Дорогие женщины, вы любили своего мужа, когда выходили за него замуж? Вопрос может показаться глупым, но хотелось бы послушать Ваши ответы. Мама всегда говорила - выходи замуж за того, кто любит ТЕБЯ! И вот, так и получилось, я выхожу и сама человека не люблю. Уважаю, ценю, соответствую но не люблю. Хоть тресни. Придет ли любовь со временем или можно смирится? Как было у Вас?
Иди на xyjjj
Любовь не придёт,а вот раздражение может,будьте к этому готовы.
Да, любила и все было обоюдно, но я красивая и востребованная, могу себе позволить. Это всякие страшные нищучки женятся на сантехнике, который посмотрел или сожительствуют со старыми отвратительными пердунами.
скорее всего не придет. да, всегда была влюбленность
Я не любила обоих мужей и любовь не пришла. Только стали раздражать. Развелась.
Но при этом любила несколько раз в жизни и всегда влюблялась после секса.
Любила первого парня 13 лет, потом вторая любовь на 7 лет, потом яркая влюблённость - любовь на год.
Во взрослом возрасте поняла, что выходить замуж нужно девственницей - первого мужчина - мужа полюбишь в любом случае, а других лучше чтобы и не было.
Я не любила обоих мужей и любовь не пришла. Только стали раздражать. Развелась.
Но при этом любила несколько раз в жизни и всегда влюблялась после секса.
Любила первого парня 13 лет, потом вторая любовь на 7 лет, потом яркая влюблённость - любовь на год.
Во взрослом возрасте поняла, что выходить замуж нужно девственницей - первого мужчина - мужа полюбишь в любом случае, а других лучше чтобы и не было.
Если ты из аула, то да, надо, а то кто ж потом порченную возьмет?
Любила мужа конечно. Если бы не любила замуж бы не пошла. Нафиг мне рядом бесячий противный мужик)
Любила, а теперь ненавижу. Он убил всю мою любовь, растоптал. Коплю деньги и разведусь. Не сплю с ним уже больше года. Ненавижу!