Девочки, спасайте.. Замужем четвертый год детей нет. Муж перестал обращать на меня внимание как на женщину я стала для него как будто просто как повар+уборщица. Ему от меня только поесть, убраться, принеси подай, время вместе не проводим, все время в телефоне да компьютере сидит "работает". Раньше цветы подарки часто без повода сейчас же - ничего даже никакого общения почти. Не знаю что уже мне делать вроде и симпотичная на лицо и фигура нормальная, одеваюсь хорошо да и сама стараюсь куда-то его вытащить погулять или в кино а ему всегда неохота . Что не так могло пойти? #муж #брак
У вас закончился конфетно-цветочный период и отношения перешли в штатный режим.
У многих так. Во многом инициативу во всём принимают жёны.
Я так не люблю, поэтому занялась собой, стала лучше во всех отношениях. Хочет частоту, сам убирается, хочет вкусно покушать готовит. Отныне у нас так. Я не прислуга, в *** дуть не буду
В брак как попали - из-за обоюдного неуёмного желания секса? Работаете сама?
Как себя поставили так к вам и относятся.Бонусный режим с цветочками не вечер. Дальше уже будут воспринимать как должное и это нормально. В браке невозможно быть всегда влюбленным. Главное чтобы оставались любящими. И понимали что супруг это живой человек а не бесплатная клининговая услуга. Вы работаете? Тогда какого хрена вы в одиночку убираетесь? Если задолбала готовка то можно куда то вдвоем выбираться есть. Разговаривать друг с другом надо уметь. И понимать что отношения это командная работа. Одна если вы будете тянуть отношения то это дохлый номер.
вас нагло наипбалли, когда рассказывали, что ваш избранник будет всю жизнь плясать вокруг вас, развлекать, строить глазки и выполнять желания. идите прямо сейчас, немедленно и плюньте слюной в того, кто вас ввел в заблуждение.
1 сентября. вовочка возвращается из школы. он пошел в 1-й класс. сначала в дверь влетает ранец а после появляется он:
- почему мне никто не сказал, что эта хреноверть на десять лет?
Автор, перестаньте развлекать и все остальное делать для мужа. Вы пытались как-то наладить отношения, он не оценил и не пошел навстречу, поэтому пусть идёт на ***. Не ценит идеальную девушку - его проблемы.
Знакомьтесь с другими мужчинами, а этого овоща оставьте наедине с игрульками.
Автор, перестаньте развлекать и все остальное делать для мужа. Вы пытались как-то наладить отношения, он не оценил и не пошел навстречу, поэтому пусть идёт на ***. Не ценит идеальную девушку - его проблемы.
Знакомьтесь с другими мужчинами, а этого овоща оставьте наедине с игрульками.
Ну вот последнее, что можно предпринять - поговорить, спросить в чем дело и, если ситуация останется прежней, то да, лучше уже с другими знакомиться, а этого оставить в прошлом
Ну вот последнее, что можно предпринять - поговорить, спросить в чем дело и, если ситуация останется прежней, то да, лучше уже с другими знакомиться, а этого оставить в прошлом
спасибо. пыталась говорить, мол, хочу больше времени с тобой проводить, он говорит - так мы проводим. но для него "проводим" - это вечером на кровати фильм/сериал смотреть, пока он параллельно в телефоне залипает.
вас нагло наипбалли, когда рассказывали, что ваш избранник будет всю жизнь плясать вокруг вас, развлекать, строить глазки и выполнять желания. идите прямо сейчас, немедленно и плюньте слюной в того, кто вас ввел в заблуждение.
1 сентября. вовочка возвращается из школы. он пошел в 1-й класс. сначала в дверь влетает ранец а после появляется он:
- почему мне никто не сказал, что эта хреноверть на десять лет?
так не надо "плясать и строить глазки", я не об этом. не про конфетно-букетный даже, я понимаю это все, просто хочется внимания как к девушке, а не соседу по комнате. пообщаться, посмеяться и т.п.
На горизонте должны появиться мужчины,чтобы он понял что может Вам потерять.Если и это его сдвинет с места,то смело уходите от него.
Если отношения мужчина-женщина превратились в очень хорошие, но партнёрско-дружеские. Поговорите с мужем, может он думает, что вам так нравится, раз вы молчите.
А где дети? По адресу?
Срочно их на выход!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68