Больше времени с семьёй проводить, хобби и увлечения. Глядишь мужа узнаете немного хотя бы.
детей у меня нет, а у того другого несколько взрослых детей
это очень тяжело
было время не виделась с ним почти год и уже вроде привыкла и успокоилась - а тут опять с ним пересеклась и опять былые чувства вспыхнули и зажившая рана закровоточила.
Прям вот любишь? Или всё таки просто какая-то страсть?
мы с ним не спали - поэтому страсть не проходит может а тут еще и более глубокие чувства появились
иногда хочется просто держать его ладони и смотреть в глаза
Найди похожего внешне и реализуй с ним все секс фантазии что хотела с тем.
Я сама так не пробовала, во всяком случае пока, но думаю это может помочь.
похожих нет - за всю свою жизнь таких не встречала и знаю что больше не встречу; и если уж и переходить черту (изменять мужу) то тогда уж с объектом любви и а не каким-то первым встречным; но я не хочу изменять - как избавиться от этого 5-летнего наваждения - я борюсь со своими чувствами уже давно.
мы с ним не спали - поэтому страсть не проходит может а тут еще и более глубокие чувства появились
вам разрешение? приходите, здесь вам оформят допуск на 1 (один) половой акт с этим господином. потом придете, мы проведем осмотр, запротоколируем и погасим разрешение. вернетесь в семью удовлетворенная. если у мужа возникнут вопросы смело отправляйте к нам.
ШОУ БЕННИ ХИЛЛА
Желаю тебе оказаться на месте твоего мужа
похожих нет - за всю свою жизнь таких не встречала и знаю что больше не встречу; и если уж и переходить черту (изменять мужу) то тогда уж с объектом любви и а не каким-то первым встречным; но я не хочу изменять - как избавиться от этого 5-летнего наваждения - я борюсь со своими чувствами уже давно.
Если он нормальный, то не захочет с тобой даже секс. Ведь ты, зная что у взаимность, выбрала иметь секс и брак с другим человеком.
вам разрешение? приходите, здесь вам оформят допуск на 1 (один) половой акт с этим господином. потом придете, мы проведем осмотр, запротоколируем и погасим разрешение. вернетесь в семью удовлетворенная. если у мужа возникнут вопросы смело отправляйте к нам.
ШОУ БЕННИ ХИЛЛА
Нееееееет!!!!!!!!!!!!!😡 Я пришла сюда чтобы мне помогли советами вразумиться и побороть чувства РАЗУМОМ!!!! Несколько лет назад я даже хотела убить себя от такой ситуации ! Мне нужно разумом убедиться с помощь других людей почему мне лучше не переходить черту.
вначале отношений с моим мужем у меня страсти особо не было - не такой крышеснос как с этим новым
Какая разница? Я думаю, это твои проблемы. Дай человеку встретить своего человека или своих, иметь страсть (пусть и не такой крышеснос), отношения, семью, детей. Перестань думать только о себе. Твои переживания это твои проблемы. Ты хоть не грузи ими ни свою официальную половину, ни того человека. Бесят такие. Сделала выбор, жри то чтотвыбрала. Сорри за грубость.
А то натрахаются с другими, наотношаются, поженятся, а потом зачем то пытаются вернуть то что было с прошлыми. Ну зачем?
Нееееееет!!!!!!!!!!!!!😡 Я пришла сюда чтобы мне помогли советами вразумиться и побороть чувства РАЗУМОМ!!!! Несколько лет назад я даже хотела убить себя от такой ситуации ! Мне нужно разумом убедиться с помощь других людей почему мне лучше не переходить черту.
А вы когда-нибудь занимались любовью с любимыми людьми?
Какой совет ты хочешь? Через силу полюбить мужа? Серьезно?
Какую черту? Этот мужик готов что-то иметь с тобой? Или ты думаешь, что он все еще ждет тебя одну?
Разве только не видеться с ним. Если где-то контачите, это будет невозможно. Возможно вам надо с мужем уехать куда-нибудь в отпуске, что бы побыть вдвоём. Всколыхнуть чувства. Вообще это очень обидно вот так встретить свою любовь. Да и, вы уверены что мужчина тот вас любит в ответ? Может просто вежлив, а вы надумали себе всякое.
Вы разумом сможете загнать эмоции в подсознание и испортить себе здоровье. Больше ничего. Нужно менять образ мышления, попытаться полюбить то что находится вокруг вас. Из благодарности например
у меня даже когда-то это получилось (когда год не видела того), я думала я победила это чувство и была довольна собой, увлеклась хобби. И вот я пересеклась с ним опять на пару часов - и та неприступная крепость которую я построила за это время мгновенно рухнула - я опять думаю о нем каждую секунду как и в прошлый раз .. опять болит сердце
Я чувствую что в этом году встречу того самого. Это кто-то еще незнакомый, мы не виделись и не знали друг друга раньше. Но мы увидим друг друга и будет искра. Это висит в воздухе, это ощущение. Я почти готова к новым отношениям спустя время полной свободы.
Разве только не видеться с ним. Если где-то контачите, это будет невозможно. Возможно вам надо с мужем уехать куда-нибудь в отпуске, что бы побыть вдвоём. Всколыхнуть чувства. Вообще это очень обидно вот так встретить свою любовь. Да и, вы уверены что мужчина тот вас любит в ответ? Может просто вежлив, а вы надумали себе всякое.
с мужем за эти 5 лет уже много раз в отпуск ездили .. это помогает но стоит опять пообщаться с этим ..Любит ли он меня? С годами он показывает все больше сигналов что да .. Его взгляд, слова и поведение .. Возможно он не так любит сильно меня как я его - и тогда зачем мне это, не правда ли? Я хочу чтобы и меня любили также сильно как я люблю. Только осталось избавиться от этой дурацкой любви, пока что не возможности совсем не видеть того мужчину.