Скупой мужчина - вовсе не мужчина, я считаю. С таким жизнь скучная: в комнатушке, которая от бабули досталась, вещи сезонные покупать раз в три года б/у, никаких прелестей женских по типу покупка косметики, массаж.. Отдых максимум в Сочи раз в пять лет:( Такое себе.
Только голуби вроде тебя счастливы со своими хахалями
Да не женитесь, если денег жалко
Сколько можно одно и то же
Не женись, снимай простит-к, че еще надо-то?
Скупой мужчина - вовсе не мужчина, я считаю. С таким жизнь скучная: в комнатушке, которая от бабули досталась, вещи сезонные покупать раз в три года б/у, никаких прелестей женских по типу покупка косметики, массаж.. Отдых максимум в Сочи раз в пять лет:( Такое себе.
Ну так получи образование, стань успешной, отстрой бизнес. И ты станешь вхожа в общество богатых. Там и найдешь себе не скупого. Но это не точно.
Не женись! Живи с деньгами, но ты ведь сам хочешь рядом женщину
Так это тебе скупой, а для нормальных девушек и для себя щедрый!
Государство даёт равные права обоим, ищи такую же с деньгами или даже богаче. Тогда при разводе она тебя содержать будет. А то находите себе нищенок, а потом ноете
В чем проблема тебе заработать? Ты инвалид или домашнее животное?
Ну так получи образование, стань успешной, отстрой бизнес. И ты станешь вхожа в общество богатых. Там и найдешь себе не скупого. Но это не точно.
При чём здесь женщина? Она просто ответила на ваш плач и в ваших указаниях явно не нуждалась.
Речь о вас: вы же тему замутили. И ответ один: НЕ ЖЕНИТЕСЬ! Вас никто не заставляет и заставить не может! Поэтому непонятно, что вы раскудахтались!
Сидите в однимку со своими деньгами: никто ни на них, ни на вас не претендует!
P.S. Вот чего сквалыге тихо-мирно не сидится? Не женись - и радуйся, к чему это нытьё?
Если женщина бу, то её не должны тяготеть вещи бу.
Брак всегда об ответственности и только у дегенератов он о деньгах.
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, WhatsApp +7 968 798 03 03, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Брак, по большому счёту-это бизнес проект. Где и ответственность и деньги. Без денег любой брак обречён. Там, где нет денег, нет ответственности. И да, брак это про деньги. Вступая в брак, нормальные люди думают о том, что он им принесёт. А вот это ваши "люблю" без денег до первых проблем или рождения ребёнка, потом настигает суровая действительность
Мужчина изначально знает все правила. Тогда при чем тут мошенничество?
Если ты жлоб или нищий- сиди один, конечно. За тебя нормальная и не пойдёт 😎
Деньги позволяют беззаботно крутиться около зеркала. Вместо того, чтобы батрачить на второй работе, потому что не хватает средств, чтобы собрать ребенка в школу.
С таким как ты как раз и пришлось бы батрачить и крутиться. Поэтому ты никому и наххрен не нужен- замуж за тебя выходить. Сиди один😎
Брак - это не для бедных
С такого удоя в принципе быть не может!
И как конкретно женщина может грабить мужчину в браке и после? И почему вы пишите темы на женском форуме, тем более такие глупые?
Чтобы найти нескупого необязательно становится успешной и строить бизнес. Достаточно быть харизматичной и оказаться в нужное вр5мя в нужном месте)
Пора менять законы. То женщины совсем развиваться перестали.