Давно подозревала об изменах мужа, но закрывала глаза, думала любовь же, одумается. Сегодня он сам заявил что у него кроме меня ШЕСТЬ других девушек. Я не собственница, но шесть... ладно бы две-три. Сильно психанула, так как все эти годы была ему верна. Решила поехать к знакомому, "отомстить". Он назвал меня *** и сказал что подает на развод. Как удержать мужа помогите #семья #измены
Позволтьте мужу довести счет до десяти.
Может и не было никого? На словах то это одно, а если увидеть хотя бы переписки то ещё да. Видимо он давно вынашивал план развестись с вами и повод нашёлся.
Не думайте даже оставаться с ним! Пройдет месяц второй, а у него вместо 6 будет 24 любовницы. И вы все ещё будете удерживать в семье?! Разве вы о таком мужчине мечтали? Всё же если вам так важно сохранить брак, то заделайте ребенка. У моей подруги сработало, правда у них на подходе 7-ой..
Не думайте даже оставаться с ним! Пройдет месяц второй, а у него вместо 6 будет 24 любовницы. И вы все ещё будете удерживать в семье?! Разве вы о таком мужчине мечтали? Всё же если вам так важно сохранить брак, то заделайте ребенка. У моей подруги сработало, правда у них на подходе 7-ой..
Актёр Циганов бросил жену с 7 детьми вроде как, так что такой вариант не дает гарантии, причем ушел к молодой и бездетной…
Сообщение было удалено
Стопудово
Если муж весь в грязи, значит и вам нужно вымазаться грязью? Поздравляю - теперь вы такая же, как и он!
Не нужно его удерживать. Это перебор.
Не опускайся так низко. Уважай себя хотя бы чуть-чуть.