Люблю одного, живу с другим
У людей так обычно и происходит.
Любит одного, встречается с другим, а мечтает о третьем.
Во всём виновата меркантильность баб.
Любовь к деньгам у них сильнее.
Я б не смогла существовать в таком диссонансе
Ну потому что тот кто нравится - замуж не предлагает.
Всё равно приходится кого-то выбирать.
У мужиков также. Мечтают об одной, а живут с той которая согласилась.
Потому, что альфасамцов на всех не хватает. Гены альфасамцов, за 5 тысяч лет существования государств, физически искоренили правители этих государств. Остались гены только Омега-самцов. Поэтому, видя Альфа-самца, одного на поселок, все самки в него влюбляются, продолжая жить с Омегами. Кстати Израиль, после второй мировой, в Плане все женщины, делали зачатия только от альфасамцов, от этого нация израильтян за 30 лет обновилась, прямо на пляжах выбирали себе самца, и в кабинках делали дело.. Отсюда-имбецилов как в России, где их сейчас 92%, практически нет.
Так живут подавляющее большинство людей. Либо одинокие, либо живут с тем кем получилось. А любят тех, кто им недоступен.
Это вопрос без ответа. Так живут миллионы людей.
Я редко встаю на сторону женщин, Но посудите сами. Какая нормальная баба захочет жить с мужчиной на 30-40 тыс в месяц? Веть речь идёт не о олигархах, о простом быте . Нормальное питание, нормальная одежда и так далее. А когда ребёнок появится, сможешь на эту зарплату прожить с женой и ребёнком на руках? Конечно ты мне сейчас скажешь. В (моём маленьком городе нет нормальной работы). Нет значит создай себе сам своё рабочее место. Виноват кто угодно но только не ты сам.
Это желание усидеть на двух стульях разом
Я редко встаю на сторону женщин, Но посудите сами. Какая нормальная баба захочет жить с мужчиной на 30-40 тыс в месяц? Веть речь идёт не о олигархах, о простом быте . Нормальное питание, нормальная одежда и так далее. А когда ребёнок появится, сможешь на эту зарплату прожить с женой и ребёнком на руках? Конечно ты мне сейчас скажешь. В (моём маленьком городе нет нормальной работы). Нет значит создай себе сам своё рабочее место. Виноват кто угодно но только не ты сам.
Вариант мужик 40К + баба 40К зарплаты= 80К на двоих вообще не рассматриваешь?
Почему бабы приравнивают себя к инвалидам?
Люблю деньги