Бухай с ней вместе.Будете одинаково опухшие.
Сначала Вам хорошо было бы понять от чего она начала пить..
пороть почаще
Предложить ей признать проблему, пройти лечение от зависимости у нарколога. Если откажется - развод. Только детей, видимо, отцу придется оставить себе.
никак. найдите новую жену.
Только клиника. С психологами и тяжелой борьбой. Спасайте. Только вы сможете, больше никто. Подумайте об этом. Ради детей.
Моя близкая подруга проходила эту борьбу. Муж вытащил.
Желаю вам терпения и удачи. Срывы неминуемы, но это единственный способ. Не ждите! Чем раньше положите, тем лучше.
Никак. Уходить.
В семье может быть только один алкоголик, советую взять эту обязанность на себя.
У меня психика не стабильная. Утром долго просыпаюсь, хожу, как пьянная. Муж сильно переживает. Сильно кричит и убегает.
Я раскачиваюсь долго. Поменяла постельное белье. Читала Коран. Думаю, это средство от моего недуга.
Пожарила картошку, сварила варенники. Накормила своего ребенка.
А тут еще с общением навязываются какие то друзья, хотят развратить. Я живу своей жизнью и не надо растраивать мой жизненный цикл. Сама в себе и для себя.
Никак
Никак. А как ей убегать от стресса в ее жизни? вот и пьет. Отправь к психологу. Женский алкоголизм хуже мужского. Либо исправляется, либо расходитесь
Никак, любого зависимого невозможно лечить, пока он сам не признает проблему и не захочет лечиться. Все уговоры бессмысленны.
Я религиозный человек. Единственная помощь - Коран. Закрыла все Кораном. Теперь тети украинские решили направить мне сына Ивана. А он такой развратный, такой молодой и на тебе.
Все мои невзгоды от теток и племяниц, им так хочется секса. Хотят развратить и меня, чтобы я за мелочи ходила по крестьянским рукам. Пусть Аллах решит, на чьей стороне правда.
Избавляться нужно от жены, и от привычки с такими жить.
Я религиозный человек. Единственная помощь - Коран. Закрыла все Кораном. Теперь тети украинские решили направить мне сына Ивана. А он такой развратный, такой молодой и на тебе.
Все мои невзгоды от теток и племяниц, им так хочется секса. Хотят развратить и меня, чтобы я за мелочи ходила по крестьянским рукам. Пусть Аллах решит, на чьей стороне правда.
т.е. ты сама решить не можешь и переложила ответственность на коран? :D
Мое решение длится 15 лет жизни без секса. Хочу пожить немного и чтобы похоронили чистенькой. Моя мечта чистота и путь к Всевышнему.
Я тоже пью. Но совсем не в таких масштабах чтобы это мешало мне работать или что-то мешало делать.
Стараюсь себя органичивать - хочу выпить - напоминаю что алкоголь разрушает коллаген, появляются на коже морщинки. Переключаю себя на другое занятие, другой напиток.
У нее у само должно быть такое желание завязать.
Она в связи с какими-то событиями в жизни так пить начала?
Избавляйтесь от жены. Если у нее нет желания прекратить пить, то Вы ничего не сможете сделать. Оградите себя и детей от этой пьяной рожи.
Избавляйтесь от жены. Если у нее нет желания прекратить пить, то Вы ничего не сможете сделать. Оградите себя и детей от этой пьяной рожи.
В дополнение - вызывайте полицию при каждом случае: вы пришли домой, а жена пьяная, дети без присмотра; пьяная жена скандалит, орет, пугает детей и пр. Полицаи не помогут, но составленные протоколы лягут в основу лишения этой пьяни родительских прав.
В момент трезвости сунуть ей копии протоколов в рожу и жестко прояснить - либо берет себя в руки, либо будет вышвырнута из семьи, обложена алиментами, познакомится со всеми местными полицаями и бомжами и сдохнет в луже собственного дерьма.
Только клиника. С психологами и тяжелой борьбой. Спасайте. Только вы сможете, больше никто. Подумайте об этом. Ради детей.
Моя близкая подруга проходила эту борьбу. Муж вытащил.
Желаю вам терпения и удачи. Срывы неминуемы, но это единственный способ. Не ждите! Чем раньше положите, тем лучше.
Лучше потратить силы и деньги на детей, чем на пьянь в женском обличье.
Ваша подруга хотела вылечиться, боролась? Или же как пьяная дохлая медуза свалилась на руки мужу? Тогда он дурак, что спасал, надо было эту алкашку на теплотрассу выбросить.
Теплотрасса? Ты меня видел? Гундосишь тут. Все возвышаешься? Никак не получается. Не мелочись, Наденька! Нищий, убогий. Не по Сеньке шапка.
Эта Молдова заколебала. Держи мужа по крепче, чтобы он любил одну тебя. Заколебала.
Вышла на улицу. Тут Америка безводная присылает 2 мальчишек. Смотри мол - ночью будешь игрушкой для них. Пусть пересекают Коран и портят себе Карму и получают Божью Кару.
Ой, испорчусь. Издеваетесь?
Лучше для меня нет одной цели " Жить. Учиться. Бороться."
Я тоже религиозный. Только вот я - православный, и моя священная книга - Библия
Никак!