Гость
Статьи
Женщины замужние за …

Женщины замужние за нищими вам не обидно?

Женщины замужние за нищими вам не обидно что каких-то женщин возят по морям и содержат их, а вы обслуживаете мужика целый год за открытку на 8 марта?

Автор
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Богатый Буратино
Гость

Не обидно.
Я сама отказала богатенькому буратино. Жила бы с ним в Германии, на вилле. Не тянуло меня к нему, а в бедного влюбилась, пропала.
Нет у него ни наследства, ни таланта зарабатывать, но он жизнь за меня отдаст, это дороже денег. И я за него.
36 лет вместе, и если бы вернуть время, все равно вышла бы только за него.

Не фантазируй, сам ушëл, никуда не планировал тебя брать, какие виллы в Германии, ты интересна мне была на повстречаться.

Гость

Жалею что отдала свою бесценную девственность ровеснику нищему, который не то чтобы не оценил, а скорее считал это недостатком, до слез жалко...остальное норм сложилось

Гость
Гость

Не обидно.
Я сама отказала богатенькому буратино. Жила бы с ним в Германии, на вилле. Не тянуло меня к нему, а в бедного влюбилась, пропала.
Нет у него ни наследства, ни таланта зарабатывать, но он жизнь за меня отдаст, это дороже денег. И я за него.
36 лет вместе, и если бы вернуть время, все равно вышла бы только за него.

Ага, жизнь отдаст. Посмотрите статистику кто, женщины или мужчины, в большинстве гибнут при катаклизмах, очень удивитесь. Много фото, где женщина плывет с ребенком, а муж один. При раскопках после землятресения в Армении, женщин находили рядом с детскими кроватками, а мужиков в оконных проемах. Инстинкты сильнее. А что Вы там нафантазировали про "жизнь отдаст" к действительности отношения не имеет. Ссы в глаза, всё божья роса -это про таких, как Вы.

Гость
Гость

Ага, жизнь отдаст. Посмотрите статистику кто, женщины или мужчины, в большинстве гибнут при катаклизмах, очень удивитесь. Много фото, где женщина плывет с ребенком, а муж один. При раскопках после землятресения в Армении, женщин находили рядом с детскими кроватками, а мужиков в оконных проемах. Инстинкты сильнее. А что Вы там нафантазировали про "жизнь отдаст" к действительности отношения не имеет. Ссы в глаза, всё божья роса -это про таких, как Вы.

Жизнь отдаст потому что в ней только макароны и телевизор

Гость
Гость

Жизнь отдаст потому что в ней только макароны и телевизор

Жизнь отдаст, а время и силы, что бы побольше заработать и порадовать свою любимую, пожалел.

Гость
Богатый Буратино

Не фантазируй, сам ушëл, никуда не планировал тебя брать, какие виллы в Германии, ты интересна мне была на повстречаться.

Ну и что? Мне всё равно с моим Васей лучше!

Гость
Гость

Жалею что отдала свою бесценную девственность ровеснику нищему, который не то чтобы не оценил, а скорее считал это недостатком, до слез жалко...остальное норм сложилось

Сходи на восстановление девственности 😂жалко ей

Гость

Самое интересное начинается тогда, когда бываешь любовником соседки у которой "муж щедрый, хорошо зарабатывает". Вот тогда можно услышать все откровения про "любовь" к такому мужу. Не, бабы, вам верить нельзя. Будешь таким "щедрым, хорошо зарабатывающим", а вы будете только лицемерить.

Гость
Гость

Самое интересное начинается тогда, когда бываешь любовником соседки у которой "муж щедрый, хорошо зарабатывает". Вот тогда можно услышать все откровения про "любовь" к такому мужу. Не, бабы, вам верить нельзя. Будешь таким "щедрым, хорошо зарабатывающим", а вы будете только лицемерить.

Зря Вы так. Не лицемирить, а подстраиваться, стараться удержать интерес такого мужчинымк себе. Любить такого мужчину не трудно, испытывать чувство благодарности, привязанности к такому естественно. А жёны, которых обеспечивают, далеко не дуры, что бы из-за любовника лишаться семьи и всех благ. Попробуйте, подкатите к такой, быстро Вас на место поставят.

Гость
Гость

Зря Вы так. Не лицемирить, а подстраиваться, стараться удержать интерес такого мужчинымк себе. Любить такого мужчину не трудно, испытывать чувство благодарности, привязанности к такому естественно. А жёны, которых обеспечивают, далеко не дуры, что бы из-за любовника лишаться семьи и всех благ. Попробуйте, подкатите к такой, быстро Вас на место поставят.

Подстраиваться и лебезить перед надоевшим мужем это и есть лицемерить.
А что пробовать? Было такое. Муж на работу - она ко мне в постель. Еще и винище дорогое купит, на деньги мужа естественно. И пожрать принесет, тоже на деньги мужа. Удобно же всем, да и муж не запалит.
Так что какой бы не был, богатый или бедный, верить вам нельзя.

Автор
Гость

Где гарантия что ботый будем вам соответстовать? Вашим мечтам и желаниям? Что будет щедрым. ??? Мне 30. 8 лет мы с мудем вместе. Знакомы с 2011 года. Я до него всиречалачь с разными мужчинами. И депутатами. И владельцами фирм. И бизнесменами. Самым щедрым оказался мой муж. Мы живем в простом городе миллионике. Зарплата не больше 30 тыс. У меня и у него. Но он мне все отдает до копейки. На праздники дарит золото брилианты. Откладывает копит. Исполняет все мои желания. Что не попрошу тут же достанет купит . не жалеет для меня ничего! Готов покупать все чамое лучшее. И по мелочам заботится. Болею- всю ночь рядом. Плохо- гладит живот. Массирует. Сдувает пылинки. Ну и зачем мне богатый? На массаж я и в своем городе схожу. В кафе схожу. Одежду куплю пусть не за сотни тысяч. Считаю погоню за деньгами бредом.

Нужна золотая середина. Не богач, но и не прямо нищий, которого обслуживать надо. Мой муж тоже был бедным студентом, сейчас нормально зарабатывает.

Гость
Гость

Вот потому я решила и вовсе не выхрлить замуж) чтобы не было обидно. Уж если не булет какого кто будет возмть по морям то и нищий не нужен чтоб потом не ругать себя- Дурра, у всех мужья брюлики дарят, а тебе открытку на 8 марта.

Вот согласна с Вами.

Гость
Гость

А что пробовать? Было такое. Муж на работу - она ко мне в постель. Еще и винище дорогое купит, на деньги мужа естественно. И пожрать принесет, тоже на деньги мужа. Удобно же всем, да и муж не запалит.

Фантазёр.

Гость
Гость

Обидно за мужиков, которых глупые бабы воспринимают, как кошелек. Женщины смотрите в свой карман, там глядишь и мужчины будут достойные.

Вот, именно!! Но психология паразиток не позволяет:)))

Гость
Богатый Буратино

А я с ним даже и не встречалась. В смысле на свидания не ходила. Он ходил за мной год, потом укатил в свою Германию, этнический немец, тогда была волна их эмиграции на историческую родину.
Вот если б я была в него влюблена, то и дело в шляпе. От богатства я бы не отказалась), но не в ущерб любви.
Но гляну на него, нормальный парень, но до чего ж некрасив. Как с ним целоваться, не то что спать, и детей от него рожать.
А мой бедняк красив. Я смеюсь: не использовал ты свои внешние данные, подцепил бы богачку). А он отвечает: используешь тут, когда тебя встретил, Всё, пропал. )))

Гость
Гость

Где гарантия что ботый будем вам соответстовать? Вашим мечтам и желаниям? Что будет щедрым. ??? Мне 30. 8 лет мы с мудем вместе. Знакомы с 2011 года. Я до него всиречалачь с разными мужчинами. И депутатами. И владельцами фирм. И бизнесменами. Самым щедрым оказался мой муж. Мы живем в простом городе миллионике. Зарплата не больше 30 тыс. У меня и у него. Но он мне все отдает до копейки. На праздники дарит золото брилианты. Откладывает копит. Исполняет все мои желания. Что не попрошу тут же достанет купит . не жалеет для меня ничего! Готов покупать все чамое лучшее. И по мелочам заботится. Болею- всю ночь рядом. Плохо- гладит живот. Массирует. Сдувает пылинки. Ну и зачем мне богатый? На массаж я и в своем городе схожу. В кафе схожу. Одежду куплю пусть не за сотни тысяч. Считаю погоню за деньгами бредом.

Зарплата чуть больше 30 тысяч,но дарит бриллианты? Ну-ну))))

Гость

Умные женщины живут в одиночестве без детей, а о дурах я не переживаю

Недосредний класс
Гость

Ага, мне вот тоже интересно чего по их мнению там терпеть нужно. У меня был богатый и щедрый любовник. Ничего особенного я от него не терпела. Они наверное имеют в виду какие-то извращения в сексе. Так вот мой любовник предпочитал самый обычный секс и минет. Извращения сам не любил.

Вот именно. Среди состоятельных тоже, конечно, всякие встречаются. Но жёнам нищих гораздо чаще приходится терпеть побои, пьянство, патриархальные заскоки в стиле "яжмужик".

Гость

Интересно чем?))) а то меня муж и до свадьбы возил, и в замужестве возит 25 лет уже))))
Прям интересно, и что же я такое от него « терплю»🤣🤣🤣

Не все готовы признаться на публику. Была тут как-то тема от жены богатого почти олигарха. Он ей пихал в глотку до рвоты. Без рвоты его не устраивало - его это возбуждало. Извините за подробности. Но фантазии бывают очень витиеватые.

Недосредний класс
Гость

У меня никогда не было мужа (да даже просто парня) состоятельного.Все примерно моего материального уровня (а у меня он средний). И вот не знаю, обидно ли мне... в мужей никогда не вцеплялась, только они в меня мёртвой хваткой, я ни разу не готовила мужу завтрак, ни разу не гладила им одежду, мне никогда не было страшно, что уйдёт (от первого мужа еле отвязалась). Мне не надо выпрыгивать из штанов, что бы заинтересовать мужа, поддерживать интерес к себе, мне не надо никого ублажать. Живём, воспитываем ребенка в пополаме, могу позволить себе многое. Мне не надо ничего выпрашивать, уговаривать, стимулировать, ждать одобрения. Захотела, купила сумку за 70 тыс, захотела -полетела в Тай с ребенком. Захотела отправить ребенка в лагерь на море - ставлю мужа перед фактом - завтра с тебя надо столько-то. Не нравится - досвидос. Думаю, что мой муж нищий, в одного тот уровень жизни, который у нас сейчас не вытянет, а понижать не захочет. Не знаю, жила бы я в гармонии с собой, если бы муж был состоятельный, не знаю было бы мне лучше с таким или хуже. Так что скорее не завидую.

Тоже нормальный подход. Для самостоятельных женщин с хорошим заработком. Но, справедливости ради, если вы покупаете сумки за 70 тыс. и летаете в Тай, вы не среднячок для России, этот уровень может позволить себе 5-10% населения. И если мужчина у вас ровня, то он далеко не нищий.

Недосредний класс
Гость

Жизнь отдаст, а время и силы, что бы побольше заработать и порадовать свою любимую, пожалел.

Очень точно подмечено.

Недосредний класс
Бонифаций

Не все готовы признаться на публику. Была тут как-то тема от жены богатого почти олигарха. Он ей пихал в глотку до рвоты. Без рвоты его не устраивало - его это возбуждало. Извините за подробности. Но фантазии бывают очень витиеватые.

А сколько тут жён нищих рассказывали, как муж руку сломал, по башке ударил? Тут много таких тем, регулярно выходят.

Недосредний класс

Жёны богатых, о которых вы говорите, хотя бы могут объяснить, зачем они это терпят. А вот зачем терпят жёны нищуков...

Гость

Что тут обижаться. И я могу зарабатывать ( денег много не бывает) и он может подняться, главное желание. А готовеньких богатых на всех не хватит, да и там свои будут причуды.

Гость
Гость

Вы тоже ничем не лучше, не бывает так, что все мужчины ангелы, а женщины сплошь стервы

Гость
Гость

Это отмазка такая, чтобы не зарабатывать?))) жены нищебродов гуляют намного чаще - им нечего терять)) а мужья чаще их всех)))
Так что и женщина может сказать - зачем жить с нищим, все равно мужики гуляют, лучше тогда от богатого терпеть)))

Анфиска
Гость

Да, 30 тыс долларов в Майами))

Писсстишь, аки троцкий.

Гость
Гость

Фантазёр.

Да, специально для тебя придумывал.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: