Мне 31 год. Мужу 41 год. Разница не маленькая. Я всегда считала что я должна быть вообще молодая для мужа. Недавно я услышала как его друг спросил сколько мне лет. Муж сказал что я на 10 лет его …
Они не думают, они выдают желаемое за действительное и хотят внушить это женщинам, чтобы уронить их оценку ниже плинтуса и женщины соглашались давать старым, воняющим тухлятиной пердунам намного старше себя.
Ладно еще когда в 30 лет девка толстая очень неухоженная. Выглядит из за веса старовато, второй подбородок живот и т.д. Но когда в 30 выглядят как конфетки, стройные легкие ухоженные - от девчонок не отличишь. А люди сразу клеймо ставят. Мне сестра сказала что ее подружка вообще прям молоденькая. Я думала она имеет ввиду возраст лет 20-23, оказывается ее подружке 28. Такой бред. Тоесть 28 для нее совсем молоденькая а я для сестры в 30 лет старушка. Где логика? Просто люди как видят этот рубеж что первая цифра 3.... то все ты автоматом старушенция.
Непонятно почему сестра хочет вам занизить самооценку.
Это понимать так, что автор тролль-фантазёрка
Разводитесь и в России больше не выходите замуж.
Здесь 80% мужчин примерно так думают, причина тому ясна - зажрались.
Ну а не готовы , так терпите.
К сожалению и в жизни так же. До 30 лет я вообще ничего не слышала в свой адрес. Но!!! Как только мне исполнилось 30.... это что-то. Люди как будто ждут жту дату чтобы специально тыркать тебя и т.д. Сестра миллиард раз посторяет и намекает что мне 30 лет...как будто жизнь закончена. Моя тетка тоже самое. У меня нет детей. Она причитает что мне целых 30 лет!!!! Говорит здоровая бабенция взрослая а детей нет. В поликлиннике меня одна врачиха называла девушка девушка а как увидела мой паспорт что 30 лет сразу начала говорить женщина 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ люди вообще ку-ку. Реально как будто 30 лет это какой то рубеж! Мой муж тоже до этого вообще ничего не говорил а как мне исполнилось 30 всё. Стал намекать что я старушка. Такой бред. Откуда вообще это пошло? Это очень раздражает.
так и ты мужу намекни что он не парень.
Да не то чтобы стара, но женщина после 30 уже идет в минус ) Нужны уже процедуры и т.д. чтобы этот процесс затормозить. Но по сути это ржавеющая машине, которой надо постоянно что-то подкрашивать и следить за состоянием, пока новенькие вокруг просто ездят на гарантии )
А в 20 не надо следить за состоянием и подкрашивать ?
У меня сестра такая. Очень бесит меня со своим мышлением. Мне 30 лет. А ей 38. И она постоянно мне повторяет что 30+ это уже все. Типо это уже 👎👎👎👎👎 прям раздражает меня этим. Постоянно намеки. Называет меня старушкой. Говорит не первой свежести. Говорит что реально считает что после 30 это вообще 👎👎👎👎 такой бред. Я вообще себя считаю молодой очень. Не понимаю людей. А что тогда 50 лет? 60 лет?вообще глубокая старость? Зачем люди так приближают себя к старости? Для чего? Что за стереотипы что если тебе 30 лет то все уже старушка. Бред полный.
А вы почему ей не отвечаете , что ее тогда в 38 надо давно закапывать
Красавице Магдалене Мельцаж в Тарас Бульбе -31 . Выглядеть о@уеть , любой школьник захочет
Еще я заметила что 30летних гнобят возрастом и намеками какими то. А когда вдруг умирает кто то в таком возрасте то люди по другому говорят. Моя знакомая в 35 лет умерла, так все причитали что такая молоденькая ушла. Что так страшно такая молодая цветущая ушла так рано. Видите как? Так все таки молодая.
Когда в 50+ умирают тоже говорят что молодая . Конечно для смерти так 30 это вообще ребёнок
Э...если вас ДО СИХ ПОР волнуют такие вещи вам ваще шишнадцать) недоразвитость ума для 30-то))))
это юмор. друг пошутил. ты молодая конечно.
А с другом мужа прекратите общение и мужу запретите. Он же с какими-то педофильскими склонностями. Вот как это надо понимать. Нимфеток ему подавай. Потом будет по судам бегать за 16 летнюю. Фу-фу. Надеюсь, детей-девочек у вас нет? Вообще не подпускать на расстояние выстрела такого "друга папы"!
Другу-то мужа сколько? Если 18-20, то да, для его восприятия возраста вы уже старая. Но вопрос, что за дружба такая у пацана и взрослого дяди, коим является ваш муж? Друг не знает разницы в возрасте в семье друга?
Почему я такого даже от заводских мужиков не слышала ? Вы в каких слоях общества обитаете, если там 31 уже старая? Друг мужа из глухой деревни ?
Другу-то мужа сколько? Если 18-20, то да, для его восприятия возраста вы уже старая. Но вопрос, что за дружба такая у пацана и взрослого дяди, коим является ваш муж? Друг не знает разницы в возрасте в семье друга?
Я автор темы. Другу мужа 42. И он так сказал мне было очень обидно. Старье.... я в шоке вообще. Я потом сказала об этом мужу говорю это что вообще такое? А муж говорит ну тебе же 30 + уже. Я говорю и что что 30 +. Я говорю а тебе 40+. А он говорит ну я же мужчина. 😫 короче мне стало ххреноово от таких слов. А я еще думала что буду всегда для мужа молодая
Я автор темы. Другу мужа 42. И он так сказал мне было очень обидно. Старье.... я в шоке вообще. Я потом сказала об этом мужу говорю это что вообще такое? А муж говорит ну тебе же 30 + уже. Я говорю и что что 30 +. Я говорю а тебе 40+. А он говорит ну я же мужчина. 😫 короче мне стало ххреноово от таких слов. А я еще думала что буду всегда для мужа молодая
И что, что мужчина все равно уж намного старше вас и не молодой парень. А вы автор можете и 30 летнего мужчину себе найти, пусть радуются, что вы с ним.
Да, после 30 - старое пердало....
Такие тупые личности, как друг вашего мужа, бывают. К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Просто не обращайте внимания на таких "обиженных жизнью"
Больше слушайте пустословов всяких, после 30 это женщина-сок, особенно если следит за собой, за питанием, на спорте, я хоть и младше, но меня всегда привлекали женщины 30+
твой муж дед думает, что хорошеет с возрастом он при любом удобном случае вас киданет.
Как понимать, что тетка 30+ лет немолода? Или если кто-то кого-то старше, что становится МОЛОЖЕ, а не младше.
Это надо понимать, что пора менять на "новую модель".
Как понимать, что тетка 30+ лет немолода? Или если кто-то кого-то старше, что становится МОЛОЖЕ, а не младше.
Hy после 30 лет это уже молодящаяся тетка, но не молодая точно, или тетка среднего возраста. Для ее мужа она не старая, а для меня, допустим стара, мне 26, здесь все от возраста зависит. Так что как ни крути, уже 4й десяток пошел, поэтому что обижаться, кстати только а России женщины так обижаются из за возраста, какой-то комплекс неполноценности у них
Hy после 30 лет это уже молодящаяся тетка, но не молодая точно, или тетка среднего возраста. Для ее мужа она не старая, а для меня, допустим стара, мне 26, здесь все от возраста зависит. Так что как ни крути, уже 4й десяток пошел, поэтому что обижаться, кстати только а России женщины так обижаются из за возраста, какой-то комплекс неполноценности у них
И для вас не старая , она вас старше всего на 4 года, а в других странах мужчины не предъявляют за возраст, молодая женщина в 30+
Это у вас комплекс неполноценности, что пытаюсь 30+ внушить , что они старые, нет, не старые.
Биология, в 31 год у тебя уже нету 94% яйцеклеток. Ты фертильно старая.
Я даже помню разговор со своей мамой. Сидели я мама и сестра. Я рассказывала им про свою подружку. Мама спросила сколько ей лет? Я сказала 27. Мама сказала - ой совсем еще молоденькая. И сестра сказала - дааа совсем зеленая еще. Я сестре сказала а почему 27 для тебя еще совсем зеленая а я в 30 лет уже все не первой свежести? В сестра ответила - ну тебе же 30тник уже 😅😅😅 Прям бред. Я раздражаюсь прям. Получается я три года назад была совсем молоденькой зеленой и прошло 3 года я бабка. Где логика люди? Почему всех так страшит 30 лет??? Причем сестра говорит что парни 30 лет это еще дети вообще. Щеглы. А женщины все 👎 как говорится протухший бутерброд.
Все дело в фертильности и биологии. В 30 лет у тебя 90% яйцеклеток уже нет. В 31 уже 95% яйцеклеток нет. В 40 у тебя остается 0,0001% яйцеклеток.
Это называется абьюз, принизить, обесценить, чтобы иметь контроль над вами. Вам бы завести романчик с ровесником, или по крайней мере сделать вид. И при случае намекнуть на 40+, плохую эрекцию и все такое
пошутил неудачно (это от супер интеллекта)
Сообщение было удалено
Орнула
Вижу девушек 30+ у себя на работе, в кругу, особенно те, кто не рожал - конфетки, многие на 24-25 выглядят, кому-то до сих пор алкоголь только с паспортом продают))
Так что не вещай из деревни чушь всякую😂
Друг мужа совершенно прав, любая женщина или девушка это скоропортящийся товар