Гость
Статьи
Ценят тех жён, которые …

Ценят тех жён, которые зарабатывают

если женщина умеет зарабатывать - неважно какого она роста , есть ли у нее попа и грудь. она равный партнер. если жена в зависимом по деньгам положении муж ее упрекает начиная от внешности и заканчивая бытом. заводит любовниц , гуляет. из личных наблюдений #финансы

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Факт, и кто из нас меркантильный? Мужики трубят всюду, мол женщины, а они сами то не готовы семью обеспечить в одинокого и позволить женщине быть хранительницей очага…

Захария

если у мужа или жены отсутствуют и порядочность, и умение сдерживать нездоровое желание унижать партнера, то им пофиг будет, что "ставить в вину"...
Деньги, внешность, звук шагов, выбор продуктов, поступки мысли... Все будет подвергаться " критике"

Гость

Я бы не назвала это «ценят». Скорее не наглеют рядом с такими женщинами, потому что могут потерять свой комфорт.

Согласна. Это же и наоборот работает кстати)))

Гость

Разве в современном мире есть женщины, которые не умеют зарабатывать?

Василий

Всякое бывает. Разумеется, самостоятельные женщины предпочтительнее для жизни, если мужчина нормальный, не скотина. Скоты боятся самостоятельных.

Гостья

Ну, вам видней. Первый муж в свое время жил в моей квартире и предъявлял мне претензии, что мои богатые родители мне суперврачей не оплатили и поэтому у меня проблемы случились со здоровьем. И даже на кварплату еду давал не больше 3-х тыр в месяц. Епал все что движется. Почему и развелись. Со вторым не работаю- супрзаботливый муж. У вас может быт наоборот, кто ж спорит.

Гость

Это не всегда работает. Знаю семьи, в которой жена домохозяйка много лет и никто не не унижает, ценят и любят. И наоборот, жена как лошадь, всё в дом, а мужик наглеет и не ценит вообще. Это от личных качеств мужа зависит, а не от того, работает жена или нет.

Гость

А вообще, ценят тех, кого любят. А когда любят, то позволяют жене самой решить, работать ей или заниматься тем, что она хочет. Главное, чтобы она была счастлива.

Гость

Нездоровое желание попрекать от заработков и других достижений не зависит. Я, наоборот, нередко вижу, как гнобят практически идеальных трудяжек-жен (или мужей), просто потому, что не любят, не уважают, относятся потребительски.

Гость
Гость

Это не всегда работает. Знаю семьи, в которой жена домохозяйка много лет и никто не не унижает, ценят и любят. И наоборот, жена как лошадь, всё в дом, а мужик наглеет и не ценит вообще. Это от личных качеств мужа зависит, а не от того, работает жена или нет.

Это еще зависит от женщины . Если женщина посадила муж.ло на шею, то это проблемы только женщины . Ибо когда ты вступаешь в брак ты прежде все обговариваешь , а лучше пожить изначально гражданским браком .
Если я мужу сразу сказала , что после работы я отдыхаю и мне хорошо на диване , в этом случае он принимает мои условия или мы расходимся . А если женщины после работы бегут к плите из чувств хз чего, тут проблемы не у мужика , а у этой женщины «зачем она это делает и бежит на кухню , когда можно сесть на диван и перекусить йогурт». Жр@ть любит муж.ло, женщине часто достаточно яблочко съесть .

Гость
Гость

Нездоровое желание попрекать от заработков и других достижений не зависит. Я, наоборот, нередко вижу, как гнобят практически идеальных трудяжек-жен (или мужей), просто потому, что не любят, не уважают, относятся потребительски.

Мужчины любят равных себе , умному мужчине будет интересно существовать с интересной личностью , которая также стремится к чему-то , причем не обязательно вкалывать и кучу денег зарабатывать .
А современные мальчики так вообще , они домовят и рассматривать не будут для отношений . Да и девочки уже не те , знают себе цену и все больше маскулинность проявляют .

