Гость
Статьи
Муж против моей …

Муж против моей стерилизации, почему?

Я несколько лет мечтаю сделать стерилизацию, детей у меня нет,но в стране где я живу ее не делают даже за деньги.
И вот наконец через знакомых мне удалось найти частную клинику за границей где ее делают всем желающим совсем недорого. Но так как я зависима от его средств я попросила у него, он был против этого , я не понимаю почему, ведь у него есть дети из прошлого брака. Ведь эту сумму мы иногда в час тратили и я сомневаюсь что дело в деньгах.
В нынешнея время найти мужа который бы любил и женщину и своего ребенка это большая редкость, среди моего откружения ч такое не встречала.
Как попросить чтоб не отказал? У кого был опыт поделитесь пожалуйста
Любители детей проходите мимо #муж #женскоездоровье #дети

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Захария

да мало ли у кого какие идеи, отвечать за которые другой человек не хочет
мне вот, например, пришлось себя заставить не давать в долг человеку игроку..
вроде как, какая разница на что давать, возвращает же...
а разница есть, этим я, как бы поощряю то, что его в тупик ведет
не совсем аналогия, но все же
в вашей байке мужчина не хочет отвечать за решения такие жизненные в судьбе другого...
сама, сама....

Женя

наверное он хочет от вас детей . Если прям очень хотите , отложите деньги и сделайте в тихую

Гость

а что, другого способа не беременеть нет?

Помадка

Автор чтобы вы понимали стерилизацию делают только женщине с 2 детьми и кажется после 35 лет и после обследования она не имеет потом возращательный эффект. Яйцеклетки не восстановить, все, полная неспособность родить.
Вазектомия же у мужчин восстанавливаемая процедура. Не год но за 5 лет да. Так что.. Мужа своего шлите. Меньше гемора.

Гость
Гость

Самый надёжный.
Если автор уверена что детей не хочет и не захочет, то да, проще пройти эту процедуру и жить спокойно

Гость
Помадка

Автор чтобы вы понимали стерилизацию делают только женщине с 2 детьми и кажется после 35 лет и после обследования она не имеет потом возращательный эффект. Яйцеклетки не восстановить, все, полная неспособность родить.
Вазектомия же у мужчин восстанавливаемая процедура. Не год но за 5 лет да. Так что.. Мужа своего шлите. Меньше гемора.

Женская стерилизация это перевязка труб, причём тут яйцеклетки?
Кстати, забеременеть можно, только путем оплодотворения в клинике или сур мать

Гость
Гость

Самый надёжный.
Если автор уверена что детей не хочет и не захочет, то да, проще пройти эту процедуру и жить спокойно

это она думает, что уверена
ни к чему лишнее вмешательство в здоровый организм, тут муж прав

Гость
Гость

Есть еще один. не трахаться.

Гость

Выходите на работу и копите на стериллизацию.

Гость
Помадка

Какие яйцеклетки?)))) Вы вообще в курсе как происходит перевязка труб? При чем тут яйцеклетки?))

Гость
Гость

Женская стерилизация это перевязка труб, причём тут яйцеклетки?
Кстати, забеременеть можно, только путем оплодотворения в клинике или сур мать

Дикари, пз.дц))

Гость

Можно хотеть или не хотеть детей - дело личное. Но не иметь своих денег, которые в семье тратятся за 1 час, мне непонятно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: