У меня случилась проблема, жду ваших советов и поддержки.
Ситуация: у меня есть бабушки. Одна родная мне по крови(мамина мать), а другая - не родная (бабушкина сестра). Так вот весь раздрай произошел именно из-за маминой матери. Она ( мамина мать) считает, что я СЛИШКОМ тянусь к той, "неродной" бабушке. Справедливости ради, скажу: Я действительно тянусь больше к бабушкиной сестре, чем к самой бабке, на то есть причины. Опустим их. И теперь, видя как я тянусь к той бабушке, мамина мать начала строить козни: наговаривает мне на свою сестру, якобы она меня не любит, я ей не нужна, у нее есть свои внуки и тд. То есть моя бабка пытается всеми силами рассорить нас с Люсей (бабкина сестра) и отвернуть меня от нее. Осознавая все это мне становится очень больно, моё сердце разорвано на части благодаря "любимой" бабке. Она мне бьет по живому, зная КАК сильно я люблю Люсю и что она для меня значит
Отстань ты с тупыми темами.
Хоспади, как все страшно.. Люся.. бабки 🤦♀️
Живите мирно 🤗
Жуть, какие страсти! Теперь ты все поняла и старайся не показывать родной бабке любовь к двоюродной. Пожилые женщины своими страстями способны в гроб загнать. Ты молодая, адекватная, будь умной.
Зла тебе хватает... любви не хватает! На две бабки точно!
ужас какая грустная история
может стоит поговорить