Портяться отношения с мужем уже давно. Не слышим друг друга. Муж работящий, все для семьи, построил дом. С моей стороны претенезии в сторону того, что человек наедине со мной один, на окружающих …
Автор! Вы в полной зависимости от мужа: материальной, моральной, гормональной. Бил, душил, да он садист и потенциальный у б и й ц а. Выразил намерение Вас у б и т ь- и он это попытается сделать. Пока сдерживается, но " слетит с катушек"- и сделает! Вы подавлены. Вы НЕ виноваты в происходящем. Это муж садист. Что Вам посоветовать? Бежать от садиста. Хоть куда, спасти свою жизнь и ради ребенка начать жить!
"Бежать ... Хоть куда, спасти свою жизнь и ради ребенка начать жить!"
Но отдельно от ребёнка!
Автор не ужилась со свекровью, с друзьями мужа, скандалит с мужем, срывается ( то есть орёт=абьюзит ) на ребёнка. Оставшись одна, она не прекратит тиранить ребёнка. Будет обвинять в неудачах личной жизни. Или мужика приведёт, хорошо если не насильника.
"Бежать ... Хоть куда, спасти свою жизнь и ради ребенка начать жить!"
Но отдельно от ребёнка!
Автор не ужилась со свекровью, с друзьями мужа, скандалит с мужем, срывается ( то есть орёт=абьюзит ) на ребёнка. Оставшись одна, она не прекратит тиранить ребёнка. Будет обвинять в неудачах личной жизни. Или мужика приведёт, хорошо если не насильника.
Я не обязана уживаться с друзьями мужа. Это не мои друзья. Ситуация такая, что мой муж обсуждает меня со своей матерью и друзьями. А в их присутствии как бы держит марку. ЧТо я вот ее на место ставлю.
Автор, Вы кричите и оскорбляете мужа, поэтому он так себя ведёт. Человек себя не чувствует любимым и важным, не ощущает поддержки с Вашей стороны. Вы усугубляете конфликты вместо попыток их уладить. А сильные эмоции, особенно длительные, плохо действуют на его психику, отсюда и поведение такое со стороны мужа. Людям этого типа и без оскорбительного поведения мир кажется слишком враждебным, Вы же только усугубляете страхи своего мужчины. Поэтому и получаете агрессию в свою сторону. Хотите быть счастливой в отношениях, - ведите себя спокойно (мужчины склонны перенимать наше настроение) и никогда не задевайте достоинства мужчины. Поведение мужчины показывает, что Вы слишком много делаете неправильно по отношению к нему. Он Вам психологически не подходит, абсолютно. Для него Вы плохая жена, так и есть.
Кстати насчет всю жизнь может и соглашусь, но не счастливо точно. Били, изменяли, оскорбляли. Только разводиться было не принято. Плохенький, но свой. Это же явно не своременное изречение, а как раз старое
В моей семье жили счастливо.
А уж если били, изменяли и оскорбляли в 1-2 предшествующих поколениях, то и вообще замуж нельзя выходить без курса психотерапии. Значит в такой семье женщины просто не имеют опыта выбора партнёра, подходящего для построения семьи.
Опыт счастливого семейства в таком роду отсутствует! Зачем биться головой о ту стену, об которую расшибли лбы твоя мама и бабушка? Живи, развивая себя, ищи свою предназначение в этом мире, делай миру добро.
Автор, Вы кричите и оскорбляете мужа, поэтому он так себя ведёт. Человек себя не чувствует любимым и важным, не ощущает поддержки с Вашей стороны. Вы усугубляете конфликты вместо попыток их уладить. А сильные эмоции, особенно длительные, плохо действуют на его психику, отсюда и поведение такое со стороны мужа. Людям этого типа и без оскорбительного поведения мир кажется слишком враждебным, Вы же только усугубляете страхи своего мужчины. Поэтому и получаете агрессию в свою сторону. Хотите быть счастливой в отношениях, - ведите себя спокойно (мужчины склонны перенимать наше настроение) и никогда не задевайте достоинства мужчины. Поведение мужчины показывает, что Вы слишком много делаете неправильно по отношению к нему. Он Вам психологически не подходит, абсолютно. Для него Вы плохая жена, так и есть.
вы все правильно описали. Но семья это взаимоуважение. Как быть в ситуации когда тебя в обычной бытой ситуации обзявают тупой и если тебе это не равиться начинают кидаться с агрессией. Я тоже не чувствую себя любимой, я не чувствую себя любимой когда меня ставят на место перед его друзьями и родственниками
вы все правильно описали. Но семья это взаимоуважение. Как быть в ситуации когда тебя в обычной бытой ситуации обзявают тупой и если тебе это не равиться начинают кидаться с агрессией. Я тоже не чувствую себя любимой, я не чувствую себя любимой когда меня ставят на место перед его друзьями и родственниками
Плохая у вас ситуация. Но неужели есть только то, что вы написали? Неужели не бывает и хороших моментов, когда радость, когда любовь, когда он такой, за которого вы выходили когда то?
А сколько времени прошло с тех пор?
Если в минуты гнева и раздражения он вас обижает, то спустя какое время извиняется (любым способом, даже без слов) ? Вы сразу его прощание, или нет?
Если долго дуетесь, то, может быть, не стоит этого делать, есть люди, которые бесятся ещё больше.
А оскорблять при свидетелях это не надо, поговорите с ним, доведите, что это серьёзно. Удачи вам!
Хочу посоветовать сильного мастера Софию WhatsApp +7 968 798 03 03 она помогла мне решить проблему бесплодия , после 7 лет неудачных попыток , я стала мамой благодаря Софий! Очень сильная женщина, гадает отменно! Я уже отчаялась стать мамой и после того как обратилась к ней наконец-то получилось!
Муж козел, раз распускает руки. Но от вашего письма сложилось ощущение, что вы тупая душная тошнотина. Разводитесь, делите имущество и больше не встречайтесь. Общайтесь только по вопросу алиментов, и то лучше через посредника.
Автор, я имела такой опыт. У меня был жених, и он вдруг внезапно , когда мы с ним ехали смотреть квартиру, чтобы купить перед свадьбой, разорался на меня, когда мы зашли на заправку, ударил меня по голове прилюдно, начал издеваться , люди его от меня оттащили. Я вызвала такси и уехала домой, позвонила своим братьям. Братья приехали, Я реву сижу, они меня утешают, и тут приезжает этот. Жених ***. Старший брат его впустил, и спросил, что случилось. Жених борзо ответил, типа пошли ***, мы сами разберёмся. Брат его стал бить, вытащил в комнату, второй брат снял ремень и прямо пряжкой его лупил по лицу. Короче, жених мой был весь в крови, нос и челюсть ему сломали, Я боялась, что они ему пряжкой выбьют глаза. После этого они его отвезли в больницу, и он вы знаете, на них заявлять не стал почему то. Хотя приезжали полиционеры, он им сказал что подрался с неизвестными. Ну и конечно, мы с ним не поженились. Я его три года не видела. Встретила его этим летом случайно, так он от меня шарахнулся, как будто я чудовище. Злобно молча мимо пробежал. Это я к чему? А к тому, что мужики умнее женщин и четко знают, раз бьют - беги. А женщины так уверены, что они могут что то изменить, если их бьют. Нет, милые мои. И запомните - мужик бьёт не потому, что вы что то сделали не так. А потому что нравится ему бить, это приятно, ему в кайф, и кроме того он чётко знает, что сдачи не будет. Есть такие люди , им в кайф мучить и бить людей. Так вот если вам бьют, значит вас едят, вы как жертвенное животное. Я вам так скажу, даже если мужик просто грубо сказал, уже нужно от него уйти. Потому что потом он будет говорить грубо всегда, потом будет толкать, потом пинки раздавать, а потом бить ладошкой, потом кулаком, потом ногой по лицу...... Пресекайте уродов сразу, грубо сказал - сразу ***. Вы ничего не потеряете, кроме пиздюлей.
Автор, я имела такой опыт. У меня был жених, и он вдруг внезапно , когда мы с ним ехали смотреть квартиру, чтобы купить перед свадьбой, разорался на меня, когда мы зашли на заправку, ударил меня по голове прилюдно, начал издеваться , люди его от меня оттащили. Я вызвала такси и уехала домой, позвонила своим братьям. Братья приехали, Я реву сижу, они меня утешают, и тут приезжает этот. Жених ***. Старший брат его впустил, и спросил, что случилось. Жених борзо ответил, типа пошли ***, мы сами разберёмся. Брат его стал бить, вытащил в комнату, второй брат снял ремень и прямо пряжкой его лупил по лицу. Короче, жених мой был весь в крови, нос и челюсть ему сломали, Я боялась, что они ему пряжкой выбьют глаза. После этого они его отвезли в больницу, и он вы знаете, на них заявлять не стал почему то. Хотя приезжали полиционеры, он им сказал что подрался с неизвестными. Ну и конечно, мы с ним не поженились. Я его три года не видела. Встретила его этим летом случайно, так он от меня шарахнулся, как будто я чудовище. Злобно молча мимо пробежал. Это я к чему? А к тому, что мужики умнее женщин и четко знают, раз бьют - беги. А женщины так уверены, что они могут что то изменить, если их бьют. Нет, милые мои. И запомните - мужик бьёт не потому, что вы что то сделали не так. А потому что нравится ему бить, это приятно, ему в кайф, и кроме того он чётко знает, что сдачи не будет. Есть такие люди , им в кайф мучить и бить людей. Так вот если вам бьют, значит вас едят, вы как жертвенное животное. Я вам так скажу, даже если мужик просто грубо сказал, уже нужно от него уйти. Потому что потом он будет говорить грубо всегда, потом будет толкать, потом пинки раздавать, а потом бить ладошкой, потом кулаком, потом ногой по лицу...... Пресекайте уродов сразу, грубо сказал - сразу ***. Вы ничего не потеряете, кроме пиздюлей.
Вдогонку к этому посту . Мой жених оказался впоследствии шизиком. Как сказала мне его сестра, тайно, что у него реально бывают обострения, он по паре месяцев в году где то пропадает неизвестно где, приезжает довольный и уже нормально себя ведёт. То есть, где то свой садизм выплеснет подальше от дома, и опять прелесть человек. Я офигела. Как же здорово, что я за него не вышла. И его родня и друзья все знали про то что он шизик, и молчали.
Батюшки… решать вам но лучше уйти. Ребенок вам никогда не скажет спасибо смотря на это все и на то как меняется ваше к нему отношение)) скажу по себе.
Автор , как вариант .
Показываете ему сковородку и говорить - ты , тв а рь ,когда спать ляжешь , я тебя от ху я чу во сне . И яйца отрежу пока спать будешь . А не отрежу , так горячей сковородкой по ним пройдусь . И может я и сяду , но за себя отомщу , а ты инвалидном останешься и будешь один ребёнка растить . Плакать реально не стоит , не показывайте ему , что вы размазня , надо вам быть сильной
.Вы должны разозлиться и быть готовой это сделать ( никого к насилию не призываю -)
У меня тоже был парень , который мне двинул ( уехать я не могла в тот момент, денег не было на самолёт ) , так вот решила его избить ночью , взяла для этого чугунную лемонодавилку -) ну , конечно ,я ничего. не сделала , положила ее под подушку и уснула . Потом он эту штуку на кровати нашёл , спросил , что она там делает , я сказала , что это было для него. . Посмотрел на меня как на полоумную , но больше не трогал-)
Еше запишитесь на бокс , через полгода сможете ему втащить, да и он сам перестанет лезть , такие мужчины трусоваты .
Дорогие девушки и женщины, запомните навсегда: настоящую женщину мужщина бьёт только один раз! ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ. Не позволяйте себе опускаться!
Хорошо сказано и пример очень четкий. Спасибо.
Дорогая девушка. У вас явно проблемы с самооценкой. С чего вы взяли что все проблемы в вас? Почему вы не можете испытывать те чувства которые испытываете? Почему вы взвалили всю вину и ответственность за отношения на себя? Вас бьют! Это не нормально! Какая разница есть ли синяки или нет? Это не нормально! Что дают вам эти отношения? Почему вы зацепились за человека, который груб и холоден с вами? Не все так живут. Зачем вы это для себя выбрали?