Поехали на отдых с гражданским мужем, тут вопросов нет, с путевками помог, половину моей оплатил. А дальше, на отдыхе на всем экономили, потому что денег не так много, но он накупил себе чемодан вещей, второй чемодан вез домой, а мне одну куртку. Вернулись, вроде все в порядке, а осадочек остался.
Это нормально? С путевкой помог все-таки.
А кому он их должен покупать😂😂😂
Ну если Вы считаете,что это нормально,что он помог Вам с путевкой,а не полностью оплатил,то нормально.А вообще ,считаю ,что любящий мужчина обеспечивает женщину.Зачем такие мужья..Лучше уж с подругой жить и искать того,кто полностью проблемы решать твои будет.Лично мое мнение,никому не навязываю.
что такое зависть?
эээ, вы отдыхать ездили и набираться положительных эмоций... или шопились...??? странный отдых...странная вы...странный муж.. но ,каждому свое
Ну если Вы считаете,что это нормально,что он помог Вам с путевкой,а не полностью оплатил,то нормально.А вообще ,считаю ,что любящий мужчина обеспечивает женщину.Зачем такие мужья..Лучше уж с подругой жить и искать того,кто полностью проблемы решать твои будет.Лично мое мнение,никому не навязываю.
У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?
У него нет денег полностью оплатить, я и не прошу, понимаю, но вот мы экономим на всем, а он обратно вещи тащит чемоданами?
Как это нет денег,если он покупает себе вещи?Ну значит нет денег-пусть зарабатывает,он мужчина или кто?Я бы с таким человеком не была,а Вам решать хотите быть принцессой или чувствовать себя нищенкой при мужике.
эээ, вы отдыхать ездили и набираться положительных эмоций... или шопились...??? странный отдых...странная вы...странный муж.. но ,каждому свое
Одно другого не исключает, набрались положительных эмоций и сил для новых свершений, но грызет эта несправедливость. Мне купили но совсем мало, а ему чемодан вещей.
Как это нет денег,если он покупает себе вещи?Ну значит нет денег-пусть зарабатывает,он мужчина или кто?Я бы с таким человеком не была,а Вам решать хотите быть принцессой или чувствовать себя нищенкой при мужике.
Он меньше же купил, чем половина путевки, не всем дано, зато человек хороший. Я же не против вкладываться, просто обидно, в одном платье пять лет хожу, а он себе чемоданами с отдыха тащит.
Ну это по вашей версии он ваш муж, а по его версии ты его удобная телочка которую можно и в хвост и в гриву. Он пользуется вами как резиновой дамой из кекс шопа с доп функцией бытового обслуживания вот и вся романтика
Нормально! А вы свои деньги должны тратить на одежду или может муж добавит.
Ну это по вашей версии он ваш муж, а по его версии ты его удобная телочка которую можно и в хвост и в гриву. Он пользуется вами как резиновой дамой из кекс шопа с доп функцией бытового обслуживания вот и вся романтика
А вы то все знаете)) Не завидуй, мы летали на недешевый курорт, а он половину путевки оплатил.
непонятно на каких условиях вы вообще живете... если всегда все покупал вам - то видимо ненормально... ну а если так оно было всегда - он сам по себе вы сами по себе - то видимо нормуль
Он добрый и заботливый, выбирала его холодной головой, не девочкой уже, сходимся с ним, он кричит, я кричу, все вместе. То поесть приготовит, то картинку шуткой скинет, и глупая картинка он постарше меня, но смешно и просто.
А чего ж без денег поехала. Вот он молодчина денег с собой взял. Да и еще половину путевке вам оплатил.Где твоя зарплата что одно платье 5 лет носишь.
непонятно на каких условиях вы вообще живете... если всегда все покупал вам - то видимо ненормально... ну а если так оно было всегда - он сам по себе вы сами по себе - то видимо нормуль
Не то чтобы покупал что-то, если куда то есть идем то он заплатит, то напополам, я и не против, обидно, что себе столько купил, а мы экономили.
Ну какой гражданский муж ?)) Это мужик ,которыц не хочет на вас жениться и только ! Если так горит его сужем нащывать ,так идите в загс ..ах ,не хочет все таки ?? И жадный,судя по теме ))нуну
А ты зачем мужчине, если он для тебя только банкомат и решатель проблем? Какой в тебе толк?
Да ненадо два раз писать ,что с путевкой помог .дешовка терпила