Гость
Статьи
Объявился отец ребенка

Объявился отец ребенка

Мне тогда было 24, Ксюше 18. Я познакомился с беременной девочкой которую бросил *** парень и принял ее как свою будущую жену. Мы с ней прожили б прекрасных лет. Я работаю на пункте выдачи, а она домохозяйка дом всегда чист, ребенок воспитан и я накормлен. Для меня очень важно, что бы девушка не работала, а выполняла свою функцию матери и жены. Недавно обьявился папаша Оленьки. Шесть лет от него ни слуху ни духу и тут на тебе, как снежный ком на голову. Он Оленьку балует щоколадками всякими, игрушками. То, что я иногда не могу позволить покупает он, вообщем полностью заменяет меня. Я пришел уставший с работы, работаю 12 часов и тут он сидит у меня дома пьет чай и развлекается с моей дочкой. Я начал возникать и жена такая не кричи на него он Оленьки подарил кукольный домик, который она так давно хотела. Вся эта вакханалия длится уже пол года. Последняя новость меня добила. Моя жена подходит и говорит. Муж, кажется я беременна! У нас будет мальчик, я на третьем месяце. Я такой замешкался говорю от кого? Случайно такую глупось спросил в порыве шока и она такая прикусила заусенец и ответила, не знаю, пару секундное молчание и ответ : От тебя конечно что ты такое говоришь.

Я в шоке! Мы 5 лет не могли зачать ребенка она предохранялась таблетки пила, а тут вдруг беременна. Где сбой то произошел?

И этот упырь ходит к нам три раза в неделю. Еще и спит в детской комнатушке возле дочери нашей.... выгнать его не могу...отец все таки.... #семья

Алексей
8 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Тест днк тебе в помощь.

Гость

Ждите когда родится ребенок и делайте тест, а родной отец имеет право общаться с дочкой

Гость

Нах...й этот отец в твоем доме делает? Хочет пусть забирает ребенка, вот она прелесть мужиков лопухов. Мы как *** готовы верить во всякую чушь! (сам таким был) Тут еще встает одно но. Его она любила, от него у неё ребенок, ну а ты кто ты? Ты попался ей тогда когда ей нужна была помощь, и как бы других вариантов у нее не было. Скажу по своему опыту обычно это заканчивается печально.
Желаю тебе добра!🙏

Влад

"Моя жена подходит и говорит. Муж, кажется я беременна! У нас будет мальчик, я на третьем месяце. Я такой замешкался говорю от кого? Случайно такую глупось спросил в порыве шока и она такая прикусила заусенец и ответила, не знаю, пару секундное молчание и ответ : От тебя конечно что ты такое говоришь."
Какого дьявола все эти три (теперь уже четыре) человека делают в вашем доме? (ну если он ваш).

Гость

Сказка какая-то.Вы///сер графоманки-семиклассницы.

Бабкины трусы

Хороший сериал :)
Реально верю, что полно таких случаев. Он недалёкий, берет с пузом. Потом на арену выходит био папа. Чувства вспыхнули. И снова залет. А у отчима и рыцаря гормоны на нуле, всё пресно, скучно и не получается:) а с гопником аж бегом.

Влад
Бабкины трусы

Хороший сериал :)
Реально верю, что полно таких случаев. Он недалёкий, берет с пузом. Потом на арену выходит био папа. Чувства вспыхнули. И снова залет. А у отчима и рыцаря гормоны на нуле, всё пресно, скучно и не получается:) а с гопником аж бегом.

Ну да всё реально. За исключением биопапы полгода живущего в семье. Никакого рыцарства не хватит на столько. Тем более если вопросы "от кого" на автомате вырываются.

Василий

Брешет этот Алексей постоянно.....

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: