Я очень верная. Никогда не изменяла и не изменяю своему мужу. Домашняя. А у мужа друзья практически все рогатые. Их жены гуляют. Только и слышно что одному изменила.... второй с кем то спалил …
Где хоть водятся эти «гулящие женщины»? В моём окружении нет таких, никогда и не встречала🧐
как правило в сводках в контакте в городских пабликах, как например ехала пьяная от одного к другому и третьему (таксисту) не заплатила, а натурой он не захотел брать и снял ее и в городской паблик выствавил. Летом полно таких.
Или мужа проводила на вахту, а сама позвонила другому, другой был занят, она третьему, потом в подъезде ее домогался сосед, хахаха это все реальные истории я вспомнила за прошлый год
Столько сумасшедших теток в теме, ни разу звмужем не были, не утверждайте кого берут, а кого нет. Плечевые никому не нужны в семье, может Ваську трактористу сойдет.
Столько сумасшедших теток в теме, ни разу звмужем не были, не утверждайте кого берут, а кого нет. Плечевые никому не нужны в семье, может Ваську трактористу сойдет.
Потому что у таких мужиков нет мужского стержня.Лохххи,признают свою ненужность перед такой бабой,вторичность,это как одной бумагой после всех подтереться.
)))Вот так.А Вы думали им верность нужна?Их гулящие больше возбуждают.
Сообщение было удалено
Это тетка, 45 лет, жирная. Везде одно и то же пишет, дpoчит наверно.
Сообщение было удалено
Пердак пламенеет)))🤣🤣🤣
Понимаю, господа МуДэ, что я апм резко неудобна, как шило в заднице. Тем не менее - буду писать сколько хочу, где хочу, и что хочу. Надеюсь, у вас рука отсохнет кидать заявы. Если еще не отсохла от мастурбации.
Это уже не женский форум, а форум швaли всякой. Поносят тут замужних женщин.
На этот ваши плюсы и достижения закончились?))
Гулящие в сексе хороши. Красивые тоже не сидят девственницами. Как бы лучшие годы красоты они с богачами и меняют их. А рано девочками выскакивают за бедных, так и хозяйственность в бедных ценят.
Я вот не хочу секса с другими или изменять. Не вижу смысла бесплатно и без любви давать левым мужикам. Но флиртую на работе, за собой ухаживаю, и муж ревнует. Не относится ко мне как к пустому месту.
Вы знаете что еще самое обидное. У меня есть знакомые женщины которые конкретно гуляют от мужей, у некоторых даже несколько любовников. Но мужья их так лелеют и обеспечивают от и до. Ни о чем не догадываются. Уезжают на вахту а жены гуляют но при этом живут в шелках на зарплату мужа. У меня вообще не так.... вообще не балует деньгами. Перестал подарки дарить элементарно. Я бывает попрошу у него денег на какое нибудь платье, он еще отчитает что зачем тебе это нужно. Так обидно. Уж если вкладываться то в порядочную жену. А то получается так что мужики ходят рогатые и своим женам задницы вылизывают. А тут верная и вот тебе 🖕
Так у вас как бы патриархат. Женился на девственнице. Зачем обеспечивать ее? Обеспечивают ту, что может уйти. Что требовала подарки и деньги до брака. И когда у мужика были конкуренты.
Гулящие в сексе хороши. Красивые тоже не сидят девственницами. Как бы лучшие годы красоты они с богачами и меняют их. А рано девочками выскакивают за бедных, так и хозяйственность в бедных ценят.
Всемдавалки стремные как раз. Вот
тут жирная старперка всю тему загадила и везде гадит со своими 5тыс.₽ в час. А молодую красотку еще попробуй на секс развести, деньги, подарки возьмет и не даст. Девственницы вообще сейчас без брака и покупки квартиры не дают, вот мжло и взвыло, приходится мжлу шлак подбирать. Щедрые богачи еще могут рассчитывать на нормальную девушку.
тут жирная старперка всю тему загадила и везде гадит со своими 5тыс.₽ в час. А молодую красотку еще попробуй на секс развести, деньги, подарки возьмет и не даст. Девственницы вообще сейчас без брака и покупки квартиры не дают, вот мжло и взвыло, приходится мжлу шлак подбирать. Щедрые богачи еще могут рассчитывать на нормальную девушку.
Не 5 тыс,а 5-15 тысяч/час. 5 - это только писю мне полизать. С проникновением - дороже.
"Щедрые богачи". Ну а если она подарки дорогие берет, не отвечает ему взаимностью и подарки не возвращает - не хорошо это. Значит, она жадная и стяжательница.
Высшему классу хищниц вообще НИЧЕГО от мужчин не надо - ни подарков, ни брака. Они бескорыстны и не жадны.
А вы каких-то шлюходевственниц хапающих подарки описали.
А Вы спросите мужа ревнует ли он Вас?И думаю он ответит:"Не к кому ревновать"
Муж@ло любит ***. Верность и порядочность их раздражает и смешит. Но конечно, в открытую они этого не признают.