Как сейчас понимаю, это был нарцисс с НРЛ (нарциссическим расстройством личности).
Втирался в доверие к «лошадке» пахотной. Я хотела приобрести жильё тогда.
Кормил обещаниями, что разменяется с выпивохой-матерью. А сам ждал наследства от моих родственников и пока я накоплю нужную сумму.
Сам при этом в этот период жмотился мне на куртку за 5000 руб. При такой же з/п как у меня (без подработок только).
Я всего этого не видела.
Секс был отвратительный, я впервые столкнулась с тем, что мужик манипулировал отсутствием секса. До брака звонил каждый день. В браке не заботился, сразу набрал кредитов на себя, чтобы покупать все самое дешевое и сразу сказал «можешь не работать» и «умерь свои аппетиты».
Аппетитов не было, я в режиме экономии с 2011 года.
Пожил со мной, подождал у моря погоды и свалил.
Сказал, что «изображал хорошего мужа», его бесило со мной разговаривать. Я его бесила.
Пытался вытащить обманом копию паспорта! Выстроил целую стратегию по уходу, решил распорядиться моей жизнью, то есть уйти в этом месяце, а развестись через полгода.
В общем, ад. Поддержки никакой я не дождалась от тех, кого поддерживала. Родители хотят ещё отдать ему его вещи с дачи!
В общем, это полное дно.
Не могу прийти в себя. Меня никто так не оскорблял как он за всю жизнь!
Извините, но я вам не верю.
Бедолага, маниппулировали ей отсутствием секса и хотели чтобы она квартиру купила или получила наследство от родни.
Как говорится - добро пожаловать в мужскую жизнь, как минимум 50% подвергается подобному со стороны женщин. 😀
Не переживай, сейчас на форуме ещё оскорят. Овца, не разглядела сразу, что тобой пользуются, живут за твой счёт. Должно быть равноправие. И да, он терпел, пока ты имела хоть какие то шансы на покупку совместного жилья.
Не переживай, сейчас на форуме ещё оскорят. Овца, не разглядела сразу, что тобой пользуются, живут за твой счёт. Должно быть равноправие. И да, он терпел, пока ты имела хоть какие то шансы на покупку совместного жилья.
Конечно, сейчас бабы скажут какая она глупая, ведь тут только богатые бизнесвуманши, в 50+ выглядящие на 25 и с ухажёрами - молодыми и спортивными олгирхами 🤣
Прикрой пасть. Сама овца/баран.
Совместным жильём не было. Добрачным - было.
Авторка вы начните с себя. Вы если зрелый человек, то вместо он он он. Примите свою ответственность и не правоту. Он не заставлял быть с ним. Терпеть его кредиты, терпеть негодный секс. Экономить. Вы все это могли пресечь с 2011 года. А у вас все кругом виноваты но только не вы. Скажите себе да я дура что была с ним. Не он решил мою судьбу, а я решаю что будет дальше. Мы взрослые приняли решение не быть вместе. Хорошо. Я приняла его право уйти. Пусть уходит, я поняла что мне такой опыт не подходит, и сделала выводы. А у вас какие то оскорбления одни без выводов. Вы даже еще не развелись как я поняла. Идиотизм.
Приходите в себя. И идите дальше.
Автор, если всё действительно так, зачем вы это терпели?? Судя по вашему рассказу, он даже пушистого из себя не изображал.
Причем тут наследство оно не делится.
Авторка вы начните с себя. Вы если зрелый человек, то вместо он он он. Примите свою ответственность и не правоту. Он не заставлял быть с ним. Терпеть его кредиты, терпеть негодный секс. Экономить. Вы все это могли пресечь с 2011 года. А у вас все кругом виноваты но только не вы. Скажите себе да я дура что была с ним. Не он решил мою судьбу, а я решаю что будет дальше. Мы взрослые приняли решение не быть вместе. Хорошо. Я приняла его право уйти. Пусть уходит, я поняла что мне такой опыт не подходит, и сделала выводы. А у вас какие то оскорбления одни без выводов. Вы даже еще не развелись как я поняла. Идиотизм.
Да не буду я себя виноватить и дурой обзывать.
Я знаю косяки.
И мы развелись и вообще познакомились позже 2011
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Как вам такой ответ вообще в голову пришëл? Серьёзно, что излучаете то и получаете, у вас столько черноты внутри, оттого и люди встречаются такие. А вообще даже если всё это опустить, попался вам человек который просто решил использовать вас, это же не редкость в современном мире, ну сделали выводы и разошлись... Детей нет, большой любви тоже насколько я понимаю... Что мешало? Либо синдром жертвы с вашей стороны, либо какая-то выгода, либо ещё что-то...