женщина мечта
Гостья

Ну, вам видней. Первый муж в свое время жил в моей квартире и предъявлял мне претензии, что мои богатые родители мне суперврачей не оплатили и поэтому у меня проблемы случились со здоровьем. И даже на кварплату еду давал не больше 3-х тыр в месяц. Епал все что движется. Почему и развелись. Со вторым не работаю- супрзаботливый муж. У вас может быт наоборот, кто ж спорит.

наверное долго такое деRмо искали?

женщина мечта
Гость

такое тоже бывает. но вглядевшись пристальнее поняла что трудяжка от этих гноблений и издевательств резче бегает и подстраивается. очень этому удивилась

женщина мечта
Гость

Мужчины любят равных себе , умному мужчине будет интересно существовать с интересной личностью , которая также стремится к чему-то , причем не обязательно вкалывать и кучу денег зарабатывать .
А современные мальчики так вообще , они домовят и рассматривать не будут для отношений . Да и девочки уже не те , знают себе цену и все больше маскулинность проявляют .

одну интересную личность - преподавателя университета, слил муженек по причине что заработки его выросли многократно . она стала для него неликвид к 40 годам

женщина мечта
Гость

Это еще зависит от женщины . Если женщина посадила муж.ло на шею, то это проблемы только женщины . Ибо когда ты вступаешь в брак ты прежде все обговариваешь , а лучше пожить изначально гражданским браком .
Если я мужу сразу сказала , что после работы я отдыхаю и мне хорошо на диване , в этом случае он принимает мои условия или мы расходимся . А если женщины после работы бегут к плите из чувств хз чего, тут проблемы не у мужика , а у этой женщины «зачем она это делает и бежит на кухню , когда можно сесть на диван и перекусить йогурт». Жр@ть любит муж.ло, женщине часто достаточно яблочко съесть .

соглашусь. му ж ло доброту не ценит, оно ею пользуется

женщина мечта
Гость

двоих слили именно с обычной зарплатой. не лентяйки, дома обеды , ужины, дети . есть одна практически бизнес леди заработки очень приличные , выглядит как мышь. муж тоже состоятельный и ее ценит

женщина мечта

а вообще ситуаций различных полно ,факторов тоже. тут закономерностей быть не может

Гость

Дед, такие ущербы как ты естественно ценят тех, кто зарабатывает, сам-то ты шизофреник и на это не способен 😀 ну ищи дальше себе лошадь, а лучше в окно выйди,вряд ли найдется желающая зарабатывать тебе на дозу и жратву 😀

Гость
женщина мечта

двоих слили именно с обычной зарплатой. не лентяйки, дома обеды , ужины, дети . есть одна практически бизнес леди заработки очень приличные , выглядит как мышь. муж тоже состоятельный и ее ценит

А я общалась с состоятельными мужчинами , которым ни обеды и ничего не надо , лишь бы интересная девушка была рядом. Им интересны не ее деньги, так как у них их вагон , а именно сам факт самореализации.
«Я мыслю , следовательно , я существую».
Еще в юности за мной ухаживал один мужчина , бандит при деньгах . Он был умен (три образования с отличием ), но очень импульсивен . Однажды Девятнадцатилетняя девочка довела сорокалетнего дядю до слез )) Я тогда училась на юриста и очень любила читать русскую классику , параллельно помощником следователя работала. Он до меня даже не дотронулся за год отношений , даже поцелуя не было 😄 но зато как он любил разговаривать , мы с ним разговаривали обо всем. Ему также нравились не кухарки и прачки , а девушки с характером , боевые и с мотивацией Идти вперед и чего-то сделать .
Но каждый человек индивидуален , я просто выбирала определенный типаж людей , где я знала, что можно вертеть и крутить , а после влюбить . А категория мужчин описанная вами , от таких надо бежать и даже обувь не надевать .

Гость
Василий

Всякое бывает. Разумеется, самостоятельные женщины предпочтительнее для жизни, если мужчина нормальный, не скотина. Скоты боятся самостоятельных.

Скоты это какие по вашему?