не первая, кто содержит их детей от первого брака. А когда сама родишь, то будешь и его первую жену содержать. И уехать не сможешь, закон будет на его стороне.
С чего вы взяли , что я с турком? 😂 упаси боже. Я в европейской стране
Продолжение…
тю....твоя значимость очень низкая...поэтому собрала манатки и ушла....пусть он ахается с дочкой и пусть дочка ему жрать варит
Опять баба связалась с детным. И жалуется! посмеёмся вместе над дурой.