Гость
Статьи
Муж винит меня во всем

Муж винит меня во всем

Замужем почти 15 лет. Муж не пьёт, не бьёт. Но он на меня постоянно давит, что я не такая, о которой он мечтал. Несколько раз мы расходились. Потом он сам по своей инициативе возвращался. Постоянно говорит чтобы я менялась. Когда я говорю, что в нем тоже есть проблемы, которые меня не устраивают, не слушает. У него всегда все норм. Я стала закрытой. В итоге я записалась к психологу. Он только обрадовался. Дополнительное подтверждение, что я не в себе. Чувствую себя ещё хуже. Его это только заводит. Когда у меня хорошее настроение, то ему это не нравится. На прошлой неделе у меня из за работы случился нервный срыв. Я плакала и напилась. На этой почве он дико возбудился. Неужели чтобы ему было хорошо, я должна убиваться? Что ему нужно? Почему он не хочет делать меня счастливой? Не знаю стоит ли терпеть. И в ком уже проблема. Я уже запуталась. Первые несколько лет брака, он вёл себя отвратительно. Может это ещё сказывается. Я не хочу с ним жить, я его не люблю. И он винит меня в этом. #семья

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Синяя птица

Автор,почему так долго терпите абьюзера?Поверьте,одной быть лучше ,чем с плохим партнером!Сейчас не примите решение уйти,опять обмануться и так день за днём пока не закончатся ваши годы .Как только выйдете из этих отношений ,сразу будете задаваться вопросом почему не сделали это раньше.

Гость

Ни один нормальный человек не будет 15 лет тратить на того, кому хорошо, когда вам плохо. Вам к психиатру

Гость

Почему вы не развелись до сих пор, если вам, лично вам, плохо?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: