Вы родственники тоже боятся что вдруг вы выйдите замуж за богатого и будете жить хорошо?
Я ни за какого не выйду,страшная и неликвидная.
Родственникам моим было бы приятно видеть меня счастливой,но не судьба.
У меня родственники боятся что я вообще не выйду замуж, потому что не хочу)
За кого я выйду? Я старая, 35.
скорее наоборот -настаивают.. вернее раньше настаивали. и сестру в пример приводили, которая за богатого вышла.
прошло 6 лет. сестра развелась. ибо ее богатый ее оказывается бил по черному.
...
се ля ви
Хорошо, пусть выходят. Кагда нравятся друг другу, тоже хорошо. Есть кагда по любви, семби ровня, молодые знают друг другу давно, тогда родители жениха идут в дом невесты и договор скрепляют, Ходжи зовут.
У курдов в далних деравнях, девочек в 13 лет замуш выдают насилно. У папы родственики там. Не хочу туда ездить. Неприятны их обычаи. Не еду к дедушке и бабушке. Меня проклинают, ненависти много.
Хорошо, пусть выходят. Кагда нравятся друг другу, тоже хорошо. Есть кагда по любви, семби ровня, молодые знают друг другу давно, тогда родители жениха идут в дом невесты и договор скрепляют, Ходжи зовут.
У курдов в далних деравнях, девочек в 13 лет замуш выдают насилно. У папы родственики там. Не хочу туда ездить. Неприятны их обычаи. Не еду к дедушке и бабушке. Меня проклинают, ненависти много.
Турчанки красивые. Тебе скока лет?
Бедным недбзя выходиь за богатого. Это попастет в зависимость его вся родня. Бедная семья, унижения, зависимость. Лутше, когда одинаковые женются.
Видимо, моя мать тоже так боялась, что я выйду за богатого, что чуть ли не с детства говорила мне что мой уровень это приезжий гастер😄 к счастью, её прогнозы не сбылись.
не позволяла себе об этом думать.
если подумать сейчас, то от одного может быть. и замуж бы за него вышла. может быть.. но такой был лишь один. у меня и роман с ним дольше всех был - почти 3 года. . и пару лет спустя пытались снова начать отношения. Ибо было нам вместе было классно.
не позволяла себе об этом думать.
если подумать сейчас, то от одного может быть. и замуж бы за него вышла. может быть.. но такой был лишь один. у меня и роман с ним дольше всех был - почти 3 года. . и пару лет спустя пытались снова начать отношения. Ибо было нам вместе было классно.
Спасибо за интересный рассказ!
Судя по всему, и бандиты были...!