Гость
Статьи
31 год разве я не …

31 год разве я не молодая?

Мне 31 год. Мужу 41 год. Разница не маленькая. Я всегда считала что я должна быть вообще молодая для мужа. Недавно я услышала как его друг спросил сколько мне лет. Муж сказал что я на 10 лет его …

Автор
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы молодая. Просто мужики думают что женщина в 30 это уже бабушка, а мужик в 50 это апполон!

Они не думают, они выдают желаемое за действительное и хотят внушить это женщинам, чтобы уронить их оценку ниже плинтуса и женщины соглашались давать старым, воняющим тухлятиной пердунам намного старше себя.

Гость
Гость

Ладно еще когда в 30 лет девка толстая очень неухоженная. Выглядит из за веса старовато, второй подбородок живот и т.д. Но когда в 30 выглядят как конфетки, стройные легкие ухоженные - от девчонок не отличишь. А люди сразу клеймо ставят. Мне сестра сказала что ее подружка вообще прям молоденькая. Я думала она имеет ввиду возраст лет 20-23, оказывается ее подружке 28. Такой бред. Тоесть 28 для нее совсем молоденькая а я для сестры в 30 лет старушка. Где логика? Просто люди как видят этот рубеж что первая цифра 3.... то все ты автоматом старушенция.

Непонятно почему сестра хочет вам занизить самооценку.

Гость
СОЛИСТ

В плесневом соку?🤭

В плесневом соку ты, старый пердун. Ну, и твоя мамаша-шлюпка.

Гость
Гость

Я вообще в шоке с мужиков некоторых. А какая жена должна быть у 40летнего? 18летняя школьница? Или какая???

У 40-летнего старого 💩 должна быть жена 40+, только недоразвитые заводят себе старую плесень на 10 лет старше.

Гость

Это понимать так, что автор тролль-фантазёрка

Гость

Разводитесь и в России больше не выходите замуж.

Здесь 80% мужчин примерно так думают, причина тому ясна - зажрались.

Ну а не готовы , так терпите.

гость
Гость

Да не то чтобы стара, но женщина после 30 уже идет в минус ) Нужны уже процедуры и т.д. чтобы этот процесс затормозить. Но по сути это ржавеющая машине, которой надо постоянно что-то подкрашивать и следить за состоянием, пока новенькие вокруг просто ездят на гарантии )

а дядя тогда кто?

гость
Гость

К сожалению и в жизни так же. До 30 лет я вообще ничего не слышала в свой адрес. Но!!! Как только мне исполнилось 30.... это что-то. Люди как будто ждут жту дату чтобы специально тыркать тебя и т.д. Сестра миллиард раз посторяет и намекает что мне 30 лет...как будто жизнь закончена. Моя тетка тоже самое. У меня нет детей. Она причитает что мне целых 30 лет!!!! Говорит здоровая бабенция взрослая а детей нет. В поликлиннике меня одна врачиха называла девушка девушка а как увидела мой паспорт что 30 лет сразу начала говорить женщина 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ люди вообще ку-ку. Реально как будто 30 лет это какой то рубеж! Мой муж тоже до этого вообще ничего не говорил а как мне исполнилось 30 всё. Стал намекать что я старушка. Такой бред. Откуда вообще это пошло? Это очень раздражает.

так и ты мужу намекни что он не парень.

Гость
Гость

Да не то чтобы стара, но женщина после 30 уже идет в минус ) Нужны уже процедуры и т.д. чтобы этот процесс затормозить. Но по сути это ржавеющая машине, которой надо постоянно что-то подкрашивать и следить за состоянием, пока новенькие вокруг просто ездят на гарантии )

А в 20 не надо следить за состоянием и подкрашивать ?

Гость
Гость

Старая это не оскорбление.

Не оскорбление но в таком контексте как сказал друг мужа - оскорбление

Гость
Гость

У меня сестра такая. Очень бесит меня со своим мышлением. Мне 30 лет. А ей 38. И она постоянно мне повторяет что 30+ это уже все. Типо это уже 👎👎👎👎👎 прям раздражает меня этим. Постоянно намеки. Называет меня старушкой. Говорит не первой свежести. Говорит что реально считает что после 30 это вообще 👎👎👎👎 такой бред. Я вообще себя считаю молодой очень. Не понимаю людей. А что тогда 50 лет? 60 лет?вообще глубокая старость? Зачем люди так приближают себя к старости? Для чего? Что за стереотипы что если тебе 30 лет то все уже старушка. Бред полный.

А вы почему ей не отвечаете , что ее тогда в 38 надо давно закапывать

Гость

Красавице Магдалене Мельцаж в Тарас Бульбе -31 . Выглядеть о@уеть , любой школьник захочет

Гость
Сергей Ж

Молодость - понятие биологическое. Молодым считается организм, в котором идут процессы роста. А они заканчиваются в 25 лет. После этого начинается зрелость. Так что Вы не молодая, а молодящаяся.

Я с 30 до 33 выросла на 2 см

Гость
Гость

Еще я заметила что 30летних гнобят возрастом и намеками какими то. А когда вдруг умирает кто то в таком возрасте то люди по другому говорят. Моя знакомая в 35 лет умерла, так все причитали что такая молоденькая ушла. Что так страшно такая молодая цветущая ушла так рано. Видите как? Так все таки молодая.

Когда в 50+ умирают тоже говорят что молодая . Конечно для смерти так 30 это вообще ребёнок

Гость
Гость

Когда в 50+ умирают тоже говорят что молодая . Конечно для смерти так 30 это вообще ребёнок

А что 50 лет старость?

Гость

Э...если вас ДО СИХ ПОР волнуют такие вещи вам ваще шишнадцать) недоразвитость ума для 30-то))))

гусь

это юмор. друг пошутил. ты молодая конечно.

Гость

А с другом мужа прекратите общение и мужу запретите. Он же с какими-то педофильскими склонностями. Вот как это надо понимать. Нимфеток ему подавай. Потом будет по судам бегать за 16 летнюю. Фу-фу. Надеюсь, детей-девочек у вас нет? Вообще не подпускать на расстояние выстрела такого "друга папы"!

Гость

Другу-то мужа сколько? Если 18-20, то да, для его восприятия возраста вы уже старая. Но вопрос, что за дружба такая у пацана и взрослого дяди, коим является ваш муж? Друг не знает разницы в возрасте в семье друга?

Гость
Гость

Это понимать так, что автор тролль-фантазёрка

Понимайте как все написанное на форуме от лиц сбежавших на Запад вранье.

Гость

Почему я такого даже от заводских мужиков не слышала ? Вы в каких слоях общества обитаете, если там 31 уже старая? Друг мужа из глухой деревни ?

Гость
Гость

Старая это не оскорбление.

Для женщины оскорбление всё, что ей не нравится. Даже если это правда.

Гость
Гость

Другу-то мужа сколько? Если 18-20, то да, для его восприятия возраста вы уже старая. Но вопрос, что за дружба такая у пацана и взрослого дяди, коим является ваш муж? Друг не знает разницы в возрасте в семье друга?

Я автор темы. Другу мужа 42. И он так сказал мне было очень обидно. Старье.... я в шоке вообще. Я потом сказала об этом мужу говорю это что вообще такое? А муж говорит ну тебе же 30 + уже. Я говорю и что что 30 +. Я говорю а тебе 40+. А он говорит ну я же мужчина. 😫 короче мне стало ххреноово от таких слов. А я еще думала что буду всегда для мужа молодая

Гость
Гость

Я автор темы. Другу мужа 42. И он так сказал мне было очень обидно. Старье.... я в шоке вообще. Я потом сказала об этом мужу говорю это что вообще такое? А муж говорит ну тебе же 30 + уже. Я говорю и что что 30 +. Я говорю а тебе 40+. А он говорит ну я же мужчина. 😫 короче мне стало ххреноово от таких слов. А я еще думала что буду всегда для мужа молодая

И что, что мужчина все равно уж намного старше вас и не молодой парень. А вы автор можете и 30 летнего мужчину себе найти, пусть радуются, что вы с ним.

Василий

Да, после 30 - старое пердало....

Гость
Гость

Для женщины оскорбление всё, что ей не нравится. Даже если это правда.

Значит вы можете идти спокойно лесом на свой грепаный Запад

Гость
Василий

Да, после 30 - старое пердало....

Не стоит так себя унижать

Гость
Гость

И что, что мужчина все равно уж намного старше вас и не молодой парень. А вы автор можете и 30 летнего мужчину себе найти, пусть радуются, что вы с ним.

Он и радуется, а вы идите в одно эротическое место

Такие тупые личности, как друг вашего мужа, бывают. К сожалению, с этим ничего не поделаешь. Просто не обращайте внимания на таких "обиженных жизнью"

Гость

Больше слушайте пустословов всяких, после 30 это женщина-сок, особенно если следит за собой, за питанием, на спорте, я хоть и младше, но меня всегда привлекали женщины 30+

гость

твой муж дед думает, что хорошеет с возрастом он при любом удобном случае вас киданет.

Гость

Как понимать, что тетка 30+ лет немолода? Или если кто-то кого-то старше, что становится МОЛОЖЕ, а не младше.

Гость

Это надо понимать, что пора менять на "новую модель".

Гость
Гость

Я вообще в шоке с мужиков некоторых. А какая жена должна быть у 40летнего? 18летняя школьница? Или какая???

А я бы не стала связываться с мужчиной на 10 лет старше. Мне 32, муж старше на 3 года. Эта разница не ощущается.

Гость
Гость

Как понимать, что тетка 30+ лет немолода? Или если кто-то кого-то старше, что становится МОЛОЖЕ, а не младше.

Hy после 30 лет это уже молодящаяся тетка, но не молодая точно, или тетка среднего возраста. Для ее мужа она не старая, а для меня, допустим стара, мне 26, здесь все от возраста зависит. Так что как ни крути, уже 4й десяток пошел, поэтому что обижаться, кстати только а России женщины так обижаются из за возраста, какой-то комплекс неполноценности у них

Гость
Гость

Hy после 30 лет это уже молодящаяся тетка, но не молодая точно, или тетка среднего возраста. Для ее мужа она не старая, а для меня, допустим стара, мне 26, здесь все от возраста зависит. Так что как ни крути, уже 4й десяток пошел, поэтому что обижаться, кстати только а России женщины так обижаются из за возраста, какой-то комплекс неполноценности у них

И для вас не старая , она вас старше всего на 4 года, а в других странах мужчины не предъявляют за возраст, молодая женщина в 30+

Гость
Гость

Это у вас комплекс неполноценности, что пытаюсь 30+ внушить , что они старые, нет, не старые.

Тим
Гость

Вы молодая. Просто мужики думают что женщина в 30 это уже бабушка, а мужик в 50 это апполон!

А в 40 женщина кто?

Гость
Гость

Это у вас комплекс неполноценности, что пытаюсь 30+ внушить , что они старые, нет, не старые.

Вообще вся эта дичь про возраст дебилизм.. всем было и 20 и 30 и 40, никто не уйдёт от этих цифр. Почему просто бы не быть толерантнее друг к другу. В России какая-то лютая ненависть на все и всех

Тим
Гость

Вообще вся эта дичь про возраст дебилизм.. всем было и 20 и 30 и 40, никто не уйдёт от этих цифр. Почему просто бы не быть толерантнее друг к другу. В России какая-то лютая ненависть на все и всех

Приплёл РФ....

Гость

Биология, в 31 год у тебя уже нету 94% яйцеклеток. Ты фертильно старая.

Гость
Гость

У 40летнего? 40/2+7 = 27 летняя.

Гость
Гость

Захожу на другие ресурсу , там все пишут молодая, в реальной жизни тоже 30 летних никто старухами не считает и не называет и только мшники с сайта эту ахинею 24/7 несут.

Ага, и никто не берет в отношения и замуж, а так только ахинею несут, угу.😄

Гость
Гость

Я даже помню разговор со своей мамой. Сидели я мама и сестра. Я рассказывала им про свою подружку. Мама спросила сколько ей лет? Я сказала 27. Мама сказала - ой совсем еще молоденькая. И сестра сказала - дааа совсем зеленая еще. Я сестре сказала а почему 27 для тебя еще совсем зеленая а я в 30 лет уже все не первой свежести? В сестра ответила - ну тебе же 30тник уже 😅😅😅 Прям бред. Я раздражаюсь прям. Получается я три года назад была совсем молоденькой зеленой и прошло 3 года я бабка. Где логика люди? Почему всех так страшит 30 лет??? Причем сестра говорит что парни 30 лет это еще дети вообще. Щеглы. А женщины все 👎 как говорится протухший бутерброд.

Все дело в фертильности и биологии. В 30 лет у тебя 90% яйцеклеток уже нет. В 31 уже 95% яйцеклеток нет. В 40 у тебя остается 0,0001% яйцеклеток.

Гость
Гость

А я бы не стала связываться с мужчиной на 10 лет старше. Мне 32, муж старше на 3 года. Эта разница не ощущается.

Е(ать он л*х канеш у тебя.😄

Гость
Гость

Это называется абьюз, принизить, обесценить, чтобы иметь контроль над вами. Вам бы завести романчик с ровесником, или по крайней мере сделать вид. И при случае намекнуть на 40+, плохую эрекцию и все такое

Гость

пошутил неудачно (это от супер интеллекта)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Орнула
Вижу девушек 30+ у себя на работе, в кругу, особенно те, кто не рожал - конфетки, многие на 24-25 выглядят, кому-то до сих пор алкоголь только с паспортом продают))
Так что не вещай из деревни чушь всякую😂

Гость
Фся такая деловая

Какие-то друзья в вашего мужа….мммм…туповатые что-ли))

У нее и мужик туповатый, легла под старика авторша ypoдига неликвид

Гость

Друг мужа совершенно прав, любая женщина или девушка это скоропортящийся товар