Если местные мужчины уверены, что дети - это женская хотелка и никому, кроме нее, они не нужны, то откуда толпы мужиков, которые выступают против абортов? Не все ли им должно быть равно на то, что случится с никому не нужным ребенком? И откуда маскулисты, предлагающие ввести всеобщую маточную повинность и сделать рождение детей для женщин обязательным? Откуда мужчины солисты, которые говорят, что им нужны наследники, и копят на суррогатных мам? Дети же это только женская хотелка #дети
В Багдаде все спокойно.
>> то откуда толпы мужиков, которые выступают против абортов?
Аборт, как ни крути, это убийство ребенка. Пусть и очень мелкого и недоразвитого. Но ребенка.
При этом абсолютно вымораживает женская позиция. "Мужчины недовольны проколотым презервативом и необходимостью платить алименты? Так нее надо было ахаться!! Надо нести ответственность! От секса бывают дети! Не было бы секса, не надо было бы вам платить алменты!!!!!11"
Но когда туже самую логику пытаешься сказать женщинам - "Не было бы секса, не потребовался аборт!!!" - то тут сходу начинается - "Стрелочка не поворачивается! Это не ребенок, это набор клеток! Мое тело - мое дело!" - и тому подобное ***.
Аборт, как ни крути, это убийство ребенка. Пусть и очень мелкого и недоразвитого. Но ребенка.
При этом абсолютно вымораживает женская позиция. "Мужчины недовольны проколотым презервативом и необходимостью платить алименты? Так нее надо было ахаться!! Надо нести ответственность! От секса бывают дети! Не было бы секса, не надо было бы вам платить алменты!!!!!11"
Но когда туже самую логику пытаешься сказать женщинам - "Не было бы секса, не потребовался аборт!!!" - то тут сходу начинается - "Стрелочка не поворачивается! Это не ребенок, это набор клеток! Мое тело - мое дело!" - и тому подобное ***.
Какой проколотый презерватив? Ты покупаешь презик, ты его надеваешь на свой член. Зачем ты его прокалываешь, если детей не хочешь? Если проколол, то хотел детей. Вот и плати алименты
Дети - это пацанская хотелка. С xpeна б она стала "женской"?
Дети, это мужская хотелка.
Мы не ориентируемся на раненых. В моей семье дети нужны мужчинам. И после развода - тоже нужны. И после 18 летия нужны.
Это и женская, и мужская хотелка. Попадались мужики, которые очень хотели детей. У меня сложилось впечатление, что для мужиков важен сам факт, что женщина от них родила, а что дальше с ребенком будет и примут ли участие в воспитании - это другой вопрос
Тем временем большинство чф - женщины, а вовсе не мужчины.
У первого мужа, была его хотелка, из за этого разбежались.
А что не так то? Аборт- это тоже ответственность и решение проблемы. Родить и подкинуть йопырю, или государству, на ваши налоги кстати- это безответственность.
Все женщины рожают из эгоизма прикрываясь любовью. Странно что вы этого не понимаете.
Это и женская, и мужская хотелка. Попадались мужики, которые очень хотели детей. У меня сложилось впечатление, что для мужиков важен сам факт, что женщина от них родила, а что дальше с ребенком будет и примут ли участие в воспитании - это другой вопрос
Ага. Сейчас развелось много мудэ, которые на словах хотят, а потом женщина рожает и у этих оборотней копейку не может выпросить на их же отпрыска. Нужно тщательный отбор проводить мужиков прежде чем рожать. А то что мудэ там воет, что хочет - пусть идет к суррогатке, платит и дальше САМ воспитывает. Вот это адекватно вполне, если воешь о желании иметь детей. Только за свой счет и никак иначе.
Какая еще хотелка, хотелка может быть это отдых на мальдивах или колье с брильянтами, а не орущий и какающих младенец, который ночами не дает поспать. Это фантазии больных людей.
Ну тут да. Женщине рожать, чтоб поиметь лишних проблем лет на 20 - смысла нет. Тут либо мужик подкидывает деньги нонстопом и сам занимается ребенком регулярно, либо просто это сугубо затратный проект для женщины, в котором она теряет нервы, здоровье, деньги, карьеру и жизнь. Считай, за твой счет мужик свой род продолжил, а ты дальше сама-сама. Вообще удивляло всегда, кто на это ведется. У баб овуляция головного мозга что ли?
Какая еще хотелка, хотелка может быть это отдых на мальдивах или колье с брильянтами, а не орущий и какающих младенец, который ночами не дает поспать. Это фантазии больных людей.
Ну вот муждло все пытается на это давить, мол баба дитачку хочет)) но по факту уже щас нет у женщин такого культа. Не хочешь не рожай и вопросов нет… *** пусть само рожает и обеспечивает
Особенно прикалывает, когда старческое психбольное мужддло, которое всю жизнь бухало и употребляло, воет, что молодые не дают и рожать не хотят. Так нет профессии, нет дохода - ложись в дурку, пусть там обколят как овоща и далее на свалку истории, на кладбище. Какие тут вопросы могут быть. Просто нет таких дур уже давно и не будет, чтоб мужиццкие хотелки исполнять нахаляву. Можете трраххнуть мамку свою и она вам пусть рожает 😂😂
я не видела толп мужчин против абортов
где они, покажите