В общем женаты год, ребёнку 6 месяцев, по его инициативе проживаем с его матерью. Вот с неё все и началось. Сначала эти советы дурацкие, как мне ребёнка растить. Потом она и во все начала у меня его вырывать, сама по кормлю (он на ив), сама покачаю и т.д. В итоге я начала очень сильно злиться по этому поводу. Муж принял сторону матери, типо она как лучше старается делать, а я не благодарная. В итоге у меня начала копиться обида на мужа. В одну ночь доведенная до кипения, я высказала ему все, что думаю о нем и его мамаше. Ещё кинула пару колких фраз пообиднее, что вообще его не люблю, а замуж вышла только из за беременности, что бы у сына отец был. Это я в порыве злости сказала. Он сначала с кровати вскочил и я думаю, ну все, сейчас ударит наверное. А потом пошёл к двери и упал, его заколотило всего, я вообще подумала, что у него приступ какой-то, а он зарыдал. В итоге я его ещё и успокаивала. Он хороший муж и отец, сейчас на вахту уехал. А я опять с его матерью. Ну не вынашу я её, какой конфликт с ней и я сразу злюсь на мужа, что он меня в такие условия вогнал. Жить отдельно от нее он не хочет,она манипулирует своими болячками. А он разу злиться начинает даже от моего предложения, что пока он на вахте я жила бы у своей мамы с малышом. А вдруг с его мамашей, что то случится, а её ещё палкой не добьешь, она предворяется. В общем не знаю, что делать. Ещё эти его истерики, что не так он сразу рыдает . Разве может мужчина позволить себе слезы?
Мужчина может позволить слезы, но в вашем случае это ненормально. Можно жить рядом с мамой, каждый день звонить или заходить иногда в гости. С палки поржала😂 Просто скажите четкое условие, что хотите переехать, если не отреагирует, уезжайте сами и игнорируйте его, это будет справедливо
Возьмите и молча переедьте от его мамаши.
А ему скажите, что вы ей не сиделка.
А что такого в слезах? Мужчины они не люди? Вы мозги включайте, когда ругаетесь с мужем. Муж у вас хороший, работает и ездит на вахту, не каждый так мужик сможет. Я бы вашего мужа себе забрала, а вас выкинула. И живите как хотите.
Ненаебывай маму, мр@зь
Бывшая тоже пыталась меня довести, но с меня как с гуся вода. Вашего мужчину вырастила мама, отсюда такие соскоки. Съезжайте от матери, и увидите его во всей красе...