Вчера, после написания истории жена ко мне подошла и попросила прощение за своё поведение. Мы поговорили чуть-чуть и я её простил. Сегодня утром она у меня спрпшивает когда я поеду оформлять кредит. Тогда же я сказал, что я не давал согласие. Жена пригрозила, что больше не будет со мной сношаться (к слову, она так уже и делала и у нас был МЕСЯЦ без занятий непотребством. Приходилось воровать её трусы и мастурбировать в туалете). В итоге я согласился и мы поехали оформять кредит. Оформили кредит на 1 млн рублей, жена забрала все деньги себе.
Скажите, я правильно поступил? Я чувствую себя обманутым. #семья
Тебя обманули ровно в тот момент, когда привели в закс.
Ты правильно поступишь если уйдешь с форума и не будешь свои глупости тут писать.
Автор,думаю ,вы поступили правильно,если нет денег так и нужно было поступить,ведь это все равно общее имущество
фуууу я пошла блевать от прочитанного
ты молодец, что поверил жене. Потому что если не ей, то кому же) у тебя ведь кроме неё никого нет?))
Пришлось воровать ее трусы и мастурбировать в туалете??? 🤮🤮🤮 как это развидеть????? Как???? 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
Автор,даю вам совет,ваша жена делает все правильно,перестаньте ныть.Просто успокойтесь и живите спокойной жизнью с женой,все будет хорошо,уверяю
жена вкусняшек накупит теперь, кремики разные, сережки. классно
Пиши исчо.
Ох уж эти сказочники фантазеры.