Мне 24 года. Мужу 25. Я вышла замуж за мужчину у которого есть ребёнок, он живёт с ним. Его бывшая (они не были женаты, она просто мать его ребенка) без родительских прав, поскольку бросила ребёнка в раннем возрасте 2 года.
Я жду документов, чтобы с ними быть, документы будут не скоро.
Ребёнка я не видела уже год. Муж приезжал ко мне на неделю.
К девочке я очень хорошо относилась, дарила ей подарки, взяла роль мамы на себя. Но быть родителем одновременно и женой очень сложно, к тому же ребёнок не мой. А муж не даёт мне достаточно внимания.
Но я не чувствую любви своего партнёра к себе, его ребёнок идёт на первом месте, нет никакой романтики в отношениях, его ребёнок постоянно вмешивается в наше общение, мы бывает вместе проводили время, но когда я попросила о большем времени для пары ничего не произошло, я хочу больше внимания, но не получаю его, даже подарков никаких.
Я не хочу быть все время на втором месте. Я хочу быть счастливой. Думаю, что была очень влюблённая в парня, который стал моим мужем потому, что раньше он все время общался со мной и было очень много внимания, позже он просто видимо "пришёл в себя", влюблённость прошла и ничего нет.
Что мне делать? #семья
"Его бывшая (они не были женаты, она просто мать его ребенка) без родительских прав, поскольку бросила ребёнка в раннем возрасте 2 года."
Это что значит?
Был суд, который лишил ее прав?
И давно вы замужем?
Я бы даже не связывалась с таким. Теперь вы поняли, что он искал дурочку, которая будет бесплатной няней, обслугой по дому и в постели. Он нашел удобную женщину, теперь незачем показывать любовь.
Разведись и запомни что нельзя выходить замуж за мужчину с ребенком
Сообщение было удалено
А они другого и не могут потому что научились только ноги под мужчинами расставлять
А что не так . Все женщины считают что ребенок должен быть на первом месте.
Я бы даже не связывалась с таким. Теперь вы поняли, что он искал дурочку, которая будет бесплатной няней, обслугой по дому и в постели. Он нашел удобную женщину, теперь незачем показывать любовь.
Ничего себе заявки?
Почему вы обилиям мужчину и унизили женщину назвав обслугой?
Все наладится если такие как вы, не будут накручивать автора
Ещё дура одна. связалась с детным мужиком, повесила себе хомут! Зачем?
"Его бывшая (они не были женаты, она просто мать его ребенка) без родительских прав, поскольку бросила ребёнка в раннем возрасте 2 года."
Это что значит?
Был суд, который лишил ее прав?
И давно вы замужем?
Когда я выходила за муж, я знала чтт он только отец одиночка и бывшая,это бывшая, я нейтрально относилась к его прошлому.
Но после свадьбы я узнала, что по документам она еще является родителем девочки, но никак не заботилась и не платила алименты, они не виделись(по словам мужа). Ребенок был полностью на муже и его родителях.
Узнала о том, что бывшая хочет вернуть ребенка, начался суд, муж выиграл, это произошло только месяц назад. Сначала он солгал, что он отец одиночка, потом солгал, что бывшей на горизонте вообще нет.
Я к девочке хорошо относилась, мы общались хорошо, я приняла ее.
Но мы на расстоянии, муж с ребенком в другой стране. Я постоянно вижу как они счастливы вместе, при этом он дарит ей подарки, внимание, а мне даже позвонить не всегда хочет...
Ничего себе заявки?
Почему вы обилиям мужчину и унизили женщину назвав обслугой?
Все наладится если такие как вы, не будут накручивать автора
Знаете, когда мы были вместе, так и было. Я отводила девочку в детский сад, готовила еду, убирала. Это было полгода. При этом мы с мужем крайне редко были вместе, как пара. Ребенок очень был несамостоятельным, ничего не умел, с появлением меня в их жизни я много дала любви, воспитания девочке.
Расстояние и время очень сильно повлияли. Не могу заботиться не о ребёнке(чужом) и муж обо мне. Соответственно как будто прыгаю назад. Снова ребенок стал чужд мне. Я не могу показать любовь, не могу ее получить. Ни от мужа, ни от ребенка. Зато их совместная жизнь со стороны очень хороша. Я думаю, что они счастливы и без меня. Не хочу мешать ребенку быть счастливым. Поскольку я ребенка обвиняю в том, что я не получаю достаточно внимания мужа.
Когда я выходила за муж, я знала чтт он только отец одиночка и бывшая,это бывшая, я нейтрально относилась к его прошлому.
Но после свадьбы я узнала, что по документам она еще является родителем девочки, но никак не заботилась и не платила алименты, они не виделись(по словам мужа). Ребенок был полностью на муже и его родителях.
Узнала о том, что бывшая хочет вернуть ребенка, начался суд, муж выиграл, это произошло только месяц назад. Сначала он солгал, что он отец одиночка, потом солгал, что бывшей на горизонте вообще нет.
Не понятно..
Вас конкретно ложь парит?
Что так отец одиночка, что этак..
Когда вы выходили замуж, вы знали, что будете жить в разных странах?
Не понятно..
Вас конкретно ложь парит?
Что так отец одиночка, что этак..
Когда вы выходили замуж, вы знали, что будете жить в разных странах?
Нет, не знала. У мужа есть гражданство РФ. А у ребенка нет. Мы планировали быть вместе в России. Но бывшая была против, чтобы ребенок приехал в Россию, поскольку она по документам была 1м лицом решающим, вместе с мужем.
Я об этом узнаю после брака. Сейчас уже как год мы на расстоянии.
Знаете, когда мы были вместе, так и было. Я отводила девочку в детский сад, готовила еду, убирала. Это было полгода. При этом мы с мужем крайне редко были вместе, как пара. Ребенок очень был несамостоятельным, ничего не умел, с появлением меня в их жизни я много дала любви, воспитания девочке.
Расстояние и время очень сильно повлияли. Не могу заботиться не о ребёнке(чужом) и муж обо мне. Соответственно как будто прыгаю назад. Снова ребенок стал чужд мне. Я не могу показать любовь, не могу ее получить. Ни от мужа, ни от ребенка. Зато их совместная жизнь со стороны очень хороша. Я думаю, что они счастливы и без меня. Не хочу мешать ребенку быть счастливым. Поскольку я ребенка обвиняю в том, что я не получаю достаточно внимания мужа.
мне жаль вас. Вы не только выступали в роли обслуги мужика, но и обслуги ребенка. Мужчина вас так любит, что вы уже год не вместе.... Перестаньте быть собачкой, которая требует впустить ее в дом, а в домк никто ее не хочет видеть. У них семья, а вы чужая не нужная тетка. Нравиться быть мазохисткой? Такое впечатление, что вы любите страдать и быть вторым сортом. Создавайте свою семью и будьте счастливой
Нет, не знала. У мужа есть гражданство РФ. А у ребенка нет. Мы планировали быть вместе в России. Но бывшая была против, чтобы ребенок приехал в Россию, поскольку она по документам была 1м лицом решающим, вместе с мужем.
Я об этом узнаю после брака. Сейчас уже как год мы на расстоянии.
Она оформляла запрет на выезд из какой то страны в Россию?
Сейчас, после лишения ее прав запрет снят?
Она оформляла запрет на выезд из какой то страны в Россию?
Сейчас, после лишения ее прав запрет снят?
Да, ребенок сейчас может проехать уже после того, как муж впишет его в свой русский пасспорт и это тоже требует времени. В случае если один из родителей был против, то да, не разрешено никогда уезжать. Но до сих пор есть вариант с визой.
Да, ребенок сейчас может проехать уже после того, как муж впишет его в свой русский пасспорт и это тоже требует времени. В случае если один из родителей был против, то да, не разрешено никогда уезжать. Но до сих пор есть вариант с визой.
Но муж не собирается жить в РФ?
Или вы, проживаете год отдельно, уже не собираетесь жить вместе?
А вместе сколько жили то?
Согласна. Я хожу к психологу по причине того, что не могла быть в таких отношениях. Как-то вывозила все, потому что есть кому поплакать, пострадать. На прошлой недкле пропустила сеанс и все. Не могу выдерживать этой нагрузки. Нужно было раньще кончать с отношениями.
Мужа тоже попросила ходить к психологу, с ним была польза, но он часто пропускал встречи и в итоге вообще не занимается. Психолог действительно помогал, но если нет интереса, то ничего не поможет. А развестись я хочу, но опять мне не двют. Муж не хочет готовить никакие документы, брак состоялся на территории скандинавии.
Если есть дети, родители временно не на первом месте, к этому надо быть готовыми. Ладно, если дети общие и интерес неподдельный с обеих сторон. Но если интерес с одной стороны и вам нужно будет в эту топку бросать дрова в виде энергии понимания а то и денег, то нужно задать себе вопрос и честно на него ответить, а готова ли я? И честно на него ответить. Я например в свое время оказалась к такому не готова
мне жаль вас. Вы не только выступали в роли обслуги мужика, но и обслуги ребенка. Мужчина вас так любит, что вы уже год не вместе.... Перестаньте быть собачкой, которая требует впустить ее в дом, а в домк никто ее не хочет видеть. У них семья, а вы чужая не нужная тетка. Нравиться быть мазохисткой? Такое впечатление, что вы любите страдать и быть вторым сортом. Создавайте свою семью и будьте счастливой
Муж приезжал на две недели в новый год ко мне, без ребенка и уехал. И теперь мы снова на расстоянии уже 4 месяц.
Согласна, в таких отношениях никакой любви и нет кожется...😔
Мне грусто, что я была такой наивной и чувственной, жертвенной, столько всего сделала для этого брака, и такая отдача. Я превратилась в какого-то монстра, который не полцчает любовь, есчастного человека. И вроде есть надежда, и вроде все остачертело и хочется все бросить. Но такой путь пройден. Это все было зря?