Гость
Статьи
Развод или нет?

Развод или нет?

Больше 10 лет браке. Муж начал постоянно раздражаться на меня, задерживаться на работе. Однажды просто сказал, что остыл ко мне, и иногда жалеет что не развелся раньше. Живём как соседи, чувствую, что он меня совсем не любит, всем видом это показывает. По характеру он очень жёсткий и принципиальный, в основном я всегда шла на уступки. К детям тоже охладел. Не нужно писать, что я его пилю, никогда не скандалю, за собой слежу. Всегда старалась понять его, делала для него все, что могла. Сейчас ему на меня совсем плевать, говорит, если меня что не устраивает, могу подавать на развод. То есть ему все равно. Может кто прошёл через подобное и все наладилось?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Жора

А если нам его мнение выслушать , то всё может оказаться далеко не так как нам преподносите.
Какой совет дать если " в одни ворота " играть предлагаете ?
Вас похвалить---хвалю.
Вас поругать--ругаю, такая/растакая .
Сё, проблема решилась, легче стало ?

Гость

С таким развелась . Тоже начал свой характер показывать . Он даже не ожидал , думал что я буду шёлковая и дальше . Под старость лет у мужчин скверный характер лезет из всех щелей - не стоит терпеть .

Гость
Гость

С таким развелась . Тоже начал свой характер показывать . Он даже не ожидал , думал что я буду шёлковая и дальше . Под старость лет у мужчин скверный характер лезет из всех щелей - не стоит терпеть .

А как же чувства? Как Вы взяли себя в руки? Смогли ли разлюбить?

Гость
Гость

А как же чувства? Как Вы взяли себя в руки? Смогли ли разлюбить?

Любовь прошла после его выкрутасов .

Гость

Разъедетесь с ним, посмотрите как себя будет вести. Другого варианта спасти брак я не знаю...

Василий

Все прошли. И умерли в один день!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: