Мне 36, не женат. Своими силами найти девушку не смог. Своих денег нет, но в деньгах не нуждаюсь, т. к. родители помогают. Есть своя квартира, но живу с родителями. В целом, завидный жених.
Мама …
«Мне 36, не женат. Своими силами найти девушку не смог. Своих денег нет, но в деньгах не нуждаюсь, т. к. родители помогают. Есть своя квартира, но живу с родителями. В целом, завидный жених.»
Это жесть, конечно😱 в 36 не был женат, не работает, живет у папы с мамой, за счёт папы с мамой, - и это « завидный жених»?🙈🙄🤣
Ага, тоже улыбнуло на фразе - завидный жених.
"Своих денег нет, но в деньгах не нуждаюсь, т. к. родители помогают. Есть своя квартира, но живу с родителями. В целом, завидный жених".
хахахахахахха
это *** полный девочке 17 а тебе мужику 36 стыд
Надеюсь, вы девственник?
Автор, прежде всего, вам надо помнить, что она по сути еще ребенок, а вы для нее - посторонний чужой мужик. Если не будете приставать к ней с сексом, сумеете сначала расположить к себе нежностью и мягкостью, стать близким человеком, другом, - у вас есть шанс. Шанс хотя бы не стать насильником- педофилом.
Не торопите ее, ухаживайте, проявляйте деликатность. Если вам в этом безумном браке повезет, она сначала будет вам благодарна, а потом, может, и полюбит.
Стать другом? С какой стати? Он станет её мужем. И нечего девчонке мозги делать - друг, товарищ- она приедет с целью стать женой и хозяйкой дома, а не дружбанов себе искать. А вот быть ласковым и общительным с ней надо.
Не парься. Она все равно с тобой пару лет поживет, освоится тут, и *** тебя пошлет.
а куда тебе деваться. уродцу? Женишься. А то зарежут.
Жаль тебя, мужик, но молодую жену ещё жальче.
Манипуляция 1: 0-56 "Слабости напоказ". Цель - привязать к себе вашей заботой о ней
Манипуляция 2: 2-05 "Обидки". Цель - завиноватить и - привязать к себе
Манипуляция 3: 2-58 "Облизывание". Цель - заставить потерять бдительность
Манипуляция 4: 4-08 "Навязывание искаженных стандартов". Цель - взять на слабо
Манипуляция 5: 4-46 "Кокетство" (Качели). Цель - замкнуть на себе ваши эмоции и чувства
Манипуляция 6: 5-36 "Завышенная цена". Цель - заставить заслужить внимание/секс девушки
Манипуляция 7: 7-06 "Ложная половинка". Цель - привязать к себе своим повышенным вниманием
Манипуляция 8: 7-50 "Отморозка". Цель - подстегнуть внимание к себе через недоступ к секс
Манипуляция 9: 8-39 "Беженка". Цель - вынудить жить вместе, переехав на вашу территорию
Манипуляция 10: 9-26 "Признание в любви". Цель - привязать к себе, вызвав любовь к себе
к чему сей текстик?
Вот если бы всех мужиков так женили, то не было бы у нас тут дроччеров и другого отребья. Сидят тут, дикость для них. Зато жена будет, семья будет. А вы без мамки вообще ни черта не можете.
Какая семья с ребенком, не смешите . Она его потом ненавидеть начнет и стеснятся будет. Проживут всю жизнь как кошка с собакой, потом ещё и отравит чтоб не спать со стариком. Разве это семья ?
я помню в 17 лет был знакомый 35 лет. улыбался. казался дедом стареющим . если б мне предложили с ним спать я бы заржала
Еслм ты так себе, то тебе ничего не поможет
Бедная девочка.... Школьницу везут для старой рухляди... Завидный жених на шее у родителей еще и старый🤮🤮🤮
Ты старый пердун, зачем тебе молодая девушка? Тебе нужна лет 30. Мне кажется ты обманываешь, сейчас другие мусульманки, и просто так за такого как ты замуж не выйдут. Ты либо при деньгах, либо ты обманываешь.
Сейчас стошнит. Девушка несовершеннолетняя, почему такие темы проходят? Реально знаю истории, когда жен привозят по сговору, это у мусульман
Парадоксально, сколько в мужских головах убеждений "как ей понравиться, оценит она или нет, что она подумает, как ее не разочаровать" и тп, и ни единого убеждения о том чего он хочет и что он оценит, и что она должна делать что бы ему понравиться.
Просто ужас и мрак, естественно из-за такого поведения мужчин-женщины их ни во что не ставят.
А в реале какая разница, что она подумает, если ее ребенком выдают замуж за неизвестно кого и у нее нет права отказаться? Не понравиться - он ее будет избивать, ещё смотри чтоб и свекр не насиловал. Вот это правда жизни и прежде всего нужно сажать за такие сговоры
вы автор напомнили соседа . Тоже его мамаша привезла невесту девчулю ему . Через год эта соплячка девчуля стала хозяйкой трёшки в центре города . Сосед умер от сердечной недостаточности и его мамаша тоже . Успела замуж выскочить как 18 исполнилось
Стать другом? С какой стати? Он станет её мужем. И нечего девчонке мозги делать - друг, товарищ- она приедет с целью стать женой и хозяйкой дома, а не дружбанов себе искать. А вот быть ласковым и общительным с ней надо.
Рабыней, вы хотели сказать? Что, и даже содержать будет? В черном теле или как куколку?
Бедная девочка, выйти замуж за мальчика ( мужиком я вас не назову, язык не поворачивается), то ещё горе