Здравствуйте, девочки! Такая история в жизни разыгрывается, что прям иногда не знаю. Познакомилась с хорошим мужчиной, живём вместе 5 лет. Уже и ребенок появился, жили мирились. А он все инфантильный. В последнее время такой странный стал. Верующий, работает, но денег даёт немного, так что на жизнь не хватает. Заигрывает со мной, флиртует. Но как-то не так, как раньше. Смотрит на других женщин, ведёт себя мягко говоря не порядочно. Доходит до слез и отчаяния. Обидно за себя. Я молодая, красивая, серьезная, но слабая перед этим. Не понимаю, как мужчина 40 лет может так нерадиво поступать. Посоветуйте, как мне быть. #муж
Надо с ним говорить.
То, что вы здесь это пишите, говорит о недоверии и лжи.
Как можно жить 5 лет во лжи себе и другому?
Ребёнка пожалейте. Смиренная жена дар Божий.
Иди работай. Денег ей не хватает.
Блин, сочувствую Вам. Это трудная ситуация. Трудная, но небезвыходная!
Попробуйте для начала поговорить с мужем и обозначить, что именно доставляет Вам огорчение. Не всё сразу и не в истерическом тоне (думаю, это не о Вас, но эмоции могут крыть), спокойно и рассудительно. Может быть, удастся выяснить, почему он так себя ведёт.
Вы говорите, что он верующий. Тут важно знать, насколько. Есть ли у него духовник? Священник, с которым он близко общается? Можно и с ним поговорить, возможно, что-то прояснится.
Т.е вы родили от религиозного возрастного сожителя-нищеброда?
Женщины, вы когда научитесь себя хоть немного ценить?
А чем он тогда хорош? И для кого?
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68