Добрый день всем.Прошу поделиться опытом тех,кто был в подобной ситуации.Я любовница уже почти пять лет.Из семьи увести не хочу,но прекрасно понимаю,что это всё не правильно.Несколько раз пыталась …
моя двоюродная сестра всем рассказывала как ее любит женатик..... Да он, да он то, да он это..... он из владивостока перебрался в подмосковье. Я живу в москве. Так вот, он ее вызвал... люблю не могу. Прилетела.
Поселилась у меня. Голосила соловьем, какой он классный, и какие у них отношения. И я ей посоветовала, сними посуточно дом на недельку в том месте, где он живет. Она сомневалась, но я ее убедила. И вот чем дело кончилось. Она сняла на выходные. И стала отираться у детской площадки. Не прошло и 40 минут как туда пришла "плохая жена". Она была на 6 месяце беременности третьим. Моя этого не знала. Она думала, что у них один ребенок.... Выяснилось, что домик он здесь купил.... бизнес сюда переводил 2 года..... создавал новую базу. Что они всей семьей летают и в италию, и в грецию и на кипр.... Он моей сестре никогда больше 10 т.р. в месяц не давал....
Что имеем в итоге: у моей сестры ни кола, ни двора, ни работы, где можно сделать карьеру (маникюрша), ни котенка, ни ребенка, ни преспектив. Ей 30 лет. 7 лет была обслугой его члена......
У него жена, почти 3 детей, дом в подмосковье за 18 млн рублей, путешествия, свой бизнес.
И вот тут она проснулась.... пошла на сайт знакомств. Нашла 37 летнего мена из норвегии. Вышла замуж. Уже прошло 6 лет. Он после офрмления брака подписал контракт в оаэ, он финансист и они переехали в дубай. У них там 2 квартиры.... еще у него была квартира в сингапуре, он там работал до этого 8 лет. Не буду описывать их жизнь. Говорит иногда: почему мы ей не говорили, что не надо сливать свою жизнь, что не надо как шлюпка плавать за большим кораблем..... Я ей напомнила, что ей все говорили: не кидай под ноги свою жизнь мужику, он никогда ничего не оценит..... Она говорит, что не слышала этого. Вот тварь.
Если женатик любит, он разводится. Мой коллега разводиться взялся, я еле ноги унесла в свое время. Он просто понял, что ему меня нужно контролировать а не жену. Причем довольно быстро определился, примерно в районе года
не верьте, что он поплыл.....
Поплыли сейчас вы. А точнее приплыли. Сейчас до вас доходит, что он стал подостывать. Не надо писать, что он горяч как в первый год.
Ваша ценность падает и падает в его глазах. Вы озаботились тем, что все подходит к концу. Если вы не понимает о чем я, приведу пример: женщина сожительствует с мужчиной допустим 4 года и ждет предложения. А его нет. И когда она уже взрывается, то это только потому, что ее карта бита. У нее уже нет никакой власти. Если вам женщина скажет, что она уйдет и ему будет плохо, то она дура в квадрате. Он не побежит за ней. Он вступит в новые улетные отношения, наполненные новым фиерическим сексом, обалденными эмоциями.
Ваша карта бита. Вам нечего предложить. Этот хрен выпил вас. Выпил вашу женскую энергетику, ваше время, вы пустое ведро. И вам еще придется себя вытаскивать из болота, чтобы вы стали источником и колодцем для другого мужчины.
Согласна,но не со всем.
Живите дальше. Спокойно. само пройдёт.
Что значит "возвращал"? В квартире запирал, к батарее привязывал? Не притворяйтесь такой высоконравственной. Несколько лет Вас моральный аспект не волновал.
Что значит "возвращал"? В квартире запирал, к батарее привязывал? Не притворяйтесь такой высоконравственной. Несколько лет Вас моральный аспект не волновал.
Возвращал значит звонил,встречал,говорил,что не может без меня.Вы скажите,что это просто слова,может быть.Но я поддавалась.А на счёт морального аспекта-волновал всегда,успокаивала себя тем,что не мечтаю увести его.
вы спрашиваете, как правильно выйти. Совет на эту тему давал известнейший Михаил Литвак: вы должны перерости своего любовника в социальном статусе. Вы тогда посмотрите на него и скажите: и в это я была влюблина? оно не стоит моей любви.
вы спрашиваете, как правильно выйти. Совет на эту тему давал известнейший Михаил Литвак: вы должны перерости своего любовника в социальном статусе. Вы тогда посмотрите на него и скажите: и в это я была влюблина? оно не стоит моей любви.
😁
Это видимо просто сделать, когда допустим существовала за его счет
Я была в таких отношениях, увела с семьи,у него был маленький сын с умственными отклонениями. Мы прожили с ним 3 года и развелись, но потом я пожинала бумеранг! Мой новый муж гулял и изменял,операцию на мозг перенесла,ребенок родился с невротическими отклонениями....Мой вам совет!ГОНИТЕ ЖЕНАТЫХ ДРАНЫМ ВЕНИКОМ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ,ДА ТАК,ЧТОБЫ КОТИЛИСЬ ДО САМЫХ ДВЕРЕЙ СВОЕЙ ЖЕНЫ!
Нафиг вам женатик?
Женатик только замужней даме как любовник гордится.
не верьте, что он поплыл.....
Поплыли сейчас вы. А точнее приплыли. Сейчас до вас доходит, что он стал подостывать. Не надо писать, что он горяч как в первый год.
Ваша ценность падает и падает в его глазах. Вы озаботились тем, что все подходит к концу. Если вы не понимает о чем я, приведу пример: женщина сожительствует с мужчиной допустим 4 года и ждет предложения. А его нет. И когда она уже взрывается, то это только потому, что ее карта бита. У нее уже нет никакой власти. Если вам женщина скажет, что она уйдет и ему будет плохо, то она дура в квадрате. Он не побежит за ней. Он вступит в новые улетные отношения, наполненные новым фиерическим сексом, обалденными эмоциями.
Ваша карта бита. Вам нечего предложить. Этот хрен выпил вас. Выпил вашу женскую энергетику, ваше время, вы пустое ведро. И вам еще придется себя вытаскивать из болота, чтобы вы стали источником и колодцем для другого мужчины.
А попа не слипнется? Источником и колодцем для мужчины.. вы сектантки хуже маргиналов!
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Тогда что вы вообще ожидаете от этих отношений, если за пять лет он не ушел от семьи , то впринципе он и не уйдёт!?! Он хорошо устроился , и любовница и семья есть . А вам что тогда остаётся!? Вы же с каждым годом не молодеете! Нужно подумать о своём будущем . Потому что пока вас всё будет устраивать,то его также . Ему же париться не о чем. Дети есть , жена также . А вы просто зря тратите своё время на бесперспективные отношения .
Я была любовницей 15 лет.. убежала замуж за первого парня с которым встречалась в 18 лет но тогда не срослось.. разные странны разные национальности. Но мы поддерживали общение на протяжении долгих лет. Взял меня в жены, был в курсе что я в любовницах, игрушка богатого дяди)) женатый не оставлял в покое угрозы и тупиковые отношения изжили себя.. просто надоело ждать не понятно чего!! Уходить надо вам!! И так чтобы не было пути назад. В моем случае женатый мой первый мужчина. И очень многое сделал для меня я ему благодарна очень. Когда ушла предлагал мне новую машину только вернись всё прощу. Отрывайте его из сердца, найдите своего мужчину, этот не ваш. Но отрезав голову по волосам не плачут. К сожалению время не вернуть назад и есть как есть. 5 лет это конечно много но не когда не поздно выбирайтесь из этого болота.
Мра…зь!
Никак. Ты очередная зависимая дурочка с поломанной психикой и нулевой самооценкой годной только на то чтоб об тебя ноги вытирали. Это не любовь, а эгоизм и вампиризм с его стороны, удобно устроился урод за счет слабой на голову дуры. Но тебя, больное ***, не переубедить, что любви там нет и никогда не было. Страдай дальше, когда не умеешь себя ценить, жертва.
Уезжала на четыре месяца по работе,думала и он остынет и я.Но нет.Он по пять раз в день звонил,а когда я вернулась,сказал,что любит ещё больше.Я тоже конечно скучала.
Авто ну какая любовь то? Просто ему с вами удобно , использует вас , отдыхает вместе с вами от семьи, а потом к жене под бок. Вам это зачем не понятно
.материально хоть помогает?
"Из семьи увести не хочу" какая ты скучная, бросит он тея, бросит. Кому ты тогда нужна будешь 😤
Я боюсь сделать ему больно.Когда я первый раз сказала что ухожу,у него была такая боль в глазах.Он и сам мне потом сказал,что был как -будто убитый.Но мне ведь и о себе нужно думать.Понимаю,что без боли всё равно не получится.
Конечно, ему же хочется сексуольного разнообразия, это важная сторона его жизни. И тут нате : ухожу. А ему что теперь только с женой т р а х а т ь с я?
Но тем самым вы сделаете ему благо в глобальном смысле, потому как пока что вы просто барахтаетесь в лжи. И собсно предательстве. Мне вообще странно как можно не брать в учет чужих жен детей и так далее
Абсолютно верно . вы как хирург должны вырезать эту опухоль .Пациенту будет больно, но потом приятно
Я боюсь сделать ему больно.Когда я первый раз сказала что ухожу,у него была такая боль в глазах.Он и сам мне потом сказал,что был как -будто убитый.Но мне ведь и о себе нужно думать.Понимаю,что без боли всё равно не получится.
Ну понятно, вы типичная мазохист ка. Повезло мужику, долго ещё будет вас елозить
Сам состоял в таких отношениях 5 лет! Я к ней хорошо относился, лучше, чем жене и не считал её любовницей! Для меня она была любимой женщиной, пока она не уехала в отпуск к друзьям на Урал! Когда вернулась через неделю, я её не узнал. Стала грубить и нести всякую охинею, как будто между нами ни чего не было! И в итоге прекратила отношения.
Я не знаю как она сейчас себя чувствует. Наверное у неё всё хорошо. На работе её называли Цербером.
У меня после её ухода проблемы со здоровьем, как физическим, так и психическим.
К сожалению, мы встретились после 40, когда у каждого позади было прошлое. У неё развод и 3 детей. У меня жена, которая меня не любит и 1 ребёнок. С женой связывает общая жилплощадь и ребенок. Секса с ней нет. Всё общение сводилось к минимуму по бытовым вопросам.
К сожалению, прошлого не изменить!
Всем женщинам находящимся в такой ситуации могу сказать одно:
Если у вас есть взаимные чувства к мужчине, дорожите ими! Если вы хотите строить с ним будущее, договаривайтесь с ним, снова и снова! Сделайте всё, что бы он вас понял! За счастье надо бороться! Иллюзия выбора бесконечна!
Не сложно найти мужчину с которым можно попить кофе!
Сложно найти любимого мужчину!
Есть несколько вариантов развитя событий:
1. Короткий период интимных отношений: В этом сценарии отношения могут продолжаться от нескольких месяцев до года. Мужчина и его любовница могут наслаждаться взаимной компанией, уделять друг другу внимание и заботу, но с течением времени могут осознать, что долгосрочные перспективы не слишком ярки.
2. Длительные, но ограниченные отношения: В этом варианте отношения могут продолжаться на протяжении нескольких лет, но мужчина и любовница осознают, что у них нет цели перейти на новый уровень – разорвать свои основные отношения и начать встречаться официально. Это может быть связано с привязанностью к семье, обязательствами, страхом изменений или другими факторами.
3. Сложные отношения с перспективами: В этом варианте мужчина может поддерживать отношения с любовницей на протяжении долгого времени, давая надежду на будущее. Он может раздумывать о разрыве с основной партнершей, но находиться в психологическом конфликте из-за обязательств или страха перед потерей стабильности. В этих отношениях часто могут сменяться периоды близости и удаления.
Переход к разрыву брака и новым отношениям: В некоторых случаях отношения с любовницей могут стать катализатором для разрыва брака. Мужчина может осознать, что его чувства к любовнице глубже и искреннее, чем к его супруге, и он может решиться на трудное, но освобождающее решение разойтись с женой и начать новую жизнь с любовницей.
Ваш случай подходит под 2й или 3й вариант!
Не существует единого правила, как долго могут продолжаться отношения с любовницей у женатого мужчины, так как каждый случай уникален и зависит от множества факторов, включая психологические, эмоциональные и социальные аспекты.