Познакомились мы с ним недавно 2 года назад. Я в него влюбилась как Ежичек, как он меня называл. Он считал себя идеальным и я подпитывала эту идею. Он тратил на меня деньги и говорил, что я его любимая и самая лучшая. Но счастье было не долгим. Разлучница появилась на горизонте. Он встречался сначала с ней и со мной. Я просто терпела, никак не показывала ему, но пыталась поговорить с разлучницей и ей все объяснить, что он занят. На нее ничего не подействовало. Они по прежнему встречались и общались и занимались сексом. Но вскоре он предложил мне выйти за него замуж. Я была несказанно счастлива, ведь это значило, что он разошелся с приживалкой. Но не тут то было, оказалось, их отношения еще крепче. Она мне вживую говорила, что у них секс и любовь и что я могу быть его женой или нет это не важно, это все равно не мешает их отношениям и рано или поздно либо мне надоест, либо он меня бросит. И что в принципе ей не важно замужем ли она за ним или нет, он все равно будет с ней. Она тоже несвободна. В итоге, она его отбила. Он жил со мной, не работал, но деньги на подарки и на нее брал из моего кошелька. Мои деньги! Ребенка мне заделала, в нежелательный для него супружеский акт. И теперь ему на него плевать: и на меня и на ребенка. Но вреде, у них как-то отношения сейчас не очень, вроде, расстаются. Но не расстанутся уж больно никак! Я вчера подала на развод. А я так мечтала о любви! Но она досталась другой. Это мой первый мужчина.
Теперь ты ***
Сообщение было удалено
Магичка реально хорошая, очень тугая попка, берет 50$ за час. Рекомендую
Он еще и меня теперь об.сирает.
даже если это неправда
то всё равно очень жизнеутверждающая история
гут!
Сообщение было удалено
Не могу, вы рассказываете как принимаете золотой дождь, мне интересно дойдет ли у вас с мужем дело до копро, и покормит ли он вам своей коричневой колбаской ?
Девушка милая успокойся. Вернуться
Ребята, это тролль. Под этим псевдонимом наштамповано столько постов и все разные, на любой вкус разный сценарий 😂😂😂 Нас на3бали, расходимся!
Зачем вам проблемный мужчина?
Он и ее предаст, когда появится более лучше вариан.
С таким нельзя создавать семью, он лживый, подлый, трусливый....
Не отчаиввйтесь, все у вас еще впереди!!!
Урок вам на будущее, что нужно хорошо узнать человека, за которого выходите замуж. Ваш бывший муж неэтичный человек. Этичный человек не станет обманывать и жить на два фронта.
В другой раз хорошо смотрите, с кем связываетесь.
И еще - любви нет )
Сообщение было удалено
А ты МДшник! Срамота сектантская!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68