Гость
Статьи
Феминистки правы?

Феминистки правы?

По названию темы, вы уже догадались, что меня интересует. У меня есть муж и двое детей, я жила счастливо, убиралась, мыла посуду, все делала по правилам патриархата, но... недавно я зашла на сайт феменисток и почитала, чисто ради интереса, что там пишут эти "неправильные", как их называет мой муж. И я поняла, что живи я по их правилам, я была бы счастливие. Просто я бы жила для себя. А не для мужа и семьи. Я решилась и попробовала вести себя так, как хочу сама. Муж накричал, ударил, забрал сына (про дочку сказал: "она станет такой же, значит она мне не нужна") и уехал. Уже неделя прошла, без сына плохо, скучаю. Но мне стало лучше без него. Никто не контролирует. Я устроилась на работу, живу ради себя, дочь помогает по хозяйству. Как думаете, права я или нет? Стоит ли разводиться? #брак #развод #муж #дети

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Пуанкаре-Перельман

Ой, да разводись) Всем все равно.

Жора

"...я бы жила для себя. .."
" Хорошая мысля приходит опосля "--народная мудрость.
Тут в соседней теме печалится что никак ярмо на шею ( необдуманно ) не нахлобучит .

ФИО

Вот что за тухлые разводки, ну блииин. Мне лень самой темы писать, но такая уже где тухлятина.

Жырно слишком.

Гость

1. Дайте сайт плз, очень давно хочу почитать но попадаются статьи не того характера.
2. Дык надо было изначально жить как хочешь, теперь то мужу кажется это бунтом и протестом, может не принять.
3. Я частично сама по себе вольная натура, меня всегда очень выводили из себя разные указания мужиков, что мне нужно полы мести после работы или вопросы по телефону, что купить в холодильник. А с хрена ли ты не знаешь, что туда купить, а я должна курировать эти вопросы? Делать чтоль нечего, я тоже работаю и еще должна кучу всего в голове иметь ввиду, потому что мущинам эта слооожно. *** такое.

Валентина Матвиенко

феминистки развитее патриархалок, а значит больше плюшек имеют, вот и выбирайте

котенок

Если муж ударил - это полный неадекват. Нормальные люди знают, что распускать руки - неприемлимо. Нет ничего плохого в том, чтобы жить так, как хочется вам, и если кто-то из окружения не может принять ваш желаемый образ жизни, проще для себя, и ради собственного счастья, от таких людей уйти. Мир слишком огромен, чтобы не смочь в нем найти людей, которые примут ваши взгляды.

Если вы счастливы после ухода мужа, то это хорошо. Но если вы скучаете по сыну, а муж не хочет давать вам с ним видеться, вы можете добиться этого права через суд. То, что он сказал насчёт дочери, показывает его как отца. И показывает то, что с таким ощущением мира, он не сможет дать ребёнку хорошее воспитание и достаточно любви. Возможно, через суд даже получится добиться опеки над обоими детьми.

Вы сильная женщина, а сильные одни не остаются. Вы сможете найти людей, которые вас поддержат, поэтому не жалейте и не растрачивайте свои силы на тех, кто вас не уважает. Желаю удачи

Елисей

Пукни ему в лицо

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема