Если здесь есть бывшие жены, объясните мне, почему нашей невестке так принципиально, откуда именно она получает алименты.
Мой младший брат сделал ребенка, пока был еще сам ребенком. Сначала они с этой девочкой постарались построить семью. Пока жили с родителями семья еще более менее получалась. А как он получил образование и пошел работать, так съехали и через полгода расстались, к счастью не поубивали друг друга.
Спустя некоторое время брат встретил другую женщину и стал с ней жить. Тогда и встал вопрос о месте работы, у брата было два варианта: получать либо белую, либо серую зарплату. Так как денег им не хватало, то брат склонялся к серой. Но тут наши родители сказали, что это было их упущением, что родился внук, они чувствуют свою вину, поэтому сумму алиментов будут ему каждый месяц возмещать. Так они и жили последние 5 лет. И вот бывшая невестка узнала об этом. И теперь она в обидах и ярости. Да какая разница, откуда идут алименты, если это никак не отражается на их сумме? #алименты #финансы
Солист секс-машина
Баба-Яга ш🅰️лава, которая всем сосёт
Она сосёт хуй_ стометровый _блядина
Вот оно надо было это родителям? Жили бы в свое удовольствие на своей пенсии, зачем сыну то помогать, пусть сам разбирался бы со своими поступками.
Немного добавлю. Мы с мамой занимаемся нашим племянником и внуком, любим его. Она сейчас утверждает, что мы его больше не увидим. Она винит брата в загубленному своей жизни, хотя еще молоденькая, может и учиться пойти и замуж выйти, да что угодно может. Но она хочет только грустить и всех винить.
Вот оно надо было это родителям? Жили бы в свое удовольствие на своей пенсии, зачем сыну то помогать, пусть сам разбирался бы со своими поступками.
Им еще далеко до пенсии :) они работают и достаточно хорошо получают. Это для них не проблема. А брат мог свою жизнь поломать, надо было помочь и поддержать. Тем более, что они себя винят в том, что не уследили.
Объясните что конкретно не устраивает невестку? До меня не доходит, какая у неё мотивация устраивать скандал, неадекватная что ли. Она же их получает вовремя и в полном объеме, а уж кто кому компенсирует это дело только ваших родителей и брата.
Вот, в принципе, Вы все правильно поняли. Я тоже не могу понять, поэтому сюда и написала. Я хочу понять ее мысли, ее логику, что б смочь построить нормальный диалог. Сейчас она только сказала, что ребенок с нами летом не поедет, так как мы предатели. Все. На просьбу объяснить, сказала, что раз не понимаем сами, то и объяснять бесполезно.
Хожу все, думаю.
Муж говорит, что ее триггерит, что брат тратит деньги на сына новой жены, а собственным не интересуется. Ок, но при чем тут мы? Блин, ну есть же диванные психологи! Правда, хочу разобраться, начать с ней нормально общаться.
Бабки -дедки просто радовали лишней копеечкой, а родной папаша крысятничал
По моему тоже пофигу.
Немного добавлю. Мы с мамой занимаемся нашим племянником и внуком, любим его. Она сейчас утверждает, что мы его больше не увидим. Она винит брата в загубленному своей жизни, хотя еще молоденькая, может и учиться пойти и замуж выйти, да что угодно может. Но она хочет только грустить и всех винить.
Просто обиженная девкадура.
Просто она злится что у него все хорошо а у нее опа. Не даст ребенка подайте в суд ребенок имеет право и на других родственников.
Вот, в принципе, Вы все правильно поняли. Я тоже не могу понять, поэтому сюда и написала. Я хочу понять ее мысли, ее логику, что б смочь построить нормальный диалог. Сейчас она только сказала, что ребенок с нами летом не поедет, так как мы предатели. Все. На просьбу объяснить, сказала, что раз не понимаем сами, то и объяснять бесполезно.
Странно, что вы не понимаете, ей ваш брат не безразличен, и важно что бы он помнил о сыне и ради него напрягался. А ваш брат на родного первого сына забил по сути. Безответственный. Конечно, женщине обидно. А вы с бабушками играетесь с лялькой, уж извините.
Странно, что вы не понимаете, ей ваш брат не безразличен, и важно что бы он помнил о сыне и ради него напрягался. А ваш брат на родного первого сына забил по сути. Безответственный. Конечно, женщине обидно. А вы с бабушками играетесь с лялькой, уж извините.
В смысле? Теперь общение с ребенком = играться?
Ну не помнит бывший муж о ребенке. Обидно, досадно, ну и ладно.
Главное - алименты мать получает в срок, а как отец это организовал ее волновать не дошло. Смысл же получать ребенку 1/3 зарплаты отца, а не отцу тратить 1/3 зарплаты на содержание ребенка.
Нормальный диалог вы не построите, т.к. ей нужно внимание со стороны отца ребенка, а не его тетки, которая к их ребенку сбоку припека, завтра у тетки свои будут и зачем ей племянник особо? А, если бездетная будет настырно пытаться играть в мать.
Нормальный диалог вы не построите, т.к. ей нужно внимание со стороны отца ребенка, а не его тетки, которая к их ребенку сбоку припека, завтра у тетки свои будут и зачем ей племянник особо? А, если бездетная будет настырно пытаться играть в мать.
Так ей нужно внимание или ребенку. Опечаточка по Фрейду.
Ей тоже нужно внимание как матери ребенка этого мужчины. Она молодая женщина еще, это лет в 35 развод может предполагать и разумный подход. В любом случае тетка тут при чем? Своих дел молодых нет что ли? Брат с одной не разобрался, прыг в другую койку.
Ей тоже нужно внимание как матери ребенка этого мужчины. Она молодая женщина еще, это лет в 35 развод может предполагать и разумный подход. В любом случае тетка тут при чем? Своих дел молодых нет что ли? Брат с одной не разобрался, прыг в другую койку.
Так поэтому мужчина и не видится с ребенком потому что тут же рожа бж нарисуется требующая к себе внимание. Ему это зачем когда он живет в других отношениях. А бж поезд ушел.
Сеструха даже в курсе серых-белых зарплат брата, везде сует свой нос. Пусть автор займется своей жизнью, и перестанет вытирать сопли брату и подтирать за ним...
Причем тут брат и сопли это племяш автора и она имеет право с ним видится. По закону это так. Все остальное договоренности внутри семьи.
Причем тут брат и сопли это племяш автора и она имеет право с ним видится. По закону это так. Все остальное договоренности внутри семьи.
Так бывшая жена и думала, что договоренность, что платит алименты отец. Родители чувствовали вину за рождение внука и потому платят, как пишет автор. Это что такое вообще? Не сказали дитятку, что от секса дети бывают, не предупредили?🤣 А сестра реально во все нос сует, не удивлюсь, если ссоры разгорались после ее визитов.
Так бывшая жена и думала, что договоренность, что платит алименты отец. Родители чувствовали вину за рождение внука и потому платят, как пишет автор. Это что такое вообще? Не сказали дитятку, что от секса дети бывают, не предупредили?🤣 А сестра реально во все нос сует, не удивлюсь, если ссоры разгорались после ее визитов.
Перечитала начальный пост, родители даже не бж платят, а КОМПЕНСИРУЮТ сыну выплаченные алименты,компенсируют! Будто внук это какой-то ущерб. Очень оскорбительный подход. Молодая женщина больше никаких кроме как запрета общением с сыном ответить не может, автор, вы обидели человека и не заметили, ачетакова? Печально.
А бж какое дело. Простите. От перемени мест слагаемого сумма не изменится. Она получает деньги на ребенка в счет алиментов все остальное внутри семейное дело б.мужа. А из какого кармана платится не ее дело.