Гость
Статьи
Чувствую себя ужасно …

Чувствую себя ужасно по отношению к сыну

Чувствую себя ***. Ситуация такая. Хочу просто совета со стороны, чтобы понять что же все-таки делать. Решили мы продать квартиру, переехать за город, выбрали участок.
К слову, в квартире прописан совершеннолетний сын, который не живет с нами.
И вот в чем проблема. Только пожалуйста без осуждения, это не мой выбор. Сын косит от армии, год назад сделал нотариальную доверенность на выписку из квартиры, но, как оказалось, нужно личное присутствие.
А это все через военкомат.
Что делать? Ждать 8 лет и потом продавать?
Сын ни в какую не пойдет, спрашивала и говорила что по-другому никак, вот и ситуация

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
мιℓкү ωαү

Делайте так как считаете нужным. Ваш сын взрослый человек и за свои поступки должен отвечать. Ставить вас в неудобное положение, такое себе отношение сына к матери.

Гость

Ну, если честно, это не самый мужской поступок. Делать вас виноватой в своей проблеме гаденько

Гость

Прописывают тоже в военкомате????

Валентина Матвиенко

сын пусть срочно переделывает пол на женский, в итоге всем будет хорошо

Гость
Гость

Прописывают тоже в военкомате????

Там надо отметку получать перед выпиской, и приносить куда вписался

Гость
мιℓкү ωαү

Делайте так как считаете нужным. Ваш сын взрослый человек и за свои поступки должен отвечать. Ставить вас в неудобное положение, такое себе отношение сына к матери.

ставит в не удобное положение спасай жизнь, пиз.дец у вас приоритеты

Гость
Гость

Вы о чем?

мιℓкү ωαү
Гость

Вы лично со мной знакомы или решили только из за моего комментария? По вашему сын поступает правильно?

Гость
мιℓкү ωαү

Вы лично со мной знакомы или решили только из за моего комментария? По вашему сын поступает правильно?

Конечно нет. Это точно не мужской поступок ставить мать в такую ситуацию. Если до конца призывного возраста 8 лет как пишет автор, то малюху 20 лет в среднем, вряд ли он хоть копейку на квартиру дал. А люди в неудобном положении их-за его прихоти и невыполнения служебного долга

Гость

Ну и мамаша…

Можно выписать любого взрослого человека (если он не собственник квартиры) через суд, в чем проблема? Но меня в этой ситуации больше возмущает ваше материнское безразличие к его откосу от армии в нынешней то обстановке!!!

Василий

Облом.

Гость
Сова

Можно выписать любого взрослого человека (если он не собственник квартиры) через суд, в чем проблема? Но меня в этой ситуации больше возмущает ваше материнское безразличие к его откосу от армии в нынешней то обстановке!!!

В моей стране все мирно, я не из России

Гость
Гость

В моей стране все мирно, я не из России

Это нужно было писать в топике. Это вообще меняет ситуацию

Гость
Гость

Это нужно было писать в топике. Это вообще меняет ситуацию

И ваше мнение каково?

Гость
Гость

И ваше мнение каково?

Сложно сказать. Но по крайней мере ему не грозит смертельная опасность. Но я бы не хотела ребенка в армию отправить в любом случае.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: