Гость
Статьи
Муж обвиняет меня в …

Муж обвиняет меня в качествах, которые присущи ему

Ссоримся с мужем из-за пустяков и скандалы нарастают как снежный ком. Мне кажется в нормальных отношениях так быть не должно. Он во время ссор называет меня тупой, истеричкой, ребенком, говорит что у меня ничего нет, кроме работы, я скучная зануда и ему со мной тяжко, он не может дома отдохнуть. Хотя я ссоры сама не начинаю, не пилю, ему может не понравится не там стоящая кружка или то, что я в телефоне, хотя сам сидит в нем не меньше. Я зову его гулять, поехать куда-то, на что он говорит что ему со мной скучно и не комфортно или никуда не хочет. «Ты не развиваешься» говорит он мне, хотя у самого кроме работы и приставки нет увлечений вообще. Я читаю, смотрю фильмы, не против путешествий (пару раз в которые мне удалось его вытянуть). Во всем, что есть в нем, он обвиняет меня. Как открыть человеку глаза, у меня ничего не получается доказать?! Считает что прав только он.

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И не получится ничего доказать.Муж вам прямо дает понять,кто вы и что вы.Терпите дальше.

Гость

Доказать ему кто он и чего стоит, сможете только, если уйдете от этого зануды. Других способов, увы, нет!

мιℓкү ωαү

Зачем что то доказывать ребёнку? Его веселит ваша реакция и как рьяно вы пытаетесь это сделать. Зачем вы вообще поженились, если не в состоянии слышать и понимать друг друга?

Гость

А и не надо доказывать ничего..Ориентируйтесь на свои чувства и свои потребности...вас устраивают такие отношения? комфортно ли вам в них? достаточно ли позитивных эмоций?...Если ничего этого нет...то уходите...НЕ надейтесь что вы уговорите его меняться...Люди не меняются....Разве что если побоится вас потерять, то может на время измениться...и всё

Василий

Терпите, нищета! Самостоятельная или хайло такому мужику заткнула сковородкой, или развелась.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: