К нам приехали бабушка с тётей и дядей, я уже 3 день живу у сестры, так как у неё кишечная инфекция, она с кровати не встаёт, только если к белому другу, помогаю с её ребёнком. Бабушка очень ждала, что я приду и всё такое, я сначала сказала, что не знаю приду или нет, потом решила, что мало ли, вдруг я переносчиком являюсь, их ещё заражу, не хочу, чтобы они так мучились. Вот и неудобно так, что даже не пришла повидаться, но с другой стороны вдруг и вправду заразила бы, бабушка скорее всего обидилась. Теперь чувствую себя ужасно, не знаю, правильно ли поступила
Дорогие дамы, здравствуйте. Хочу вам рассказать о маге, которая действительно координально изменила мою жизнь. Имя ее София. Скажу вам откровенно, я никогда не верила в то, что кто то мне сможет так помочь. Совсем недавно у меня случилась проблема - я рассталась со своим женихом, он ушел к другой. А мы с ним вместе жили, планировали свадьбу, но потом его словно подменили. Он стал агрессивен, не приходить по ночам домой и в один из дней я застала его с другой. Мы расстались. Я не находила себе места и вообще мне не хотелось жить. Я не видела радости ни в чем. На этом фоне этого у меня начались проблемы на работе, я была на грани потерять все. Обратившись к Софий у меня были сомнения, что что-то может измениться, но произошло чудо. На работе все наладилось, любимый вернулся, теперь мы законные муж и жена. Хочу сказать большое спасибо этой женщине, она спасла меня и мою жизнь. Теперь если что только к ней WhatsApp +7 968 798 03 03
я не уверена, что кишечная инфекция передается воздушно- капельным путем...
и не знаю, откуда приехала бабушка... если ее приезд редкость, то уж на несколько бы часов оставила сестру без присмотра
Поддерживать связь с близкими обязательно нужно, иначе будете карать себя, что не сделали это. Почитайте в интернете как передается данная инфекция, если у вас нету никаких признаков и хотите обезопасить себя и близких, соблюдайте все как от КОВИДА и в путь. Это ваш род, чтите своих близких, у них в жизни радость увидеть Вас...