Гость
Статьи
Мне кажется, у нее не …

Мне кажется, у нее не все дома

У нас с осени живет двоюродная сестра, мы в общем, не особо дружим, но... короче, она уже сутки ревет из-за расставания... тут внимание! Нет, не своего, а... Тейлор Свфит с ее бойфрендом! Реально ревет! Потому что какая-то знаменитость, которую она и в глаза не видела, рассталась с кем-то. Башка тю-тю, да? Я теперь все о супер идеальной, лучшей в мире певице-актрисе знаю: где родилась, кто ее родители до седьмого колена, о ее бывших знаю, особенно о Хидлстоне, который Локи, и который женился и завел ребенка, чтоб Свфит забыть. Короче, куча ненужной инфы о людях, которых я не слушаю и не смотрю, но теперь, я знаю о них больше, чем своих родителей и близких друзьях😁Я блин смотрю, слушаю, что говорит, угу..каю, и фигею. Хочется спросить не чекнулась ли она, но обещала родакам быть вежливой. Молчу. Тех дома увы нет, не видят этой дичи. Ей 20, если что, не подросток, и я хз, что ей говорить #сестра

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Дай ей скалкой по башке! Заставь мыть, стирать, готовить, чтоб некогда было этой фигнёй страдать!

Гость

А я думаю, что автор ***. И грубиянка.
Вокруг много людей, которые интересуются певцами, спортсменами. Но автор из какой-то дыры.
А Тейлор встречалась с человеком 6 лет.

Гость

Нам давно кажется, что у вас не все дома, а вышли погулять и пропали. Тут 25 % женла со своими гусиными стадами и увы это неизлечимо.

Гость
Vika - Vika

Дай ей скалкой по башке! Заставь мыть, стирать, готовить, чтоб некогда было этой фигнёй страдать!

Собственный печальный опыт? Тебя мамка в детстве била?

Гость
Vika - Vika

По твоей башке не только скалкой - кувалдой надо бабахнуть. До чего неприятное чудо юдо, картинку чужую поменяй на кикимору, народ в заблуждение вводишь.

Гость

Блин у вашей сестры просто счастливая и замечательная жизнь, если она по такой х...страдает.
Надоумьте ее родителей, чтоб они ее на работу отправили и реветь по всякой дичи она перестанет

Гость
Гость

Блин у вашей сестры просто счастливая и замечательная жизнь, если она по такой х...страдает.
Надоумьте ее родителей, чтоб они ее на работу отправили и реветь по всякой дичи она перестанет

У них вся семейка такая. Одна страдает, другая пишет.

Гость
Vika - Vika

Ну ты то 24/7 занята работой, даже пос раться в темах некогда 🤣

Мечта

Ну обьективно ненормально конечно. Лить слезы по звезде. Какое то тревожное расстройство у девицы есть.
Я сама не люблю когда мне тыкают актеров певцов еще и с придыханием кумииир.у меня такого даже в 12 не было. Не понимаю зачем людям плакаты биографии знаменитостей. Не понимаю тех кто встречая на улице звезду даже одетую как бомж все равно бегут за автографом и отлавливают в переходах метро да везде. У меня например парень любит на любом фильме который мы смотрим тыкнуть о это же ...о это же она..о а он снимался там..сколько знаменитостей (перечислены фамилии имена) а мне плевать. Я не запоминаю их имен)) лишь бы играли хорошо и все)) увижу знаменитость бегать с придыханием не стану никогда.
О вспомнила автор в южном парке была серия где кто то из мальчишек встречался с тейлор свифт. И там высмеяли что она поет только о расставании и бесконечно расстается с парнями. Ну как бузова о бывшем своем футболисте все песни посвящала вот так и эта. Смешно. Видимо и фанатка такая же ваша сестра любит пиздострадания.

Гость
Мечта

Ну обьективно ненормально конечно. Лить слезы по звезде. Какое то тревожное расстройство у девицы есть.
Я сама не люблю когда мне тыкают актеров певцов еще и с придыханием кумииир.у меня такого даже в 12 не было. Не понимаю зачем людям плакаты биографии знаменитостей. Не понимаю тех кто встречая на улице звезду даже одетую как бомж все равно бегут за автографом и отлавливают в переходах метро да везде. У меня например парень любит на любом фильме который мы смотрим тыкнуть о это же ...о это же она..о а он снимался там..сколько знаменитостей (перечислены фамилии имена) а мне плевать. Я не запоминаю их имен)) лишь бы играли хорошо и все)) увижу знаменитость бегать с придыханием не стану никогда.
О вспомнила автор в южном парке была серия где кто то из мальчишек встречался с тейлор свифт. И там высмеяли что она поет только о расставании и бесконечно расстается с парнями. Ну как бузова о бывшем своем футболисте все песни посвящала вот так и эта. Смешно. Видимо и фанатка такая же ваша сестра любит пиздострадания.

Плевать, а о Бузовой все знаешь 😆

Мечта
Гость

Плевать, а о Бузовой все знаешь 😆

Ну так приходится)) придешь в парикмахерскую на стрижку, там канал ю посадят и сидишь слушаешь а там бузова поет о бывшем))
Но видимо да, мне должно быть стыдно что я ее знаю, а какую нибудь деми мур в лицо не вспомню. Увы реалии России на слуху ее больше.

Гость
Гость

У них вся семейка такая. Одна страдает, другая пишет.

Похоже на то.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: