Гость
Статьи
Уж замуж невтерпеж

Уж замуж невтерпеж

Что в готове у девушек 17-26 лет, когда они тащат парней в ЗАГС? Что вам дает это замужество? Вы реально хотите больше готовить, стирать, убирать? В жизни, фильмах, анекдотах постоянно тема нежелания мужчин жениться. Хотя с женитьбой они приобретают -, уют, наложенный быт, регулярный секс. Никакого ограничения свободы у мужчин я не вижу. Они практически ведут тот же образ жизни, что и до женитьбы. Разве что скрывают измены. Денег тоже их не штамп обязывает дать. Кто не хочет и в браке не даст, или минимум даст на свой же прикорм. Наоборот это девушка должна всеми силами отбрыкиваться от брака. Но нет. Несется в ЗАГС как одурелые, потом поняв, что это такое, бегом разводиться. Блин, а вы не знали что в браке так? Единственная причина надеть на себя это ярмо -желание родить детей. Без детей вообще не вижу смысла, зачем люди женятся #брак

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

статус пресловутый

Гость

У тебя мозгов вообще нет похоже

Гость

афтар, ну ёёёмоё!!! Это ж давление патриархатной пропаганды. Если вы парень, то знайте, что девочкам с садика мозг выедают про замужнадохоть тресни. Иначе ведь никак не сделать девушек удобными

Гость

Хотят, чтоб было как у всех. Я раньше хотела, но после отношений с мужчинами и совместной жизни расхотелось, это как вторая работа, за которую не платят. Детей не планирую. Пока живу одна в свое удовольствие

Гость

щас уже немодно

Гость

Такие девушки обычно из низких
- социальных слоев, малообразованные ,
-жительницы деревень и посёлков,
-представительницы кавказской национальности и проч.южных народов

Автор
Гость

Такие это какие? Которые бегом замуж хотят? Так кавказские больше всех в браке и страдают. Надо же еще е... нутую свекровь со свекром ублажать и стотысячную родню

Гость

Для наличия друга, душевной близости, соответственно, хорошего секса, защиты. Просто сейчас не узнают друг друга, то ли мало не эгоистичных людей, потому эйфория проходит, а ничего из вышеперечисленного нет, и начинается требование от человека того, что он не обещал, что дать не может. То есть, мужик вел себя не хорошо, но ты его засосала в брак, а теперь требуешь, чтобы он стал принцем. Или жена была флегмой, от страха спала, старалась, вышла замуж, все отстали, стала вести себя естественно, и вместо того, чтобы снизить свою потребность до ее, а остальное заменить альтернативной не требующей от нее возбуждения, ты выносишь ей мозг, чтобы она настройки организма изменила.

Гость
Гость

Дэвющькы далжны выхадыть замужь(тупой арабский фильм80х

Гость

Объясняю. Баба тащит парня в ЗАГС, чтобы на законных основаниях его ограбить. Выплодившись, она реализует свой инстинкт рожалки. Теперь можно разводиться, подавать на алименты, пилить имущество и искать следующий член. Хотя обычно член ищется в параллель имеющемуся, бабы очень не любят уходить в никуда, только на готовый кукан. Никаких готовить - стирать - убирать и в планах не стояло. Закон никак не ограничивает её половую и обычную свободу, живу где хочу, трахаюсь с кем хочу, а вот обязательства мужчины по содержанию нежеланного и, часто, вообще чужого дитятки прописаны очень чётко.

Гость

Объясняю. Баба тащит парня в ЗАГС, чтобы на законных основаниях его ограбить. Выплодившись, она реализует свой инстинкт рожалки. Теперь можно разводиться, подавать на алименты, пилить имущество и искать следующий член. Хотя обычно член ищется в параллель имеющемуся, бабы очень не любят уходить в никуда, только на готовый кукан. Никаких готовить - стирать - убирать и в планах не стояло. Закон никак не ограничивает её половую и обычную свободу, живу где хочу, трахаюсь с кем хочу, а вот обязательства мужчины по содержанию нежеланного и, часто, вообще чужого дитятки прописаны очень чётко.

Вы прям порадовали меня. Дай то бог что дело обстояло именно так

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: