Всем привет!
В 17 лет я поставила маму перед фактом, что хочу жить со своим парнем, через 2 года он купил квартиру, вскоре моя мама настояла на ЗАГСе, и мы поженились
Спустя год официального брака, наши отношения ушли на нет, этот человек полностью тянет меня вниз и не дает развиваться в карьере которую я хочу построить (нам по 20 лет)
Но, это не все, у нас с ним нет взаимопонимая, то есть, на протяжении года я пыталась вытянуть эти отношения, всегда с ним пыталась разговаривать, но это все переходило в ссоры и просто у меня опустились руки что либо уже менять, так как, не было оттдачи.
он начал от меня прятать свой телефон, удалять переписки
Об этом я рассказала своей маме и она была ЗА то что бы я развелась, но, до того момента когда с ней начал говорить мой муж, сказав что это я просто не благодарная, и его не понимаю
Теперь моя мама против того, чтобы я разводилась
Говорит что я ей буду не дочерью и обратно домой меня не пустит
Говорит, если не любишь мужа, все равно живи с ним, но для меня это не правильно
С недавних пор, я начала общаться с парнем, с которым я чувствую себя опять живой, и с ним мне очень комфортно. Он готов мне помогать во всех моих начинаниях, но о нем никто не знает и темболее маме я боюсь о нем рассказывать, потому что она НУ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ МОЕГО МУЖА
Просто в 20 лет я не хочу жить с тем к кому пропали чувства
Да, я знаю что тогда 2 года назад я совершила ошибку что начала с ним жить, я очень об этом сожалею
Помогите разобраться в ситуации
а в чем тут разбираться то
год назад героиня послушалась маму, настоявшую на ЗАГСе
теперь героиня жалеет
и размышляет, продолжать ли слушаться маму
или не маму, а форум
Детсад закончи сначала
Автор, ну вы сами решили, что вы взрослая, чтобы в 17 отселится, за 3 года в той квартире сложилось свое пространство, от вас отвыкли грубо говоря. У мамы свой комфорт и она не хочет его терять.
Конечно будь у меня дочка малолетняя которая в 17 сьехалась, вышла замуж, а в 20 поняла что не ее, я бы ее приняла назад. Меня так саму учили что дом моих родителей- всегда мой дом. В любое время я могу вернуться. И это огромная поддержка из семьи.
А вас дурынду ну принять назад. Хорошо хоть детей не наделали эти дети. Зря мама у вас на поводу была. Это мизер, чтобы дети с 17 лет встречались и жили всю жизнь. Сейчас первые любови заканчиваются как правило одной ссорой. А своего партнёра встречаешь в более сознательном возрасте когда оба понимают что им вообще нужно в жизни.
Оставьте в покое мужика и мать. Живите своей жизнью и не отравляйте жизнь окружающим.
до 20 всё уже успела. Что дальше бу́дешь делать?
Автор, живите как хотите если у вас свой доход. Смысла жить с таким мужем нет, у вас даже деньги у каждого свои
Вы своими мозгами должны жить, и решать сами должны. В 17 лет ведь настояли на совместном проживании с мужиком! Вот и сейчас настаиваете.
Матери неприятно, что её дочь разведёнка! Причём, она всё делала для того, чтобы вы были нормальной.
Матери неприятно, что её дочь разведёнка! Причём, она всё делала для того, чтобы вы были нормальной.
Всегда веселят мужчинки, кричащие разведенка и ***. А все потому что сам мужчинка неликвид, и никто на тебя не взглянет, если баба кинет. Слава Богу, сейчас бабы поумнели и разводятся в два счета, когда понимают, что их использует чемодан без ручки, ахаха))))