Уехал в командировку в другой город. Реву не могу, привыкла 24/7 с ним быть. Он смеется, умиляется, а у меня истерика :) какие успокоительные попить? В принципе в последнее время нервное
Господи, прости, глупая какая
Таких теток как автор обычно ждет развод - они беспокойные, надоедливые, душные и очень глупые.
Жена которой скучно без мужа-личность мягко говоря недоразвитая
Чего рыдать?
Вы должны быть личность без мужа
Что будет если он уйдёт?
Вам для мозгов что-то попить нужно,а не успокоительное
А так,купите пустырник и займитесь собой
даааа а моего убили мне теперь совсем не хочется ничего. Был лучший, спортивный, веселый, любил родных всех. Трудолюбивый. Построил до, дачу, баню, гараж. Пью фенобут пачками, у меня спазм пью ношпу.
Жена которой скучно без мужа-личность мягко говоря недоразвитая
Чего рыдать?
Вы должны быть личность без мужа
Что будет если он уйдёт?
Вам для мозгов что-то попить нужно,а не успокоительное
А так,купите пустырник и займитесь собой
эта советчица разведенка или еще молодая пися не прикасалась к мужику. Советчица, миньечцица.
В командировку с сотрудницей хоть уехал или тамна месте весёлый коллектив?
Это мило) Займитесь чем-то приятным в течение дня, а вечером пиццу и фильм хороший, веселый, напишите мужу приятную смс, а заснуть можете в обнимку с какой-нибудь его одежкой, свитером или рубашкой
Ой, возьмите пустырник эваларовский, качественное успокоительное, не вызывает сонливости или заторможенности. Пользуюсь иногда им, когда на нервах.
Ну он как будто навсегда уехал, что же вы так)) Вернётся всё таки) Тем более сейчас век технологий, можно по видеосвязи созвониться. Но если совсем печаль напала, то попробуйте эмотоцин купить, у него как раз мягкое действие и без рецепта продается. Поможет ваше настроение поднять, да и с такой стрессовой ситуацией легче справитесь. Он к тому же и иммунитет защищает, в любом случае вам на пользу будет) И не расстраивайтесь вы так сильно, в конце концов есть время на себя))