Всем добрый день. Ситуация такая, мы вчера поругались с мужем:все началось с простого вопроса, слова за слово, он меня обидел и я пошла в спальню и закрыла дверь на замок, он сильно разозлился и сломал дверь, сказал что хватит плакать, не будь актрисой. Я сильно испугалась и по-быстрому оделась и хотела выйти на улицу чтобы дальше не провоцировать конфликт, он разозлился когда я уже была на выходе и сказал, что я никуда не пойду, начал хватать за руки и я упала на пол( но дело в том, что я беременна), от этого я очень громко заплакала и он меня отпустил, я убежала. Мне 30 лет, мужу 33. Никогда такого не было, я не знаю, что мне делать… #муж #брак
Это что такого надо сказать мужик, чтобы он так разозлился и сломал дверь?
Муж был под шофе? Простие его. Он сам себя казнит.
Ну как вы обычно любите делать… прощать, оправдывать, терпеть, родить ему еще пятерых и когда он отобьют тебе печень, почки, выдерет все волосы и выбьет все зубы, ты возможно задумаешься что че то тут не так
Ну вы же ради эмоций и устроили скандал, значит все хорошо прошло.
Все беды , драки, убийства у людей часто бывают от сиюминутных импульсов, эмоций которые затем провоцируют трагедии...Мужчину очень легко спровоцировать на грубость.
Возможны 3 варианта семейной жизни:
1. Муж жену абьюзит и регулярно бьёт. Это самый тяжёлый вариант, но многие так живут.
2. Муж с женой по чуть чуть оба абьюзят друг друга. Он её не бьёт, но они бывает кричат друг на друга, и иногда он при таких скандалах может грубо схватить, толкнуть, и т.п. В принципе довольно неплохой вариант, т.к. оба примерно в одинаковых условиях. И испытывают друг к другу определенную симпатию.
3. Мужчина стелится перед женщиной, всегда сюсюкает и заискивает перед ней, сам при этом может бесконечно ныть и жаловаться. Самый лучший вариант, за исключением одного момента, женщину очень быстро от него начинает тошнить, он ее бесит и раздражает, от чего мужчина ещё сильнее начинает перед ней заискивать, тем самым ещё сильнее становясь тошнотворным в ее глазах. Но многих женщин такой вариант устраивает, т.к. хоть и тошно, зато комфортно. Если же в какой то момент она осознает, что он её совсем уж невыносимо раздражает, то она бросает его.
Иди в Судмедэкспертизу, фиксируй синяки. А потом заявление по ст.116 УК РФ.
Что делать? Подождать пока спадут эмоции, и рассказать все это ему, а не форуму. И то, что любите, и то, что вам страшно. И что даже несмотря на то, что любите, вам нужно его очень серьезное раскаяние, и гарантии, что этого больше не повториться.
(Спойлер: повторится, но важно чтобы это повторялось как можно реже, точно не во время беременности, и чтобы не очень далеко заходило)
Возможны 3 варианта семейной жизни:
1. Муж жену абьюзит и регулярно бьёт. Это самый тяжёлый вариант, но многие так живут.
2. Муж с женой по чуть чуть оба абьюзят друг друга. Он её не бьёт, но они бывает кричат друг на друга, и иногда он при таких скандалах может грубо схватить, толкнуть, и т.п. В принципе довольно неплохой вариант, т.к. оба примерно в одинаковых условиях. И испытывают друг к другу определенную симпатию.
3. Мужчина стелится перед женщиной, всегда сюсюкает и заискивает перед ней, сам при этом может бесконечно ныть и жаловаться. Самый лучший вариант, за исключением одного момента, женщину очень быстро от него начинает тошнить, он ее бесит и раздражает, от чего мужчина ещё сильнее начинает перед ней заискивать, тем самым ещё сильнее становясь тошнотворным в ее глазах. Но многих женщин такой вариант устраивает, т.к. хоть и тошно, зато комфортно. Если же в какой то момент она осознает, что он её совсем уж невыносимо раздражает, то она бросает его.
Вариант здоровых отношений не рассматривается?)
Сажать любимого человека за то, что он даже не бил, а сильно и резко схватил за руки, от чего она упала?
А смысл какой? Уйти от него она и так уже ушла.
Ну допустим посадит она его. И чё? Ей от этого лучше станет? Нет, никакой пользы, только чувство вины на всю жизнь. И замуж уже больше никогда не выйдет, никто никогда не возьмёт в жены женщину, посадившую прошлого мужа - инфа 100%.
Ну как вы обычно любите делать… прощать, оправдывать, терпеть, родить ему еще пятерых и когда он отобьют тебе печень, почки, выдерет все волосы и выбьет все зубы, ты возможно задумаешься что че то тут не так
Так женщинам нравятся такие альфачи, которые бьют и насилуют. Читаю на зарубежных форумах, вижу, что женщина может отшить мужика за то, что он не любит ее собаку, но вот когда африканцы бьют, заставляют рожать по 5 детей, насилуют и заставляют каждый день лизать им анусы, то белые женщины от них не уходят)))
«все началось с простого вопроса»
подробнее пжлст.
Так женщинам нравятся такие альфачи, которые бьют и насилуют. Читаю на зарубежных форумах, вижу, что женщина может отшить мужика за то, что он не любит ее собаку, но вот когда африканцы бьют, заставляют рожать по 5 детей, насилуют и заставляют каждый день лизать им анусы, то белые женщины от них не уходят)))
Тут перепутаны причина и следствие. Не влюбилась, потому что абьюзит, а абьюзит, потому что влюбилась и позволяет делать с собой всякое. И с теми, кого бросают то же самое. Она его просто не любит и хочет бросить, он это чувствует и изо всех сил старается быть идеальным, чтобы не бросила, но она все равно находит повод про собаку, только чтобы бросить, т.к. жить с нелюбимым человеком это то ещё насилие над собой, пострашнее побоев и унижений.
Чтобы и никогда не ругались и при этом муж перед женой не стелился, а ее от него не воротило? Не верю что такое возможно, ну разве что в конфетно-цветочный период.
Я замужем, с мужем никогда не ругаемся, люблю его сильно, при этом он не стелится,но у нас общие интересы, любовь к одинаковому времяпровождению,поэтому и смысла нет
КГ\АМ , пешы па новой !
Что делать? Подождать пока спадут эмоции, и рассказать все это ему, а не форуму. И то, что любите, и то, что вам страшно. И что даже несмотря на то, что любите, вам нужно его очень серьезное раскаяние, и гарантии, что этого больше не повториться.
(Спойлер: повторится, но важно чтобы это повторялось как можно реже, точно не во время беременности, и чтобы не очень далеко заходило)
Как выглядит серьезное раскаяние?