Добрый день. Хотелось бы обсудить тему и понять для себя, в чем секрет счастья смешанного брака. Почему смешанные браки долговечны? (не все конечно, но знаю многие пары среди моих друзей.) Обычно в …
Может всё зависит от воспитания? Или от того, в какой среде живёшь? Лично я ориентировалась при выборе мужа на человеческие качества. Мне было важно, чтобы мой спутник был похож на мужчин моей семьи. У меня семья много национальная. Есть в ней адыги, евреи, поляки, армяне, грузины, украинцы, но нет ни одного русского. В нашей семье нет разводов. Я не скажу, что мы живём в мире розовых пони и единорогов, нет, бывают трудности конечно, но нас как-то получается жить в гармонии.
Дурость непроходимая.
Я знаю эту семью не первый год. Переубкждать и навязывать вам ничего не буду. У вас грустный и неприятный объектив, у меня совсем другое окружение. Поэтому говорить о том что вы говорите и что рекомендуете мне почитать читайте сами. В книгах "больше" правды, а я верю и доверяю глазам и опыту в жизни.
очередное подтверждение избирательного мышления... хочу верить только в то, что подтверждает мою точку зрения и то, во что хочу верить... поэтому буду читать только такие книги и учитывать только историю одной семьи.
Учитывайте, кто же мешает? Вы спросили, я ответила. Причем ответила с аргументами, научным обоснованием, а не чушью какой-то.
Изучите значение слова "объективность", пригодиться в жизни, судя по тому, какой у вас уровень осознанности.
Я уже писала о том что подруга приняла христианство, решение было обоюдным. Да и родственников у неё нет, они отказались от неё, а ей плевать на них было. Не каждая на этот шаг пойдёт. Выбрав свое счастье и семью наперекор своим родителям. Справились оба. Такое вижу впервые. В мире остались хорошие и добрые люди. Не все так плачевно как вы расписываете.
ну вот можете теперь книгу написать и весь мир научить, что оказывается все не так, как считает большинство и то, о чем говорят исследования... вы же умнее всех в этом мире :D
Да и по поводу ваших, как вы пишите много чего прочли и пытаетесь казаться умной сейчас, но вы не знаете этой семьи, не спросили о таких мелочах как они так в браке смогли ужиться, ведь есть родственники и вера, об этих нюансах вы не спросили, но зато выложили информацию о которой прочитали. Читать можно сколько угодно, но жизнь совсем другая.
да вы даже элементарно прочитать не хотите, изучить другую точку зрения, чего уж говорить об объективности? Отвергаете то, что сами не знаете. Это паранойя. Не переживайте... верьте, жизнь все равно научит вас. Только учитывайте, что жизнь одна и не такая долгая, чтобы ставить эксперименты.
Вы никогда не знаете, что внутри семьи. И это просто ваша статистика, я не знаю много пар смешанных, но знаю одну где все несчастны, несмотря на 2их детей. Зарвавшаяся армянка и русский.
Это зависит не от национальности, а от людей.
не плохое, а объектив. Если вы хотя бы немного почитаете про когнитивные ошибки, например, про избирательность, то поймете, как вы заблуждаетесь. К тому же, вы еще прочитайте про тип театральной семьи. И не считайте себя шибко умной, что сможете чего-то там распознать. Если бы все так распознавали, не было бы бытовух, где в любящей семье родитель всех зарезал, как любящий отец 10 лет насиловал в парках женщин. Розовые очочки иногда надо снимать
Согласна с вами. Вот мои знакомые живут порознь, зато в инсте фотки выкладывает она имедживые с детьми, мужем и улыбками - всё враньё голимое. И ведь кто-то ведётся на эту мишуру.
я бы даже сказала, что они хуже, т.к. больше рисков, почвы для конфликтов из-за непонимания разных религий. Родственники зачастую тоже недовольны. А в том же исламе нельзя жениться на женщине другой религии. Так что, сказки это все из серии, король женился на простолюдинке. Прям на каждом углу это :D
Да, родственники тоже вносят свою лепту и национальные особенности. Одно дело, когда оба светские, а не религиознутые, и совсем другое, когда наоборот.
Я уже писала о том что подруга приняла христианство, решение было обоюдным. Да и родственников у неё нет, они отказались от неё, а ей плевать на них было. Не каждая на этот шаг пойдёт. Выбрав свое счастье и семью наперекор своим родителям. Справились оба. Такое вижу впервые. В мире остались хорошие и добрые люди. Не все так плачевно как вы расписываете.
Если родственники от нее отказались, то особого выбора у неё и не было. И вот она приняла христианство зачем? Он религиозный? Ходит в церковь?
Да и по поводу ваших, как вы пишите много чего прочли и пытаетесь казаться умной сейчас, но вы не знаете этой семьи, не спросили о таких мелочах как они так в браке смогли ужиться, ведь есть родственники и вера, об этих нюансах вы не спросили, но зато выложили информацию о которой прочитали. Читать можно сколько угодно, но жизнь совсем другая.
Жизнь не совсем другая.
Какие ещё нюансы, если родственники её от неё же отказались, в таком случае и к черту лысому убежишь и радоваться будешь.
не плохое, а объектив. Если вы хотя бы немного почитаете про когнитивные ошибки, например, про избирательность, то поймете, как вы заблуждаетесь. К тому же, вы еще прочитайте про тип театральной семьи. И не считайте себя шибко умной, что сможете чего-то там распознать. Если бы все так распознавали, не было бы бытовух, где в любящей семье родитель всех зарезал, как любящий отец 10 лет насиловал в парках женщин. Розовые очочки иногда надо снимать
А в любящих семьях такого и не бывает, чтоб "всех зарезал". Это случается там, где слишком много накопившейся ненависти, в том числе, возможно, и к себе, и к жизни вообще.
Путаете немножко.
Русские мужчины иностранок НЕ ищут. Если у своих мозг феминизмом взорван, то у европеек и подавно.
А то попробуйте, проанализируйте сколько русских мужчин на иностранных сайтах знакомств...??
Русские мужчины не знают где Женщину найти..сейчас всё больше мужиков в юбке. По этой причине, если уж и искать, то в Азии...
Путаете немножко.
Русские мужчины иностранок НЕ ищут. Если у своих мозг феминизмом взорван, то у европеек и подавно.
А то попробуйте, проанализируйте сколько русских мужчин на иностранных сайтах знакомств...??
Русские мужчины не знают где Женщину найти..сейчас всё больше мужиков в юбке. По этой причине, если уж и искать, то в Азии...
Да ищите, если вам нужно безропотное существо вся цель жизни которого - обслуживание вас.
Женственность понятие растяжимое.
Я думаю, вы путаете женственность с неумением быть самостоятельной, а самостоятельных женщин вы боитесь, из-за неуверенности в себе.
"Я думаю, вы путаете"
Я знаю, а не думаю.
"самостоятельных женщин вы боитесь"
Обожаю.😊
Самостоятельность женщины, гарантирует что она встречается с мужчиной из-за него самого...а не для чего-то ещё.
Думаю, потому что все было против этого брака. Долго шли к нему, много вместе преодолели.. Очень много счастливых интернац браков, с умными детками.. Но из-за действий НАТО, масонов в последний год интернац браки посыпались. Много очень сейчас разводов из-за атак америкосов на русских жён за границей. В Америке, Европе и у нас детей из интернац браков другие дети в школах, дети центрах избивают за фамилию, русское/франц происхождение ребёнка. Катастрофа