Гость
Статьи
Зла не хватает....

Зла не хватает....

У меня случилась проблема, жду ваших советов и поддержки.

Ситуация: у меня есть бабушки. Одна родная мне по крови(мамина мать), а другая - не родная (бабушкина сестра). Так вот весь раздрай произошел именно из-за маминой матери. Она ( мамина мать) считает, что я СЛИШКОМ тянусь к той, "неродной" бабушке. Справедливости ради, скажу: Я действительно тянусь больше к бабушкиной сестре, чем к самой бабке, на то есть причины. Опустим их. И теперь, видя как я тянусь к той бабушке, мамина мать начала строить козни: наговаривает мне на свою сестру, якобы она меня не любит, я ей не нужна, у нее есть свои внуки и тд. То есть моя бабка пытается всеми силами рассорить нас с Люсей (бабкина сестра) и отвернуть меня от нее. Осознавая все это мне становится очень больно, моё сердце разорвано на части благодаря "любимой" бабке. Она мне бьет по живому, зная КАК сильно я люблю Люсю и что она для меня значит

Miss Li-Li
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Отстань ты с тупыми темами.

Гость

Хоспади, как все страшно.. Люся.. бабки 🤦‍♀️

Гость

Живите мирно 🤗

Гость

Жуть, какие страсти! Теперь ты все поняла и старайся не показывать родной бабке любовь к двоюродной. Пожилые женщины своими страстями способны в гроб загнать. Ты молодая, адекватная, будь умной.

Гость

Зла тебе хватает... любви не хватает! На две бабки точно!

ужас какая грустная история
может стоит поговорить

Miss Li-Li
Deranker

ужас какая грустная история
может стоит поговорить

Устала уже говорить, она меня не понимает

Miss Li-Li
Гость

Зла тебе хватает... любви не хватает! На две бабки точно!

Любви бы хватало на всех, еслы бы мамина мать так бы себя не вела

Miss Li-Li
Гость

Жуть, какие страсти! Теперь ты все поняла и старайся не показывать родной бабке любовь к двоюродной. Пожилые женщины своими страстями способны в гроб загнать. Ты молодая, адекватная, будь умной.

Спасибо большое

Miss Li-Li
Гость

Живите мирно 🤗

Стараемся, но не получается совсем:(

Miss Li-Li
Cвета

Отстань ты с тупыми темами.

Я пишу не для тебя, не хочешь читать мои темы - не читай. Твое полное право

Miss Li-Li
Гость

Хоспади, как все страшно.. Люся.. бабки 🤦‍♀️

Да, поверьте, очень страшно. Когда тебя до слёз доводят ежедневно и ты ничего сделать не можешь

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: