Здравствуйте, мой муж очень увлекается видеоиграми, сама в них не разбираюсь, но недавно начала замечать, что он начал засматриваться на мужских персонажей - подкачанных, в военной форме, даже мое фото у себя на рабочем столе в телефоне убрал и поставил одного из героев. В постели все тоже очень скудно - начал все чаще отказывать в близости. Подскажите, что делать в данной ситуации и есть ли смысл пытаться спасти наш брак?
позаботьтесь, чтобы он не залетел от одного из героев. презики ему выдайте
Компьютер поинтереснее секса с одной и той же девушкой дольше 6 мес..
Отвлекается так
Тут надо только разговаривать
Не понимает
Значит обидеться
этож на кого ты стала похожа, что мужчина вместо секса хочет на компе играть??? наверно мозг ему выносишь, вот он в иллюзии игры и прячется.
то он начал засматриваться на мужских персонажей - подкачанных, в военной форме,
возможно, готовится к мобилизации..))
Это зависимость, как и у наркоши. У вас не так много вариантов. Говорите, что вас не устраивает. Если человек не понимает, то расходитесь. А какие еще варианты? Человек уходит в игры потому, что там есть самореализация, которой нет в реальном мире. И на вас ему наплевать. Поэтому, мне кажется, оптимальным будет обсудить с ним этот вопрос примерно так: https://youtu.be/VMlYIU01fmk
А потом идти к самой психологу, чтобы проработать проблемы и страхи. А также учитывайте важный момент: все происходящее с вами - это результат ваших трудов или бездействия. Это значит, либо вы выбрали такого же, либо привели отношения до такого. Т.е. новые отношения тоже 90% будут такими же, если не изменитесь. Когда сходите на индивидуальную, можно попробовать на парную к другому психологу (семейному).
Это зависимость, как и у наркоши. У вас не так много вариантов. Говорите, что вас не устраивает. Если человек не понимает, то расходитесь. А какие еще варианты? Человек уходит в игры потому, что там есть самореализация, которой нет в реальном мире. И на вас ему наплевать. Поэтому, мне кажется, оптимальным будет обсудить с ним этот вопрос примерно так: https://youtu.be/VMlYIU01fmk
А потом идти к самой психологу, чтобы проработать проблемы и страхи. А также учитывайте важный момент: все происходящее с вами - это результат ваших трудов или бездействия. Это значит, либо вы выбрали такого же, либо привели отношения до такого. Т.е. новые отношения тоже 90% будут такими же, если не изменитесь. Когда сходите на индивидуальную, можно попробовать на парную к другому психологу (семейному).
Ты по каждому пуку бегаешь к психологу? Как ты вообще до бабкиных лет то дожила?
А тема разводка. Тетка фейк. Рандомная ава с инета, я пробил.
взяла как ему пизданула по шее,компьютер *** выбросила и поехала с ним на природу!! А если откажется,бросай. Игромания почти неизлечима.
Сообщение было удалено
Скорее извращенная фантазёрка
Это у него скины с кейсов просто)))) Небеспокойтесь))) Попробуйте вместе с ним играть в видеоигры как-то заинтерисуйтесь)))) в этом нет нечего постыдного или плохого)) Видеоигры в наше время очень популярны))) Да и скорее всего он не в том возрасте уже чтобы сильно интима хотеть)) уговорите его на прогулки, по утрам))))
Он не засматривается а оценивает хочет стать таким же
Его и спросите....
Зачем спасать то чего уже нет? Разведись поскорее пока он тебе детей не сделал.
Сами то частенько к психологам обращаетесь?
взяла как ему пизданула по шее,компьютер *** выбросила и поехала с ним на природу!! А если откажется,бросай. Игромания почти неизлечима.
Марина, а если он пизданет в ответ? И поедет она в развлекательный травмотологический пункт, в лучшем случае, в худшем даже прогнозировать не стОит. У тебя наверно никогда не было мч. Печалька.
Ты по каждому пуку бегаешь к психологу? Как ты вообще до бабкиных лет то дожила?
А тема разводка. Тетка фейк. Рандомная ава с инета, я пробил.
что плохого в психологе? Ты же не лечишь желудок на форуме, а к врачу идешь или заказываешь прокладку кабеля в доме у электриков, а не тут спрашиваешь, какое сечение выбрать? Адекватные люди идут к специалисту.
А по автору да, муть. Не останавливайся... разоблачай
что плохого в психологе? Ты же не лечишь желудок на форуме, а к врачу идешь или заказываешь прокладку кабеля в доме у электриков, а не тут спрашиваешь, какое сечение выбрать? Адекватные люди идут к специалисту.
А по автору да, муть. Не останавливайся... разоблачай
Ну а психологи то тут при чем? Они где то на уровне астрологов, тарологов и прочих экстросенсов.